Упс, загнался В голове все еще SCOOP где были разделения по байинам. Конечно за 5200 мне играть не по банкролу. Ну саты то точно к нему поиграю мб повезет
Сегодня днем зарегал как обычно кучу столов 9 50ок и 20 20ок обычно столы так долго набираются что одновременно получается играть не более 12ти столов. Непонятно что случилось сегодня, но пришлось играть одновременно 22 стола на половине из которых были баблы... Давно не играл стока столов, со времен 1ок наверное. На 50ках вроде стали собираться столы, да и даунстрик немного отпустил и сразу пошли плюсовые дни День +236 Месяц +633 Вроде выбираюсь из ямы upd сыграл еще сет 20ок перед сном +39 день +275
Вчера получилось сыграть только 1 сет 15 столов, сегодня пока тоже тока 1 сет из 15 столов Итог +178 месяц +850 Сейчас пойду на офлайн на дешевенький турнир 200+R. Мб че получится занести
Сходил седня в офлайн... Если я что-нибудь в будущем напишу про гсч покерстарс, то можете меня тыкать носом в этот пост. Сел играть ничего не заходило. И тут зашли весь стол зашел лимпом я так прикинул что если сделаю рейз всё равно все зайдут и тоже залимпил. Флоп открыли интригующий передо мной рейз кол остальные фолд, я ставлю олин тут же получаю 2 олина первый оп перевернул второй посомтрел на всё это с усмешкой и перевернул свои стрит-флэш. WTF диллер? Сделал ребай раздали на этот раз весь стол зашел под рейз человека с утг. Я с бб олин 1 кол флоп без иллюзий с вальтом. В общем сам залил 300, набекерил друзей еще на 300. Но 1 друг доехал и в итоге я оказался еще и в плюсе на 500р Попробую построить офлайн банкрольчик.
Sergiys @ 17.7.2010, 23:15 хеХ) привета! Я тоже тут зарегился! Увидел знакомое название блога как ПС сразу зашёл почитал! ГЛ ту Ю! Рад тебя тут видеть!
я за пуш, ибо фиши очень часто так разыгрывают на такой доске дро,совпадения, так же очень часто там будет глупый блеф. а у нас кстати еще и король в масть)
Ну я просто подумал что есть люди покороче меня и смысла угадывать небыло. По итогу кстати проиграл этот стол, хотя стек в начале турнира был 3.4к День +292 месяц +1142
День оказывается еще не закончился. Пошел в офлайн на всё тот же турнирчик 100р+R в итоге вышел в ха со знакомым и по дружески поделили по 4к рублей Походу я плюсовый в офлайне)))
Сделал кешаут... И так после каждого кешаута, резко увеличивается недодача на непродолжительную дистанцию. Предчувствуя это, решил сыграть сет 20ок, хотя на 50ках была игра и там можно было набрать столы. Всё меньше и меньше верится что эти события никак не взаимосвязаны...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вкуп только в конце сентября будет)