Tim_Farrell @ 14.6.2014
Решено: буду ловить в лайве ТБ хозяев в первой четверти. Линии пока на это нет, так что придется ждать начала матча. Больше ТБ23 брать не буду.
Но вообще лудомания чистой воды. Ни составов, ни новостей, без понятия о внутренней кухне...
Но мы же в рамках разумных сумм играем.
Все, что написано ниже - это мои выводы по статистике.
Сан-Мигель один из сильнейших клубов Филиппин. Там же 3 турнира за год проводится (Кубок Филиппин, Кубок Губернатора и Кубок Комиссионеров), Сан-Мигель ежегодно очень успешно играет в регулярке, а вот плей-офф уже похуже, в этом турнире (Кубок Губернатора) в прошлом году они выиграли регулярку, но проиграли в финале плей-офф.
Экспресс - лузеры. Для этой команды в регулярке потолок в середине таблицы, но в кубковых матчах бой дать могут. В этом году они смотрятся неплохо и в плей-офф Кубка Комиссионеров обыграли сегодняшнего соперника 2-0.
Думаю, что на данный момент обе команды в равных кондициях и планирую в лайве ловить плюсовую фору на проигрывающую сторону, если будут давать +8 +10 в первой половине игры. Через 45 минут посмотрим, что они там приготовили нам.
Кэф мелкий? А то я не смотрел еще, просто мысли вслух. Может в пресс попробовать.
Подписываюсь. Мне даже майскоре открыть сцыкотно по ходу игры, а тянет
На Уругвай -1.5 дают 2.30. Очень даже кашерно, жаль Суарес вряд ли сыграет, но тогда бы и кэф, наверняка, снизили