Привет!)) Логично что в такую доску этот максимус никогда практически ни попадет) Хотя и ты спалился что у тебя там явно ни трипс и ни фулл, мне кажется нормальный максимус при таком флопе с любой карманкой падать не будет) Ну... думаю я так И видел таких Да и нафиг это шило на 20/40 вообще по идее
всем привет.блог был не много заброшен.не играл почти...чтож начну возобновлять блог)))появилось свободное время и желание катать, )))продолжаю так же катать фифтики .пока что 1.5$ турбо и регспиды,начал играть с 20 числа этого месяца ) ниже будет график за эти дни...
кстати думаю пока катать регспид...т.к с пуш фолдом у меня не большие проблемы))изучаю его!= ) вот собственно граф пока что кол-во трниров мало.. играю я щас по 10 столов.но катаю не много.тк работаю еще ..
с JQо из утг пушить стек 27 бб ....хм ну не знаю...я бы и 15бб не пушил от туда..))) с кнопки-смотря по статам оппов-если тайтовые-вперёд! а если фишары колят всё-нафиг нужно-заколят с фигнёй и стек уменьшится. Фишка в чём-у тебя хороший стек-ты почти 100% в призах. чего суетиться и рисковать на плохих руках? блайнды маленькие -стил тебе много недаст. Было бы 150/300 или даже 200/400...тогда ещё куда не шло-ради блинов...а так-вери-вэри бед!
привет.что то со всем лень писать что то в блоге))))) график общий за этот мес не большой.результаты ниже...кстати наконец то перешел на лимит 3.5 =) тренировки с хорошим тренером привели к небольшим но хорошим для меня успехом..я развиваюсь.=) раньше очень много лудоманил...профит общий - 2000$ ...ужас)))) щас начал играть в плюс..надеюсь такая цифра будет тока уже в + =)
somnians @ 30.8.2014 Bayazitov1, диапазон фиша расширь) и норм пуш получится) у тебя задано 6,2, 7J явно в него не входит, думаю ему проц. 45 надо ставить
наверно ему нужно было поставить диапазон 55% т.е диапазон СО так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Логично что в такую доску этот максимус никогда практически ни попадет) Хотя и ты спалился что у тебя там явно ни трипс и ни фулл, мне кажется нормальный максимус при таком флопе с любой карманкой падать не будет) Ну... думаю я так И видел таких
Да и нафиг это шило на 20/40 вообще по идее