Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 3 4 5 6 26
  • Marro, сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Marro @ 22.3.2015
    Как думаете имеет ли смысл на нл2 или нл5 поднимать красную?

Стоит!

Я так понимаю что для подобного нужно поактивнее на BB и SB

Не верно понимаешь.

а будет ли это плюсово на дистанции

Красная должна почти не зависить от синий. Поэтому плюсово будет, раз до этого было.

и актуально ли это для микро-микро-микро поля?

Это актуально для понимания игры. Если чувствуешь, что готов добавить что-то еще в свою игру, почему бы не поработать над красной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/88
    + 0
  • evgen1y, найс так, но иногда и у меня бывает красная пляшет наверху, надо заняться этим вопросом, а играю я когда как, но обычно три стола.

Ilmeny2014, какие показатели желательно поднять для этой красной? Я думал что это блефовые ставки на Т и Р (на подходящей карте), может увеличить Сбет? Буду признателен за подсказки

надо поюзать гугл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/317
    + 0
  • Ilmeny2014, вот так не хочется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/317
    + 0
  • Для поднятия красной нужно стиль больше с втн, со, св(как ты правильно подметил), колить шире на бб на стил с сб, обращать внимание на чек фолды оппа, бетить в пропущенную и т.д. Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной? Слишком агрессивная игра на низких лимитах ни к чему хорошему не приведет, тут тебе и так фиши платить будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • CallingStation @ 22.3.2015
    Стоит поднимать зеленую, а где при этом будет красная не важно
    Ев тоже не важно, главное зеленая

PokHams @ 22.3.2015
    Для поднятия красной нужно стиль больше с втн, со, св(как ты правильно подметил), колить шире на бб на стил с сб, обращать внимание на чек фолды оппа, бетить в пропущенную и т.д. Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной? Слишком агрессивная игра на низких лимитах ни к чему хорошему не приведет, тут тебе и так фиши платить будут

дело говорите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/317
    + 0
  • PokHams @ 22.3.2015
    Для поднятия красной нужно стиль больше с втн, со, св(как ты правильно подметил), колить шире на бб на стил с сб, обращать внимание на чек фолды оппа, бетить в пропущенную и т.д. Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной? Слишком агрессивная игра на низких лимитах ни к чему хорошему не приведет, тут тебе и так фиши платить будут

Первая половина поста согласен +100.
    А вот тут

Только зачем ты так сильно акцентируешь внимание на красной?
    не согласен. Если

тут тебе и так фиши платить будут
    это не значит что не надо поднимать свой уровень игры.

1 Надо активнее играть на BU и CO. На этих лимитах Стил с батона может достигать и 40%
    2 Проверь свой фолд на с-бет. Может зря падаешь так часто?
    3 Проверь свой с-бет. Может слишком редко ставишь?
    4. Поработай над сквизом
    5, Попробуй лайт 3бет

Вобщем я использую статы на оппов: стил, фолд ту стил, с-бет, фолд с-бет, 3бет, фолд 3 бет.
    Покажи какие они у тебя и я подскажу тебе где у тебя большая дыра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/88
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 22.3.2015
    Первая половина поста согласен +100.
    А вот тут не согласен. Если это не значит что не надо поднимать свой уровень игры.

1 Надо активнее играть на BU и CO. На этих лимитах Стил с батона может достигать и 40%
    2 Проверь свой фолд на с-бет. Может зря падаешь так часто?
    3 Проверь свой с-бет. Может слишком редко ставишь?
    4. Поработай над сквизом
    5, Попробуй лайт 3бет

Вобщем я использую статы на оппов: стил, фолд ту стил, с-бет, фолд с-бет, 3бет, фолд 3 бет.
    Покажи какие они у тебя и я подскажу тебе где у тебя большая дыра.

Однако глянул, и вот что нашел:
    1)

2) Fold Flop CB: 73
    3) FlopCB: 57
    4) PF Squeeze: 1.6
    5) 3B: 2.04

Я считал что стил вроде нормальный ( 25 ), фолд ту стил ( 89 ), и фолд 3 бет ( 92 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/317
    + 0

• 2) Fold Flop CB: 73

Вот где ты красную заливаешь! Я буду с-бетить против тебя 100% рук и поимею огромный плюс на дистанции. Срочно снижай его

Это не сквиз. Это просто ты монстров разыгрываешь. Вывод учись - сквизить.

Тоже самое. Это розыгрыш монстров. Отныне считай что когда тебя стилят с батона катофа или сб. То монстры это более 5%
    И еще когда ты будешь трибетить, я всегда скину. Потому что у тебе там АА и КК. А значит я тебе их не проплачу. Добавляй к трибету руки QQ, JJ, AK, AQ, A5-A2s. Смотри на фолд оппа и если он большой, то делай лайтовый трибет в позе. Твой показатель вырастет и тогда тебе лучше будут проплачивать монстров.

Я считал что стил вроде нормальный ( 25 )

Если на блайндах сидят с фолд ту стил >90% делай стил на любых двух картах. И вообще посмотри тему стила тут у тебя тоже мега дыра.

фолд ту стил ( 89 ), и фолд 3 бет ( 92 )

Я буду стилить тебя на любых двух картах. Фолд ту стил должен быть не ниже выше 70% (исправил ошибку). Читай и учи стилы, тогда поймешь как от них защищаться.
    Сообщение отредактировал Ilmeny2014 - 22.3.2015, 21:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/88
    + 1
  • И заметь это все никак не влияет на твою синюю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/88
    + 0
  • Ilmeny2014, ооо спасибс за такой анализ! Я думал на форуме обычно молчат пришушупившись и тихонько посмеиваются над микролимитчиками с 6-7бб/100. Мнение меняется, дружелюбная публика.

... в зуме не научишься норм играть, профит набьешь, а скилл нет. И тут вспоминается цитата форхейли - "У плохого игрока БР растет быстрее скилла."

Сбет должен быть районе 65 ?
    Фолд сб - не выше 70
    Со сквизом, 3 бетом, стилом буду разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/317
    + 0
  • Marro,

БР растет быстрее скилла
    это не только цитата форха, это просто так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Marro,

ооо спасибс за такой анализ! Я думал на форуме обычно молчат

Я на форуме что бы поднимать свой скил. Если и ты для этого то забегай ко мне на стр и спрашивай там что тебе надо. Ну и мне подсказывай Это не анализ, это просто как я бы играл против тебя за столом.

Сбет должен быть районе 65 ?

Тут не на показатель надо ориентироваться. Надо учится читать структуру доски и статы оппа. И чем тайтовее твой опен рейз тем больше ты должен сибетить.

Фолд сб - не выше 70

Если твой фолд сб 67%, то мой си бет в пол пота будет выгоден с любой картой. Это по матиматике. Здесь тоже важно учиться читать доску и внимание на бет сайзинг.

Тема сибетов посложнее стила. И более рисковая. Просто просмотри свои раздачи и посмотри где можно было не падать на си бет а пороколить одну-две улицы.

Почитай книжки, посмотри видео. Спрашивай разобрать руки и т.д.

Со сквизом, 3 бетом, стилом буду разбираться

Со скизом главное понять в чем фишка. Достаточно прочитать определение. Тут даже спектр не важен, на этом лимите. Главное понять как он работает. Появятся мысли пиши мне в блог, по обсуждаем. Я ведь тоже только учусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/88
    + 0
  • Marro,

Однако глянул, и вот что нашел:
    1)
    Спойлер: Показать

2) Fold Flop CB: 73
    3) FlopCB: 57

это твои статы в 1 картинке? если да, то ты очень-очень тайтов с баттона. у меня стил с баттона около 44.
    не рейзь в коротышей и маньяков с большим рестилом, а в остальных почти на эни ту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • evgen1y, да, в качестве оправдания могу сказать, что заходило достаточно плохо. Да, над игрой нужно еще работать. Думаю перестать гнаться за большой дистанцией, и обратить внимание по порядку на выше обсуждаемые моменты, ибо стремление расти есть и хочется шагать по лимитам не просто наращивая БР, а приводя свой букет навыков в порядок.

Вот ребят, так иногда посмотришь: столько параметров и понимаешь, что для норм игры стоит довести ситуации до автоматизма, я не имею ввиду фит-о-фолд, а при определенной раздаче понимать четко, куда смотреть как оценивать и т.д.

Ilmeny2014, рад что сегодня так все получилось, новые гости моего скромного как это называется блога, конечно загляну к каждому и будем обсуждать и раздачки, и оппов, и БРМ, и рост по лимитам, и ограбление банка!
    p.s.добавил в закладки, все четко!

Да пусть БР растет у каждого читающего это, а скилл еще быстрее!

ну и как всегда, к середине дня ( а для типапокериста это самая середина ) раздачка:

Прочитайте руку оппа

PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $1.44
    SB: $2.33
    BB: $2.56
    UTG: $1.55
    UTG+1: $1.80
    MP: $2.00
    MP+1: $1.87
    MP+2: $1.82
    CO: $1.47

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, fold, fold, fold, MP+2 calls $0.02, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.26, fold, fold, fold, CO calls $0.18

Flop: ($0.57, 2 players)
    CO checks, Hero bets $0.38, CO calls $0.38

Turn: ($1.33, 2 players)
    CO checks, Hero bets $0.80 and is all-in, CO calls $0.80

River: ($2.93, 2 players)

CO shows *** ***
    Hero shows (Two Pair, Queens and Threes)

And the winner is ... ?
    Изи гейм
    Сообщение отредактировал Marro - 22.3.2015, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/317
    + 0
  • Marro @ 22.3.2015
    Прочитайте руку оппа

PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $1.44
    SB: $2.33
    BB: $2.56
    UTG: $1.55
    UTG+1: $1.80
    MP: $2.00
    MP+1: $1.87
    MP+2: $1.82
    CO: $1.47

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, fold, fold, fold, MP+2 calls $0.02, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.26, fold, fold, fold, CO calls $0.18

Flop: ($0.57, 2 players)
    CO checks, Hero bets $0.38, CO calls $0.38

Turn: ($1.33, 2 players)
    CO checks, Hero bets $0.80 and is all-in, CO calls $0.80

River: ($2.93, 2 players)

CO shows *** ***
    Hero shows (Two Pair, Queens and Threes)

And the winner is ... ?
    Изи гейм

, , , , , , , , . ,.
    Все остальное если это жирный фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/88
    + 0
  • Marro, сразу большой вопрос к тебе, почему неполный стек?
    судя также по неполному стеку оппа - предпалагаем, что он фиш, тогда что-то типа ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Конечно! Все просто, колл 3 бета TT+, AKs - но с королями и тузами он бы 4 бет делал, девочки у меня, поэтому остается: ну мооожет еще (стат нет, да и в зуме они собираются оч не быстро, как правило кто-то оч долго не сидит)

Опп показал

And the winner is Hero!

На самом деле тут все просто, и особых сложностей не возникло. Меня бьют только 2 комбы: ,

evgen1y, блин вот как не получается у меня автобайином играть, всегда со стеком 100бб. Без этого контролирую ситуацию лучше, да и оппы чаще проплачивают. он бы ставил на терне, но его два чека говорят что нет там , а если он заколил с трибет без позы против стека в 72бб - фиш. Он сделал ошибку заколлировав трибет без позы, с рукой которая лекго попадает под доминацию оверпар QQ+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/317
    + 0
  • Marro, а я то думал, что эта раздачка из категории доездов
    p.s. то, что он не поставил - не всегда означает отсутствие руки, играл я не давно с одним,так он сет королей по терну и риверу чекал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Marro @ 23.3.2015
    Конечно! Все просто, колл 3 бета TT+, AKs - но с королями и тузами он бы 4 бет делал, девочки у меня, поэтому остается: ну мооожет еще (стат нет, да и в зуме они собираются оч не быстро, как правило кто-то оч долго не сидит)

Опп показал

And the winner is Hero!

На самом деле тут все просто, и особых сложностей не возникло. Меня бьют только 2 комбы: ,

evgen1y, блин вот как не получается у меня автобайином играть, всегда со стеком 100бб. Без этого контролирую ситуацию лучше, да и оппы чаще проплачивают. он бы ставил на терне, но его два чека говорят что нет там , а если он заколил с трибет без позы против стека в 72бб - фиш. Он сделал ошибку заколлировав трибет без позы, с рукой которая лекго попадает под доминацию оверпар QQ+.

Против тебя АК я бы не 4бетил, а просто колил. Дам у тебя две, почему же их у него не может быть? двойки тройки шестерки туз-два и туз-три будут крайне редко, но с ними он может выставиться
    А если он поймал флеш дро то может фишнуть на удачу весь стек ))

блин вот как не получается у меня автобайином играть, всегда со стеком 100бб. Без этого контролирую ситуацию лучше,

Была такая же фигня. При авто пополнении не мог понять плюсую или заливаю. Но избавился от этого недостатка. Он тебе сильно ЕВ занижает.
    Простой пример. Все пишут колит мелкие кармашки на сет если выполняется условие 20. При твоем стеке ты даже рейз в 4бб колить не можешь.

В общем ужасный недобор при игре на стек! Срочно исправляй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/88
    + 0
1 3 4 5 6 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.