БОТЫ на 888.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4046
  • Постов
    187
  • Просмотров
    51,913
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +200
1 3 4 5 6 10
  • образец письма прилагай
    1.) Пишем коллективное письмо в сапорт с приложением игровых ников кто подписался.
    2.) Каждый индивидуально отсылает образец в сапорт.
    3.) на 2+2 всем похуй, через неделю забудут. Представитель 888 решает только вопросы, которые выгодны компании.
    4.) Хочешь фидбека? пиши на офф. форуме 888 с намеком на угрозу обращения в регулирующие органы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Если ты еще не чувствуешь разницы. Могу привести тебе аналогию из жизни. Представь, что ты в младших классах школы и тебе задали выучить стишок. Ты его учишь неделю, репетируешь. Вроде выучил хорошо, родителям рассказываешь. Приходит долгожданный день. Ты выходишь к доске и о ужас из-за волнения у тебя все вылетело из головы. Кое-как рассказал - получил "3". И тут к доске выходит "ботовод" Петя. Оказывается он потратил кучу времени и средств, купив диктофон. Начитал дома стишок с интонацией и т.д. (есть подозрение что это не он читал, а какой-то дорогущий диктор), но ведь Петя же молодец, додумался. Пошел к умным людям (программистам) они ему сделали диктофон, а лучший диктор (профессионал покерист) начитал идеально текст. Теперь Петя уважаемый и состоятельный человек...
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Korbcap, в принципе у тебя правильные мысли, только проблемы с местом, где ты их решил высказать. Боты - это прямые враги регов, коих большинство на этом форуме. Если проводить парралель рег-фиш и бот-игрок можно найти много аналогий.

По теме, если это действительно боты, даже если их забанят следующая версия учтет ошибки предыдущей и станет сильнее. Вторая версия терминатора будет посылать нахуй в чате при переезде, третья вести блог, а четвертая писать жалобы на ботов в саппорт. В конце концов за каждым "взводом" ботов может следить оператор, имитирующий живого игрока.

Прогресс не остановить, разве что физически устранять создателей ботов, или пролоббировать на гос уровне уголовную ответственность за ботоводство, но это малореально.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • densf @ 27.6.2014
    Или ты исключаешь ситуацию, что через какое то время, боты уже будут еще немножко тимплеить за столом,

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • valeg @ 28.6.2014
    Korbcap, Прогресс не остановить, разве что физически устранять создателей ботов, или пролоббировать на гос уровне уголовную ответственность за ботоводство, но это малореально.

Давайте введем химическую кастрацию для ботоводов (чтобы не копировались) , и загрузим правительство проблемами покера. НЕ сходите с ума!!! Давайте писать по теме , всем кто читает эту ветку и так понятно боты - зло
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Henrrry @ 28.6.2014
    А теперь представь: ты тратишь все свое время и силы на какую-то профессию/дело, выкладываешь на форумы видео, свои наработки, стратегии (это общее покерное комъюнити), а тут приходит "начальник" и говорит: "Нам завезли робота. Сейчас в него загрузим все твои знания (а ты дальше придумывай, мы его будем дорабатывать). Ты негодуешь, как так?! А начальник говорит: " Ну а что ты там к калькуляторе, флопзилле высчитываешь днями и часами, а за столом реализовать не можешь?! Когда не успеешь продумать, когда тильтанешь, ошибешься, когда "яиц не хватит" ведь тебе надо блефовать 1/10 месячной зарплаты. А робот все считает мгновенно и безошибочно, точно. У него идеальная частота блефа, он ВСЕГДА знает насколько плюсого то или иное действие. Ему не нужны выходные/проходные. Эх молодцы наши програмиссты. Ну и Вы не подкачали, покеристы, снабдив нас покерной информацией.

Ты очень плохо представляешь всю ситуацию. Создатель роботов тоже ВКЛАДЫВАЕТ в это дело ОЧЕНЬ много времени и сил. ГОРАЗДО больше чем ты. И что теперь? То что ты описал это не имеет значения.
    Сейчас создавать роботов для покера уже не выгодно с точки зрения потенциальной отдачи, работать будешь столько же как и на работе, получать профита сопоставимо + огромные риски быть заблокированым что нету на работе по найму (если конечно роботы не для нл400+).
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -6
  • valeg @ 28.6.2014
    Korbcap, в принципе у тебя правильные мысли, только проблемы с местом, где ты их решил высказать. Боты - это прямые враги регов, коих большинство на этом форуме. Если проводить парралель рег-фиш и бот-игрок можно найти много аналогий.

По теме, если это действительно боты, даже если их забанят следующая версия учтет ошибки предыдущей и станет сильнее. Вторая версия терминатора будет посылать нахуй в чате при переезде, третья вести блог, а четвертая писать жалобы на ботов в саппорт. В конце концов за каждым "взводом" ботов может следить оператор, имитирующий живого игрока.

Прогресс не остановить, разве что физически устранять создателей ботов, или пролоббировать на гос уровне уголовную ответственность за ботоводство, но это малореально.

Ну наконец-то, хоть один нормальный человек появился.
    Скажи, Валег, как тебе мое решение этой проблемы описанное на 2-й странице? тоже не нравиться?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -2
  • iHaveOnly26Teeth, можно было бы обсудить в другой теме. Здесь у людей локальная проблема с ботами в 888, пусть они ее обсуждают.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Crster @ 28.6.2014
    образец письма прилагай
    1.) Пишем коллективное письмо в сапорт с приложением игровых ников кто подписался.
    2.) Каждый индивидуально отсылает образец в сапорт.
    3.) на 2+2 всем похуй, через неделю забудут. Представитель 888 решает только вопросы, которые выгодны компании.
    4.) Хочешь фидбека? пиши на офф. форуме 888 с намеком на угрозу обращения в регулирующие органы.

Правильные предложения, только вот с указанием ников врядли получиться, т.к. 888 не старзы, им только повод кого-то забанить. Надо придумать другой способ как на них можно надавить. А пока надо следить не появляются ли новые ники за столами, т.к. те что бы ли указаны вначале темы уже не играют (на сотке так точно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Самый важный аргумент - количество информации, которую может обработать за определенное время бот и человек.
    Люди за 15 секунд могут представить в голове 3-4 ветви и сценария, программа может построить дерево с тысячами возможных исходов.
    О какой честной конкуренции или борьбе можно вообще рассуждать?
    Здесь абсолютно никакого равенства,и, соответственно, нет никаких способов борьбы. Давайте еще боксера поставим в спарринг против суперсовременного робота, который наносит 100 ударов в секунду, а потом будет рассуждать, какую стратегию в таком поединке выбирать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 33
  • Я так понимаю почти все боты пишутся для холдема, т.к.
    1. его легче просчитать
    "В играх с множеством вычислений у компьютера будет огромное преимущество. Как только игра будет становиться более комплексной с добавлением переменных, шансом на творчество и возможностью приспосабиться к действиям оппонента, преимущество окажется на стороне человеческого мозга. Конечно, я не беру во внимание тильт, усталость и другие вещи, которые дают преимущество компьютеру - я фокусируюсь строго на стратегии. Те другие области могут быть изучены самостоятельно и не относятся к тому, что пытаюсь здесь донести.
    Сложность дает нам преимущество. Как было упомянуто выше, в безлимитном холдеме 1,326 стартовых комбинаций рук. В PLO - 270,725, что в 200 раз больше, чем в безлимитном холдеме. Это говорит о том, что начальные руки в безлимитном холдеме могут сократиться до 169 уникальных комбинаций если учесть, что префлоп AK не отличается от AK. Таким же образом в PLO руки могут состоять из 16,432 уникальных комбинаций. И все равно это дает PLO в сто раз больше опций стартовых рук. Постфлоп переменные только усложняют задачу, так как дают разные варианты флопов, оппонентов, стартовых позиций и действий игроков."

2. больше игры (сложнее вычислить бота)
    Многие игроки уже переходят из NLH в PLO , т.к. там винрейты выше.
    Не станут ли боты причиной глобального перехода регов в омаху?

з.ы. поправьте если ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Валег, локальную проблему с 888 что тут обсуждать, написали в саппорт, саппорт сказал окей. По существу здесь больше ничего не будет. Не вижу ничего страшного если здесь сразу обсудить общую глобальную проблему роботов.
    Мэтт, никто и не спорит, твой аргумент сильный. Именно поэтому я и предложил решение, чтобы было все цивилизованно и честно, и никому не обидно.
    Если вдруг получилось бы так, что в ходе этой эволюции регуляр оказался не конкурентоспособен и НЕ НУЖЕН, то ничего страшного я в этом не вижу.
    Вы так боитесь что тогда не будет рыбы, покер умрет. Но позвольте, рыба разная бывает, есть те кто сами ХОТЯТ играть против роботов, большинству же ВСЕ РАВНО.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -12
  • Спасибо, господа, за потраченное время) я прочитал все Ваши доводы - ваша позиция мне понятна) Далее смысла в этой дискуссии я не вижу - поэтому больше писать не буду. gl и всяческих успехов на покерном поприще)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 8
  • единственное что добавлю: вы все видите ботов каким-то всемогущим, мегамасштабируимым суперзлом - это не так. Они не будут всесильными, большинство никогда не будут бить поле выше микролимитов, где достаточно каких-то простейших стратегий. А тех кто смогут, будут единицы. И они не заберут весь ваш хлеб с маслом. Этого почему то в моих словах выше никто не услышал) Это принесет на рынок деньги десятков/сотен/тысяч(?) фишей программеров, которые решат, что это все просто, скомпилируют какое-то чудо - привяжут к счету и кинут денег на него, и эта машинка благополучно из будет заливать, и будут таких примеров сотни. И только один из многих - свои деньги потом отобьет. А почему сильные боты не расплодятся, я уже много написал выше. Это вполне разумная ветка развития, и я полагаю, что боты играют среди вас уже не один год, а примеров успешных единицы.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + -23
  • Korbcap @ 28.6.2014
    единственное что добавлю: вы все видите ботов каким-то всемогущим, мегамасштабируимым суперзлом - это не так. Они не будут всесильными, большинство никогда не будут бить поле выше микролимитов, где достаточно каких-то простейших стратегий. А тех кто смогут, будут единицы. И они не заберут весь ваш хлеб с маслом. Этого почему то в моих словах выше никто не услышал) Это принесет на рынок деньги десятков/сотен/тысяч(?) фишей программеров, которые решат, что это все просто, скомпилируют какое-то чудо - привяжут к счету и кинут денег на него, и эта машинка благополучно из будет заливать, и будут таких примеров сотни. И только один из многих - свои деньги потом отобьет. А почему сильные боты не расплодятся, я уже много написал выше. Это вполне разумная ветка развития, и я полагаю, что боты играют среди вас уже не один год, а примеров успешных единицы.

Роботы в шахматах в начале тоже обыгрывались людьми , прошло немного времени и всо..... В шахматы онлайн не погоняешь на денюжку
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 8
  • usmashka, Шахматы - игра с полной информацией. Там компьютеру значительно легче.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Korbcap, если ты троллишь - молоток, достоверно получается. Если чушь которую ты понаписал - действительно твоя позиция - недалёкий ты человек.
    А вообще действительно очень похоже что эти ребята - боты, и если 888 не реагируют, и не собираются это делать - значит рум признаёт, что он плевать на это хотел и боты им выгодны, нужно шумиху погромче поднимать.
    Вопрос, для народа. На примере шахмат, я знаю, что человеку уже не обыграть мощный компьютер. А вот человек + копмьютер vs компьютер - первые зачастую побеждают. К нашей сфере это не применимо?) Так, для общего развития интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если человек занимается ботами и имеет с этого деньги, он будет только совершенствовать знания с этих тем, у него есть вся информация по которой его палят, в итоге мы получим 1-2 нормальных ботов которых никто не спалит ! пусть сеть заблокирует 10 ников, появятся новые 10 и за то время пока они будут неизвестны они отожмут нормальные суммы, самая лучшая борьба с ботами, это знать 100% что с тобой играет бот и подстраиваться под его игру, по другому их не выживешь, т.к. пока есть интернет и деньги люди будут искать пути заработать их как можно быстрей и по больше, а умов которые могут воплотить в жизнь нормального бота хватает, да и через пару лет будут такие боты играть что хрен их спалишь и винрейты будут высокие, так что онлайну осталось пару лет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Онлайн-покер и Боты в картинках

Боты против обычного регуляра:

Matt @ 28.6.2014
    Давайте еще боксера поставим в спарринг против суперсовременного робота, который наносит 100 ударов в секунду, а потом будет рассуждать, какую стратегию в таком поединке выбирать.

Subway_Fight_Lightning_Punches.png

Боты против Форхалея:

gilani.gif

clFRVb6.gif

Будущее онлайн-покера и его закономерный конец:
    superbrawl_finale_1346990009.jpg

matrix.gif

tumblr_lkpksqlVl31qzplijo1_500.gif

Ответить Цитировать
    1/2
    + 41
  • интересно, а какой был рекорд даунстрика рейтинга за один день?))) я вроде старался какие-то доводы приводить, аргументированную беседу вести) мне кажется если бы неонацизм проповедовал собрал бы меньше минусов)

удачи ТС в борьбе , на полном серьезе! Все кто высказал свое мнение тоже спасибо) За минусы тоже спасибо, значит без внимания не оставили))) хотя конечно безмозглым я бы себя не назвал)

всем здоровья, удачи и успехов
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 20
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.