cnopy, Нееее, у нас офлайн тока холдем же, а я холдем не люблю, особенно кеш. Приглашали как-то омаху погонять по 10к рублей вход, но чет не прет меня в таких стеках играть. БРМ наше всё
Давно не писал. Не было настроения, причиной тому был дауун, когда за 3 недели старсы слили меня на 75% банкролла. но всё хорошо что хорошо кончается. Оформил дубль за неделю, и хотя в первом турнире 50% продал, второй чисто от себя.
Теперь не парюсь насчет банкролла для ВКУПов. Тащим дальше
Крутой дубль!) Мои фишки были проиграны не зря Очень необычно ты конечно разыграл тузов против меня. Я всё думал над раздачей... Выйти без огромных потерь мне ведь всё равно не удалось бы как не крути... Жаль что пришлось вляпаться именно против тебя на тот момент мы были 2 чиплидера
Вот думаю пока есть время может слетать в Египет или еще куда на недельку отдохнуть до ВКУПов. Но я такой человек, что одному лететь бесполезно, нужен человек, который бы меня мотивировал хотя бы на то чтобы доехать посмотреть пирамиды и т.д. Если у кого есть желание - пишите сюда, или в скайп, большинство местных у меня в скайпе есть. GL all:wink:
Вот думаю пока есть время может слетать в Египет или еще куда на недельку отдохнуть до ВКУПов. Но я такой человек, что одному лететь бесполезно, нужен человек, который бы меня мотивировал хотя бы на то чтобы доехать посмотреть пирамиды и т.д. Если у кого есть желание - пишите сюда, или в скайп, большинство местных у меня в скайпе есть. GL all:
Повтор будет. По АКТ6 хотел добить чела, думал в тильте. С учетом мертвых это минимум погранично. Голубые это лаги. Хотя татта сидел в тайте - был долгое время коротышом. Я с ним в гипер ха пересекался, там с ним было плюсово играть, потому что он сидел слишком узко и не подстраивался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну у меня есть лицензия 7ка, но решил 8ку потестить.
Отмазки отмазки...