Всем доброго времени суток! Начало декабря выдалось просто ужасным, заболел гриппом и провалялся в постели почти 3 недели. Голова болела так, что я не способен был не то что катать, а даже думать было невыносимо больно. Давно мне не было так херово. При чем в начале месяца в планах было добить милю и сделать это было бы довольно просто, в easy режиме, так сказать. Но гребаная болезнь всё смазала После выздоровления от идеи добить милю я не отказался, а наоборот решил включить Hard режим и катать по 10 часов в день. Чтобы добить милю нужно было набить 25к vpp до конца месяца. На момент написания поста мне осталось 986 vpp'шек, так что с поставленной задачей я почти справился(не буду делить шкуру неубитого медведя).
Заноси BestDay.
Скажу честно, ребята, я пиздец как старался. И я уверен, что дальше будет лучше.
PS. Не позволяйте никаким болезням, обстоятельствам, недоброжелателям и прочей хуете сломить Вас! Always strive and prosper!
umnik33 @ 8.1.2015 А вообще топ10 на 1к за 2014 год выглядит примерно так. Этот топ-лист более-менее соответствует реальности, ибо по моим рукам примерно сходится.
Прикольно, что топ3 - 3 человека из России. Наверно, прав был форхалей, когда говорил, что у нас самая сильная 6max школа
Ещё один крутой рег закрыл блог (перфект) Печально, конечно. В общем, я официально заявляю, что когда дойду до нл5к, то не закрою свой блог!!!
Недавно, кстати, посмотрел свежий вод Sauce123, он играет нл5к, записывает обучающие видео и не парится. Имхо фиг кто в русском комьюнити так бы сделал. Хотя, конечно, это личный выбор каждого.
Даже если будет несколько страниц не самых остроумных шуток? Даже если по 5 раз на страницу будут спрашивать - какой у тебя БРМ и фолд на рейз на ривере в 3бет поте? Энивей, думаю, что это временная пауза. Он вернётся
Несколько раз уже пытался подвести итоги года, но ничего хорошего из этого не выходило. Максимум на что меня хватало - 1 абзац. Мыслей по теме много (год был длинным и суровым, в основном в плане личной жизни и здоровья), но структурировать эти мысли совсем никак не получалось, да и не получается, чего уж тут. В покерном плане год более-менее ровно прошёл, но об этом чуть позже. Пока что составлю мини-покерный-план на этот год, особо убиваться ради этого не буду, но считаю, что через год будет интересно посмотреть чего я хотел и куда в итоге пришёл: 1. Профит с рб. - 70000$. 2. Сыграть минимум 600к рук. 3. Дойти до лимита 1к и сыграть там как минимум 1000 рук. 4. Посетить какой-нибудь live-event (Черногорию, Кипр или что-то такое).
Как-то так. Думаю, что будет круто, если за 2015 год я выполню всё, что наметил.
AlterEgo @ 27.1.2015 Пока что составлю мини-покерный-план на этот год, особо убиваться ради этого не буду, но считаю, что через год будет интересно посмотреть чего я хотел и куда в итоге пришёл: 1. Профит с рб. - 70000$.
C твоим уровнем игры это однозначно выполнимая цель. Желаю удачи в поставленных целях
Тема очень интересная, а главное важная. Ранее уже интересовался устройством и работой мозга, но копал не очень глубоко. В этот раз решил копнуть глубже и составить более полную и целостную картину об устройстве мозга и человека в целом, взаимосвязи элементов в нем. Блог выше вновь пробудил во мне тягу к этим знаниям) Читайте, интересуйтесь, развивайтесь.
Попробовал 2 дня поиграть зум нл200, поле очень плотное, рег на реге. Навскидку коэффициент фиша на столе, наверное, 0.1 и 0.1 какой-то мутный нитовый чел.
Начало года выдалось очень хорошим. Всю дистанцию пытался показывать А игру (именно пытался), к сожалению, не всегда это получалось. Не ною, просто констатирую факт. Есть ещё над чем работать и в плане игры и в плане психологии, но результатами я доволен и мне кажется, что в своём развитии я двигаюсь в верном направлении.
Профит 8579.87$/70000$ Руки 67030/600000 Срок 31/365
Привет, блог! Я давно в тебя ничего не писал о чем сильно сожалею, но я не виноват - всему причиной сложившиеся обсоятельтсва, ну да и немножко лени.. Ладно, никогда не поздно свернуть с неверного пути, теперь я снова с вами и это повод для радости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.