Marro, сколько столов играешь?
Marro @ 22.3.2015
Как думаете имеет ли смысл на нл2 или нл5 поднимать красную?
Я так понимаю что для подобного нужно поактивнее на BB и SB
а будет ли это плюсово на дистанции
и актуально ли это для микро-микро-микро поля?
CallingStation @ 22.3.2015
Стоит поднимать зеленую, а где при этом будет красная не важноЕв тоже не важно, главное зеленая
PokHams @ 22.3.2015
Для поднятия красной нужно стиль больше с втн, со, св(как ты правильно подметил), колить шире на бб на стил с сб, обращать внимание на чек фолды оппа, бетить в пропущенную и т.д. Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной? Слишком агрессивная игра на низких лимитах ни к чему хорошему не приведет, тут тебе и так фиши платить будут
PokHams @ 22.3.2015
Для поднятия красной нужно стиль больше с втн, со, св(как ты правильно подметил), колить шире на бб на стил с сб, обращать внимание на чек фолды оппа, бетить в пропущенную и т.д. Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной? Слишком агрессивная игра на низких лимитах ни к чему хорошему не приведет, тут тебе и так фиши платить будут
не согласен. Если
Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной?
это не значит что не надо поднимать свой уровень игры.
тут тебе и так фиши платить будут
Ilmeny2014 @ 22.3.2015
Первая половина поста согласен +100.
А вот тут не согласен. Если это не значит что не надо поднимать свой уровень игры.
1 Надо активнее играть на BU и CO. На этих лимитах Стил с батона может достигать и 40%
2 Проверь свой фолд на с-бет. Может зря падаешь так часто?
3 Проверь свой с-бет. Может слишком редко ставишь?
4. Поработай над сквизом
5, Попробуй лайт 3бет
Вобщем я использую статы на оппов: стил, фолд ту стил, с-бет, фолд с-бет, 3бет, фолд 3 бет.
Покажи какие они у тебя и я подскажу тебе где у тебя большая дыра.
2) Fold Flop CB: 73
4) PF Squeeze: 1.6
5) 3B: 2.04
Я считал что стил вроде нормальный ( 25 )
фолд ту стил ( 89 ), и фолд 3 бет ( 92 )
это не только цитата форха, это просто так и есть.
БР растет быстрее скилла
ооо спасибс за такой анализ! Я думал на форуме обычно молчат
Сбет должен быть районе 65 ?
Фолд сб - не выше 70
Со сквизом, 3 бетом, стилом буду разбираться
Однако глянул, и вот что нашел:
1)
Спойлер: Показать
2) Fold Flop CB: 73
3) FlopCB: 57
4) PF Squeeze: 1.6
5) 3B: 2.04
Marro @ 22.3.2015
Прочитайте руку оппа
PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): $1.44
SB: $2.33
BB: $2.56
UTG: $1.55
UTG+1: $1.80
MP: $2.00
MP+1: $1.87
MP+2: $1.82
CO: $1.47
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has
fold, fold, fold, fold, MP+2 calls $0.02, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.26, fold, fold, fold, CO calls $0.18
Flop: ($0.57, 2 players)
CO checks, Hero bets $0.38, CO calls $0.38
Turn: ($1.33, 2 players)
CO checks, Hero bets $0.80 and is all-in, CO calls $0.80
River: ($2.93, 2 players)
CO shows *** ***
Hero shows (Two Pair, Queens and Threes)
And the winner is ... ?
Изи гейм
Marro @ 23.3.2015
Конечно! Все просто, колл 3 бета TT+, AKs - но с королями и тузами он бы 4 бет делал, девочки у меня, поэтому остается: ну мооожет еще (стат нет, да и в зуме они собираются оч не быстро, как правило кто-то оч долго не сидит)
Опп показал
And the winner is Hero!
На самом деле тут все просто, и особых сложностей не возникло. Меня бьют только 2 комбы: ,
evgen1y, блин вот как не получается у меня автобайином играть, всегда со стеком 100бб. Без этого контролирую ситуацию лучше, да и оппы чаще проплачивают. он бы ставил на терне, но его два чека говорят что нет там , а если он заколил с трибет без позы против стека в 72бб - фиш. Он сделал ошибку заколлировав трибет без позы, с рукой которая лекго попадает под доминацию оверпар QQ+.
блин вот как не получается у меня автобайином играть, всегда со стеком 100бб. Без этого контролирую ситуацию лучше,