Филадельфийский холдем - колодецблог

343
Статистика
Статистика
343
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3914
  • Постов
    209
  • Просмотров
    76,674
  • Подписок
    343
  • Карма автора
    +4,415
1 3 4 5 6 11
  • FlySoHigh @ 2.4.2014
    дорого ли в Америке родить ребенка?

Почитай блог Кактуса, в разделе около покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Скажи как найти ту книгу что маст рид, как ты написал?
    Thinking fast and slow
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rolexxx1991, https://www.ozon.ru/context/detail/id/24286114/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • D_S @ 1.4.2014
    Ты и Аким Акимов из 2:5030 - это один и тот же человек?

так точно

Dentist @ 1.4.2014
    Это что, тонкий троллинг? Mongoose, ты же был тоже в этом фонде
    Аким, а у тебя остались наши графики? может откроем инфу? ;)

Отличный блог, приятно читать. Соскучился прям

да я и не против открыть инфу, не смог найти табличку. Если у тебя есть - выкладывай, но вряд ли что будет по ней интересно.

rodent @ 1.4.2014
    30 в час это выше средней зарплаты в США? Это до вычета таксов?

все зарплаты считаются до налогов всегда.

The national average wage index for 2012 is 44,321.67. The index is 3.12 percent higher than the index for 2011.

30*2000=60000. 60000 > 44321

если сравнивать с тем, что я могу делать теоретчески

May 2012 State Occupational Employment and Wage Estimates
    http://www.bls.gov/oes/2012/may/oes_pa.htm
    Pennsylvania (hourly mean)

Marketing Managers $64.82
    Accountants and Auditors $33.86
    Computer Programmers $34.94

FlySoHigh @ 2.4.2014
    Аким, очень интересно читать! Пиши еще! :)
    Как в Америке обстоят дела с обычной едой из супермаркетов? Какой выходит средний чек, если закупиться продуктами на неделю? Что туда будет входить? Где лучше закупаться? Качество продуктов нормальное?
    И еще очень интересно про медицинскую страховку: во сколько она обходится и дорого ли в Америке родить ребенка?

С обычной едой из супермаректов дела странно. Основная причина в том, что американцы не очень жалуют свежие овощи. С фруктами проблем нет, есть какие хочешь, а вот найти не зеленые помидоры и не тухловатые огурцы очень непросто. С мясом, бакалеей и молочкой проблем нет. Но есть мелкие китайские зеленные лавки, даже у нас тут в деревне, а в NY и тем более, так что эта часть как раз меня полностью устраивает. Средний чек у нас на двоих выходит в месяц около 500-600, но сюда входит и хоз мелочевка и прочие мелочи, что покупаются в супермаркете.

Мы живем ни в чем себе не отказывая в принципе, и в принципе расклад по бюджету такой - доход наш совместный за месяц примерно 8000 после налогов, расходов 4000. 4000 идут в накопления.

Я пока очень хреново с инвестициями разбираюсь, есть какие-то акции амазона и гугля, золота чутка, но вцелом только собираюсь заниматься этим вопросом.

Мед страховка обычно стоит порядка 250 на одного и + 150 на каждого следующего человека. Вцелом сейчас вроде с обамакейром это может быть еще дешевле, я не знаю - у нас страховка через работу жены (они оплачивают), в основном у всех так - если работаешь есть страховка от работодателя. Сколько родить ребенка пока не знаю, но в нашем случае страховка покроет. Вцелом медицина оч. дорогая - я ломал ногу например, мрт стоит около 2000, операция стоила около 9к, притом что это не очень сложное все было.

nicetomeetyou @ 1.4.2014
    Привет Аким,
    Интересно твое мнение. Как видишь будущее онлайн покера. Во что превратится онлайн покер. Какой твой прогноз?

Мой прогноз такой:

Так как покер не интересен как спорт (дисперсия не очень интересна тем, кто играет во что-то для соревнования с другими), а для фишей он становится слишком неинтересным как гемблинг, так как средний винрейт фиша превратился, по моим предположениям с [-5..-10]bb/100 где-то 7-8 лет назад в [-20..-30]bb/100 и для фишей сейчас просто невозможно по теорверу встать из-за стола с деньгами, я полагаю что он превратиться в некий зинга покер через пару лет - турниры за 3 доллара на миллион человек, максимальный лимит будет нл25 и там будет 2-3 стола, в основном будет экшн на 1-2 цента происходить.

В плане стратегии уже сейчас покер околорешенная игра - если чистое ГТО решение пока и недоступно, то близкие хорошие стратегии уже вполне есть (см. последние турниры между ботами в которых перевес идет около 0.01bb/100) и только лишь вопрос времени (думаю год-два, так как уже начали появляться похожие вещи), когда заплатив 30-40 долларов и в течении месяца-двух поучившись через тренажер аля счет карт, любой сможет стать хорошим регом, что закончит в общем-то какую-то разумную игру начиная от нл50, я полагаю.
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 8
  • Дай GPS координаты своего дома, хочу район посмотреть. В принципе, достаточно координат района.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Dentist @ 1.4.2014
    Это что, тонкий троллинг? Mongoose, ты же был тоже в этом фонде
    Аким, а у тебя остались наши графики? может откроем инфу? ;)

Илья, почему троллинг?
    Мне правда интересно были ошибки или тупо диспа?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zedmor, в связи с твоей оценкой перспектив покера, в каком направлении думаешь двигаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fuagra @ 2.4.2014
    Zedmor, в связи с твоей оценкой перспектив покера, в каком направлении думаешь двигаться?

Пока что с оффлайном все в порядке, не думаю что с ним что-то случиться, буду изучать всякие странные игры - omaha hilo, stud hilo и т.п.

Я вообще не хочу делать план на 10 лет. Краткосрочный план:

1. Похудеть до 70 кг
    2. Добиться своего максимума на велосипеде
    3. Через пункт 2 прокачать силу воли и выносливость
    4. Применить силу воли, интеллект и способность добиваться для чего-то еще
    5. PROFIT
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 13
  • Zedmor @ 2.4.2014
    я полагаю что он превратиться в некий зинга покер через пару лет - турниры за 3 доллара на миллион человек, максимальный лимит будет нл25 и там будет 2-3 стола, в основном будет экшн на 1-2 цента происходить.

Eще Капабланка после матча с Алехиным говорил о ничейной смерти шахмат, но его предсказания пока так и не сбылись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет!
    А,что ты вкладываешь в понятие "2. Добиться своего максимума на велосипеде" ?

P.s тоже катаюсь на велосипеде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, что снова открыл блог. Интересно читать каждый пост.
    Zedmor @ 31.3.2014
    в японских машинах хорошо то, что они не ломаются ;) Так что и мотивации менять нету особо - жена не ездит никуда дальше работы, так что эта машинка вечно может служить. но думаем купить что-нибудь электрическое.

Несколько неожиданное решение для человека, писавшего про эффективность решений: делая упор на искоренение мелких, но частоповторяющихся ошибок. Зачем ей одной камри, если она могла бы ездить в Ярисе или Микре и экономить денег на топливе?
    Зная тебя, предполагаю, есть какая-то другая причина выбора. Можешь поведать?
    Zedmor @ 2.4.2014
    Мед страховка обычно стоит порядка 250 на одного

Это в год?
    Zedmor @ 2.4.2014
    Вцелом медицина оч. дорогая - я ломал ногу например, мрт стоит около 2000, операция стоила около 9к, притом что это не очень сложное все было.

Это покрыла страховка за 250$?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • rezzo @ 3.4.2014
    Зачем ей одной камри, если она могла бы ездить в Ярисе или Микре и экономить денег на топливе?

Я могу. На Камри рассекал Аким, когда они только перебрались в США. Потом купил себе Мерс, а Тойоту отдал жене.
    Всё просто.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0

• Мед страховка обычно стоит порядка 250 на одного

Это в год?

в месяц
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • ko4evnik @ 3.4.2014
    Eще Капабланка после матча с Алехиным говорил о ничейной смерти шахмат, но его предсказания пока так и не сбылись.

а есть ли в шахматах сейчас большие деньги? и были ли они?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • Призовой фонд последнего матча на первенство мира - миллион евро на двоих. И он складывается не из взносов участников
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вопрос к ТС - если страховка стоит 250 долларов в месяц, то почему, как нам рассказывают, ее нет у десятков миллионов американцев? Если это правда, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ko4evnik @ 3.4.2014

ну шахматы и умерли
    screengrab_20140403164828.jpg
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • Skarpena @ 3.4.2014
    Привет!
    А,что ты вкладываешь в понятие "2. Добиться своего максимума на велосипеде" ?

P.s тоже катаюсь на велосипеде.

Ну посмотреть что я смогу показать после скажем года ежедневных тренировок в своем идеальном весе. А вдруг у меня способности есть? ;)

rezzo @ 3.4.2014
    Спасибо, что снова открыл блог. Интересно читать каждый пост.

Несколько неожиданное решение для человека, писавшего про эффективность решений: делая упор на искоренение мелких, но частоповторяющихся ошибок. Зачем ей одной камри, если она могла бы ездить в Ярисе или Микре и экономить денег на топливе?

С учетом того что жена ездит только на работу и обратно (15 километров в день) разница в стоимости топлива будет настолько низка, что, наверное, если я заделаю какую-нибудь дырку в доме в плане тепла я раз в 10 сэкнономлю. ;)

Лень матушка - вот в чем причина, да и реально нет необходимости.

Это в год?

Это покрыла страховка за 250$?

В месяц конечно. Да, страховка за 250 (примерно такая у жены на работы от работы такое покроет. Если посчитаешь вероятности увидишь что примерно так и получится - в год около 3000 долларов примерно есть стоимость мед. расходов с учетом вероятности возникновения всякого.

БоевойСлон @ 3.4.2014
    Вопрос к ТС - если страховка стоит 250 долларов в месяц, то почему, как нам рассказывают, ее нет у десятков миллионов американцев? Если это правда, конечно.

Потому что в америке есть куча людей живущих за чертой бедности для которых 250 долларов это очень большая часть доходов. Ведь надо еще где-то жить, платить за ком услуги и покупать еду, вот и выходит, что совсем не все могут себе позволить это (надеются на лучшее).
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • Привет, Аким! Очень рад, что ты открыл блог. На каком уровне играешь в СК2 на ладдере? Что думаешь о перспективах киберспорта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренды тоже умерли.

Сколько максимум проезжал на велике за день? Участвуешь ли в любительских гонках?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.