Веселый Штукатур Ха СНГ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4679
  • Постов
    125
  • Просмотров
    11,418
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +136
1 3 4 5 6 7
  • блять не получается у меня играть! сегодня выставлялся с все проебал
    При том что сижу играю спокойно! Смотрю оп в меня пихает! у меня АА радостно принимаю и проигрываю 88
    Думаю блин бывает! сижу дальше играю! сдали мене КК оп трибетит меня и я радостно пихаю и еще раз проигрываю АК!
    Думаю попробую я поиграть чуть позже......
    Спустя 2-3часа сажусь снова катать... Думаю все надо сосредоточится))) и в итоге еще -2 стека в этот раз раздали сет в сет фул в фул ...
    Две эти ситуации просто выбили меня из равновесия! Думаю))) пошло все нахер не буду играть пару дней! все хватит с меня ...
    и спустя еще какое то время сажусь катать! Думаю блин сейчас соберусь сосредоточусь абстрагируясь от всего и все у меня в это раз получится!
    НО хрен снова с АК поподаю в QQ и пиздец ....
    И Это уже 3день моей ахуенной катки на стразах)))) У меня нет слов одни эмоции!

Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • впервые на лимите 7$ сыграл в не большой плюс.Радуюсь!!!

Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • Flying23 @ 15.6.2014
    блять не получается у меня играть! ...... И Это уже 3день моей ахуенной катки на стразах)))) У меня нет слов одни эмоции!

Покерстарс: "Пфф... 3 день только... Как бы привыкай. То ли еще будет, ай-яй-яй"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • razdvapuk @ 16.6.2014
    Покерстарс: "Пфф... 3 день только... Как бы привыкай. То ли еще будет, ай-яй-яй"

Я так понял Старзы все проверяют на сталь...))))
    ничего прорвёмся....
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 1
  • Старзы смиловались надо мной)))
    Сегодняшнее солнечное утро я решил посветить образованию! Смотрел Коллина Мошмана!!Кстати чувак нормально стелит))) все рекомендую...
    А так прошла вечерняя сессия! Думаю я играл хорошо!)))
    Вот одна интересная раздача про которую я хочу услышать ваше мнение!
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB mali cimi (1,500) 75bb
    BB Flying23 (1,500) 75bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Flying23 is BB
    c10.gif
    cA.gif

mali cimi raises to 50, Flying23 calls 30

Flop:
    h10.gif
    cJ.gif
    d6.gif
    (100, 2 players)
    Flying23 checks, mali cimi bets 60, Flying23 calls 60

Turn:
    hA.gif
    (220, 2 players)
    Flying23 checks, mali cimi bets 110, Flying23 raises to 280, mali cimi raises to 500, Flying23 goes all-in 1,390, mali cimi goes all-in 890

River:
    h9.gif
    (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    mali cimi shows a straight, Ten to Ace
    hQ.gif
    dK.gif

Flying23 shows two pair, Aces and Tens
    c10.gif
    cA.gif

mali cimi wins 3,000 (net +1,500)

Flying23 lost 1,500

Блин сейчас только понимаю что нужно было фолдить на его разворот на терне! Но в то время я чё то думал о том что у него флеш-ДРо!
    как бы вы сыграли в такой ситуации? если у меня пас?)))

Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Flying23, Из тех рук что мы с ним сыграли можно сделать выводы что опп агрессивен именно постфлоп. Но и уж совсем дураком его не назвать. ты в пот вложил уже 390 фишек. Он тебе предлагает играть на стек фактически. Подумай с чем он мог сыграть так флоп и терн в связке. Из тузов разве что AK AQ он не смог бы скинуть. Из того что ты бьешь остается AK, AQ, А6, J10, , . Да и флешдро обычно пушат на твой такой 3бет. Тебя бъют 1010, JJ, 66, АJ, KQ.

Не претендую на роль магистра калькуляторов. Только учусь ими пользоваться. У меня как то так получилось. А если убрать J10 и А6, то тебе вообще пиздец.

Я хз смог бы выкинуть или нет. Скорее да чем нет. Оппоненто зависимо. Против этого лучше зарыть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • razdvapuk, Благодарность тебе ))) Я полностью согласен с тобой! Надо учится зарывать свою руку в подобных ситуациях! + оп рег и он явно не смусором переставлял бы))) Да глупая игра с моей стороны...
    Мужик а ты на старзах катаешь? какие лимиты?)))
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • Ник - kiberpops. Лимит тот же. С тобой вроде не играли.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Салют Друзья! Можете меня поздравить))) у меня сегодня великий день! я наконец-то отбился! у меня было где-то -8би ))) теперь я даже плюсанул на 20 баксов))) ура ура ура ....
    и наконец-то я начинаю понимать как нужно играть на этом огромном лимите))) так что все будет чики-пуки )))
    вот так неделька была отыграна!)))
    P.S. огромный респектос покерным гениям с которыми я общаюсь! Вы реально мотивируете!

Ответить Цитировать
    45/72
    + 0
  • Для первой недели в порядке
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • razdvapuk @ 17.6.2014
    Flying23, Из тех рук что мы с ним сыграли можно сделать выводы что опп агрессивен именно постфлоп. Но и уж совсем дураком его не назвать. ты в пот вложил уже 390 фишек. Он тебе предлагает играть на стек фактически. Подумай с чем он мог сыграть так флоп и терн в связке. Из тузов разве что AK AQ он не смог бы скинуть. Из того что ты бьешь остается AK, AQ, А6, J10, , . Да и флешдро обычно пушат на твой такой 3бет. Тебя бъют 1010, JJ, 66, АJ, KQ.

Не претендую на роль магистра калькуляторов. Только учусь ими пользоваться. У меня как то так получилось. А если убрать J10 и А6, то тебе вообще пиздец.

Я хз смог бы выкинуть или нет. Скорее да чем нет. Оппоненто зависимо. Против этого лучше зарыть.

Ты только про шансы банка забыл.

Еще АТs вроде префлоп здорово 3бетом играть

А как у тебя такие карты огромные?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• А как у тебя такие карты огромные?

В смысле огромные? Скачал с покерстратеджи калькулятор. Ничего не трогал в настройках.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я про карты, что в раздаче. Не у тебя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SM0LK0, там же выбрать можно при конвертации раздачи
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Друзья не победимый фиш(datesi) 4би ему отдал! любимые руки 54 К3 А3 К6
    и если вам все же удалось выйграть у него хоть один олын! то напиши мне я вышлю тебе подарок!
    а так не дай-Бог с ним связыватся! он очень опасный малый)))

P.S. гори в аду сука!
    Ответить Цитировать
    46/72
    + -1
  • Доброе Утро Друзья!
    Приношу свои извинения за долгое отсутствие! вы наверное уже забыли кто я такой!
    Для гостей напомню - Я человек) у меня есть бумажечка о высшим образование которой можно лишь подтерется после срачки))) я не хочу работать за 100- 120$ в месяц! и поэтому я тут! на этом крутом сайте! пишу тебе эту чушь...
    Последнее время катка на лимите 7$ складуется мягко говоря хуево! По началу постоянные качели меня выводили из себя но спустья какое-то время яйца мои стали крепнуть и переживания по поводу бедбитов улетучились. Сейчас стал практиковать тему с двумя столами и вам скажу мне это нравится! Больше сыграно - больше профита ну или чуть подругому Больше сыграно больше-проебано! когда -как ... НУ а если ты начинающий игрок то катай сразу 4 стола)))
    Сразу мой совет молодым терпилам:
    Ребята забейте вообще на деньги! Думайте так как будто это просто условные фишки))) Конечно это сложно будет сделать! НО блять если у вас получится внушить себе это то будет только +EV для вас! Поверьте мне на слово! когда на тебя деньги не давят то ты играешь на порядок лучше и качественнее. Проверено!
    Ну а так вобщем + 7би ( для фишей перевожу это где то 50$) я очень не рад этим результатом... Согласен я мало играю! нужно шпилить больше. НО блять где взять мотивацию катать больше я не знаю... Друзья двайте будем общительнее НАПИШИТЕ пожалуйста свои мотивы для катки! для чего вы занимаетесь этим а не чем-то другим?)))
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Flying23, ахах такая же ситуация с бумажкой для подтирания (дипломом). Удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Flying23 @ 30.6.2014
    я не хочу работать за 100- 120$ в месяц!

Где такие зряплаты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andreykeg @ 30.6.2014
    Где такие зряплаты?

В украине с моей профессией((

P1nggA_ @ 30.6.2014
    Flying23, ахах такая же ситуация с бумажкой для подтирания (дипломом). Удачи!)

благодарность! думаю нас много ...!!!))))
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • Веселые горки за 15к рук))))))

Ответить Цитировать
    49/72
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.