1 3 4 5 6 7
  • "Ты колируешь 5.30 в банк 18 с копейками. Там должен быть блеф чаше чем 1 раз и 4!" - согласен колл дорогой.

Фолд.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В последнии дни немного накрыла диспа. Играл в ноль. Плюс онгейм лагает постоянно со своими абдейтами, так что особо не разыграешься.

1) В предыдущий раз в аналогичной ситуации он на префлопе дал 4 бет, когда стилил с батона другого оппа, тогда я скинул. 600 рук 25\10 агрессия 2, трибет 3, фолд на трибет 60, колл контбета 35

$0.15/$0.3 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($61.31)
    CO ($81.36)
    Hero ($30.82)
    SB ($36.63)
    BB ($30)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is BTN
    UTG raises to $0.90, 1 fold, Hero raises to $3.60, 1 fold, BB calls $3.30, UTG folds

Flop: ($8.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $6.15, BB calls $6.15

Turn: ($20.55, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($20.55, 2 players)
    BB goes all-in $20.25, Hero ???

2) Опп 300 рук. 21\11 трибет 7, шоудаун 28, агрессия 2\3\3

3 Players

Stacks:
    BTN ($33.16)
    SB ($27.16)
    Hero ($30.86)

Pre-Flop: ($0.45, 3 players) Hero is BB
    BTN calls $0.30, SB folds, Hero checks

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.75, Hero raises to $2.70, BTN calls $1.95

Turn: ($6.15, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.15, Hero calls $6.15

River: ($18.45, 2 players)
    Hero bets $9, BTN goes all-in $24.01, Hero ???

Сейчас недоволен выбранной линией, склоняюсь к фолду терна ...

3. Раздача с темже оппом, я реально тут оказался в ступоре . Двойные стэки и до этого опп играл очень аккуратно и пассивно. Оверпары плоско ререйзил на префлопе. Чекал их на опасном терне и т.д. Сразу меня смутил его лимп

5 Players

Stacks:
    UTG ($86.27)
    CO ($29.55)
    BTN ($5.55)
    Hero ($57.71)
    BB ($31.74)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is SB
    UTG calls $0.30, CO calls $0.30, BTN goes all-in $5.55, Hero calls $5.40, 1 fold, UTG goes all-in $85.97, CO folds, Hero ???
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • 1)он открывает рейзом 10% рук.Фолдит на 3-бет 60%.Значит в трибет поте у него остатются только 4% рук.Эт очень сильный спектр.Я думаю реально у него там JJ+ AKo+.Причем как-раз таки многие оппы любят коллить 3-бет с АА,КК,чтобы добирать после,а вот с АК предпочитают выстовиться префлоп.В любом случае,в его спектре оверпары старше нашей+оч уж похоже на бекдорный флеш на .Как раз пуш м.б. сделан с расчетом что ты в него не поверишь.В общем,скорее всего,фолд.Исполнять на такой доске с оверкартами он вполне может.Но тогда он скорее пушил бы тёрн
    2)человек демонстрирует нам довольно много лимпов и вполне можно понять,что среди них ворох всякоразных коннекторов.Чаще всего одномастных,причем м.б. и с дыркой.Думаю у него на флопе либо монстро ,либо ФД с гатшотом.Проблема в том,что уже терн его монстро закрыл,а ривер еще гатшот ,поэтому фолд точно
    Можно ли фолдить тёрн?вполне можно.Нужно ли...?наверное,не всегда.Думаю бывают моменты когда на терне мы были старше.В общеи,колл не ошибка
    3)Да у него в лимпе 10% рук.Там могут быть всякие 10ки,туз-король,с которым он боится играть такой пот.В общем,я в кеше королей не сброшу.Исключение,когда чёрт лимпит 1й раз на 500 рук,а потом пушит и думает,что он хитрый оченб
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • В первой наверное всё-таки фолд. Похоже на какой-то слоуплей или доезд и он пытается типа добраться по максимуму. Там может быть рука слабей твоей, но по-моему недостаточно часто.

Во-второй я за бет и вплоть до выставления на тёрне. Думаю пары всё-таки входят в диапазон его рейза с баттона на префлопе, так что странно если там окажется сэт, если только сэт двоек. У него там огромное количество дров.
    А по той линии , что ты выбрал, уж лучше чек\фолд на таком ривере.

Третья. Здесь какой-то абсолютно неадекватный пуш. Странная игра, но я бы всё-таки принял.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Да со второй я вообще намудрил ривер. Сейчас склоняюсь к фолду терна или ривера, ибо очень он как-то пассивно играл. Меня его колл на флопе уже смутил. Пуш терна я исключаю ибо примет все что сильнее, а слабое упадет. Ну только флэшдро возможно, но я не думаю что с ним он бетил бы терн. Вообще не представляю руку с которой он забетит терн и чтоб я был впереди при этом

В первой выкинул, во второй ну 99% был уверен что у оппа сильная рука. Думал думал, но всетаки решил что там АА, ну и сказалось то что был в плюсе на 6 баинов и закрывал столы уже. Опп показалс АК одноматсные, долго себя потом материл
    Сообщение отредактировал Djalolo - 19.10.2009, 1:02
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 0
  • Сегодня вышел неплохой денек. Наконец диспа качнулась в мою сторону ...

Ответить Цитировать
    29/64
    + 0
  • Пару раздачек:

1) 90 рук 60\10 трибет 6, фолд на трибет 40, шоудаун 32, агрессия 0.5\4\10

5 Players

Stacks:
    UTG ($20.09)
    Hero ($38.57)
    BTN ($19.25)
    SB ($9.71)
    BB ($33.64)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is CO
    UTG raises to $1.05, Hero raises to $4, 2 folds, BB calls $3.70, UTG calls $2.95

Flop: ($12.15, 3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($12.15, 3 players)
    BB bets $4.20, UTG folds, Hero calls $4.20

River: ($20.55, 2 players)
    BB goes all-in $25.44, Hero ???

По терну тоже вопрос, что делаем

2) 140 рук, лез под все мои рейзы, тянул по любому совпадению 54\12, трибет 2, колл контбета 53, шоудаун 26, агрессия 1.5\1.5\16. Ставим ли терн, колим ривер ?

5 Players

Stacks:
    UTG ($32.57)
    CO ($7.89)
    BTN ($29.10)
    Hero ($23.80)
    BB ($29.70)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is SB
    UTG calls $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.35, 1 fold, UTG calls $1.20

Flop: ($3.30, 2 players)
    Hero bets $2.55, UTG calls $2.55

Turn: ($8.40, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($8.40, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $6.30, Hero ????

Ну и выявляю очередную проблему с дисциплиной которую необходимо исправлять. Проявляется вот в таких раздачах:

3 Players

Stacks:
    BTN ($9.11)
    Hero ($28.80)
    BB ($28.40)

Pre-Flop: ($0.45, 3 players) Hero is SB
    BTN calls $0.30, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($0.90, 3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($0.90, 3 players)
    Hero bets $0.75, BB raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $4.25, BB calls $3.50, BTN calls $3.50

River: ($15.90, 3 players)
    Hero bets $8, BB raises to $16, BTN folds, Hero calls $8

Final Pot: $47.90
    BB shows FULL_HOUSE TEN EIGHT

BB wins $46.40 (net +$25.10)

Hero lost $21.30
    BTN lost $5.30

Спокойно можно было играть чек\фолд, ну или колл небольшой ставки. Таких раздачи у меня постоянно прослешиваются, глупо леплю блокинбеты ривера, еще доставляю, хотя абсолютно уверен что бит. Будем исправлять
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 0
  • Великоват всё-таки разрыв между впип\пфр.

По первой фолд ривер, по-моему лёгкий достаточно

Во второй, я за ставку на тёрне. А дальше уже думать

В третьей, если уж ставишь блокбет то падай на любой рейз. А вообще я думаю на тёрне больше трибет нужен
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Впип великоват из-за огромного количества лимперов и минирейзеров, влезаю в мультипоты
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 0
  • Да по первой, больше вопрос терна, с ривером все ясно )). Как сыграть лучше ?
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 0
  • 2 дня отыграл в слабый минус, считай в ноль. Хотя диспа потрепала, уходил в приличный минус и за-за кучи кулеров Ахай флэш в стритфлэш, Кхай флэш в Ахай и т.п. и т.д. Еще сильно удивлялся когда стопка ехала не в мою сторону

Поехали по раздачкам:

1) UTG 50 рук 28\8, трибет 6, фолд на трибет 50, шоудаун 43.

SB 80 рук 58\15, трибет 3, фолд на трибет 66, шоудаун 21, агрессия на флопе 3

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG ($25.98)
    CO ($17.32)
    BTN ($30.08)
    SB ($17.79)
    Hero ($27.15)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is BB
    UTG raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.35, Hero raises to $4.20, UTG calls $3, SB calls $3

Flop: ($13.50, 3 players)
    SB goes all-in $13.29, Hero ??? За нами еще рейзер с 20 баксами ...

2) Ну тут вообще какой-то адский мультипот получился

Статы на оппа который вколил терн. Рук всего 40, походу типичный фиш 76\26, колл контбета 62, шоудаун 56

5 Players

Stacks:
    UTG ($40.76)
    CO ($45.66)
    BTN ($6.18)
    SB ($16.31)
    Hero ($31.02)

UTG calls $0.30, CO raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB calls $0.45, Hero raises to $2.70, UTG calls $2.70, CO calls $2.40, BTN goes all-in $5.58, SB folds, Hero calls $3.18, UTG calls $3.18, CO calls $3.18

Flop: ($25.32, 4 players, 1 all-in)
    Hero checks, UTG checks, CO checks

Turn: ($25.32, 4 players, 1 all-in)
    Hero bets $10, 1 fold, CO calls $10

River: ($45.32, 3 players, 1 all-in)
    Hero ???

3) Опять рук мало 40. 73\0 колл флоп контбет 0\ рейз 16, шоудаун 48

4 Players

Stacks:
    Hero ($28.95)
    BTN ($64.58)
    SB ($30.22)
    BB ($30)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $1.20, BTN calls $1.20, 2 folds

Flop: ($2.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.85, Hero raises to $9, BTN calls $6.15

Turn: ($20.85, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($20.85, 2 players)
    Hero ???

4)Ну и на последок 200 рук 49\7, трибет 2, шоудаун 37, контбет 66, агрессия 1.5\3\1.5. Вопрос есть ли фолд ?

5 Players

Stacks:
    UTG ($40.18)
    CO ($46.82)
    BTN ($18.69)
    SB ($41.48)
    Hero ($32.10)

2 folds, BTN raises to $1.20, 1 fold, Hero calls $0.90

Flop: ($2.55, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($2.55, 2 players)
    Hero bets $1.95, BTN raises to $3.90, Hero ???

Вэлком, коментим не стесняемся
    Сообщение отредактировал Djalolo - 21.10.2009, 3:20
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • 1) Насчёт таких раздач сам теряюсь: в принципе тут SB мог поймать сет и защищаться от стрит-дро, хотя человек со статами 58/15 мог колд коллить большой диапазон рук, в принципе тут могут быть 2 пары, сет, или просто дама. Без утг рейзера я бы все-равно кольнул, но из-за него надо либо фолдить либо пушить, возможно я бы скинул тузов

2)На ривере обычная вэлью ставка, чтобы кольнула пары дам или тузов 25-30$ привяжет к банку. Мне кажется у соперника нет 2-х пар старше иначе бы он защищался от флэш дро. В итоге тут возможен либо слоуплей натс флэша, либо просто какая нибудь пара. Хотя когда играешь против 76/26 элемент неожиданности есть всегда, но я бы пушнул так любой вэлью бет привяжет к банку, а такой фиш может принять по тузу АJ, AT спокойно.

3)Мне кажется на терне надо было ставить олин или планировался чек-пуш? С таки ривером проблемней но мне кажется тут оверпара, так сет пушил бы на флопе, защищаясь, то есть фул хаус на ривере он мог собрать только с 55 или 77. Но по мне тут либо пуш, либо вэлью бет пол банка/коллл пуша по шансам.

4)на флопе донк возможен, но не обязателен, для меня терн играется на стек, так если у нет руки то все равно он не оплатит сет на ривере.

PS Сам еще не уверен даже, что успешно бью NL5. Так что если в комментах где-то грубая ошибка, тоже пишите не стесняйтесь. Тут просто моё мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Фолда тут нет, ввиду хорошего "оверлея" от неадеквата, поэтому я бы предпочел изолировать УТГ пушем, который, кстати, он будет принимать на весьма широком диапазоне по шансам (любые дрова), а нам это выгодно, т.к. мы стоим впереди плюс есть 4 аута на натс и 5% на бэкдор фд. Кстати, можно было не стесняться и 3бет давать больше, потому что рейз в 5ББ явно указывает на наличие премиума УТГ, нужно провоцировать на стековку сразу, плюс неадекват, как правило, если уже заколлировал, то даже на 4бет в полстека не выкинет.

2) Чек/фолд. Не представлю руку слабее, с которой мы здесь можем добрать. 3флеш досок боятся как огня, поэтому не уверен в возможности блефа. Я бы тут по динамике сыграл, сложная раздача очень. Ошибка на терне, причем типичная - или ставь нормально или вообще не ставь. Именно такие боязливые якобы доборные ставки в треть пота приводят к таким ситуациям против неадекватных игроков.

3) Опять раздача на динамику. Если рассматривать задачу в вакууме, с чем он мог ставить кбет и коллировать наш перекрут?

1) Оверпара с крестовой картой.
    2) Тупо
    3) Сет или две пары, в надежде собрать заветный ФХ.
    4) Стритдро с совпадением.

Тут очень пограничная ситуация, и сыграть оптимально можно только наблюдая за оппонентом в предыдущих раздачах. Его шоудаун явно свидетельствует о желании доходить до вскрытия на всяком дерьме, поэтому логично поставить какой-нибудь доборный блокбет и упасть на агрессию. Но!

Ввиду почти привязки к банку и невозможности дать даже полпота и потом не заколлировать, я предпочту чек/фолд-колл в зависимости от агрессии. В данном случае очень показательным будет бетсайзинг. ФХ он впушит от счастья, с натсовым флешом поставить где-то половинку, а остальной бред будет чекаться или ставиться в четверть пота примерно, что не критично.

4) Не стесняемся и крутим в 2.5 раза, чтобы дрова заколлировали по потенциальным шансам банка, а всякие 2 пары и прочая доминируемая хрень впушила.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 1) У парня диапазон рейза префлоп всего 8%, а из УТГ и того наверное уже. То есть он скорее всего не скинет уже. Нам хотелось бы остаться с ним один на один. Вообщем я к тому , что ты сделал слишком маленький трибет. Он должен быть хотя бы в 3 раза больше - это 4.5, а так как ещё есть СБ, у которого наверняка дро-рука, то надо увеличить до 6$. Хотя бы один из них должен отвалиться. А дальше уже легко стекаемся.
    Именно в твоём случае, можно и выкинуть, наверняка ты бит хотя бы одним из них.

2) Тут на ривере у тебя осталось 15$, банк уже 45$, а если СО запушит, то все 60$, так что придётся тупо по шансам доставлять. Я за чек\колл. А вообще согласен с Солнышком, если уж ставишь тёрн , то ставь нормально, баксов 17-18. И тогда на ривере уже вопросов не будет)

3) Я б пихнул тёрн. Опп какой-то неадекватный коллин стэйшен, он и на десятке треф примет.

4)Ну да, просто ре-рейзим
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • На самом деле все уже откомментили.так что я кратко
    1)На стек.Много денег,много дров. редко,т.к. ракеты у нас,против остального в целом нормально стоим
    2)нужна Нормальная ставка тёрна)В поте на ривере денег слишком много,не вижу тут паса,а значит пуш,ТурбоЖеня объяснил.Вполне прилично фишовых рук мы бьем
    3)Ну здесь,на самом деле,у него опять может быть все,что угодно.И снова порядком рук мы старше.И денег в банке прилично.Я почти не знаю,как тут падать)Я бы ставил терн и колил пуш,т.к. любая адекватная ставка нас завязывает в банк.
    4)Вот по этой раздаче выскажусь)Предпочитаю 10ки против такого трибетнуть префлоп без позы.Тогда у нас инициатива и наш донк всгда в поряде смотрится.Ну в целом здесь я вообще вопроса не понял))))Здесь абсолютно некуда падать)Донк нужно ставить,всеравно флеш дро не скинет.На самом деле эт важно понимать.
    ==Фиш тут не скинет ФД и короля.А ФД ему может доехать.Так пусть платит по полной,чего тянуть-то?)))==
    Донкаем,рейзим,пушим.Чем раньше,тем лучше
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Заглянул, всех жизни научил, заодно отпишусь по своим раздачкам.

1) В первой да напугала меня такая доска, Feid )). Я выкинул. Первый клоун поставивший оленя показал АК, второй вколил с АJ

2) Да во второй терн сыграл плохо, согласен надо пихать. Потерялся я в таком мультипоте, никак не ожидал что столько придурков влезет в пот. проиграл против А9 без дров )))

3) Хотел изобразить слабость и то что испугался четвертой кресты. Думал спровоцирую блеф от слабых рук, а пушем их выбью. В итоге проиграл 2м парам 78. Очень на себя разозлился за эту раздачу.

4) Да дело в том что опп нит. И кроме как КК я ничего ему не мог положить, но рука не поднялась выкинуть
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Да еще сходил вчера на Пандорум вообще отличная фантастика. Очень порадовал, с психологическими заворотами и сюжетная линия интересная. Досмотрел фильмак до конца, даже не смотря на то, что был с девочкой с 4ым размером груди.
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 0

• 4) Да дело в том что опп нит. И кроме как КК я ничего ему не мог положить, но рука не поднялась выкинуть

И правильно, кстати. Это ведь -ЕВ. В 7% пфр входит куча рук (премиум+бродвей одномастный), которые в данной ситуации могут быть значительно позади, но готовы к стековке (через подобную линию): от до . Имхо, выкидывать вторую по силе руку на такой структуре борда имеет смысл только против человека со статами 2/2 и агрессией 0/0/0. )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Блин,что ж это за фильи такой,чтобы в такой ситуации досмотреть до конца?)Тебя ждет хорошая покерная карьера,раз ты способен настолько не отвлекаться от увлекшего тебя процесса)
    Вопрос такой:

"200 рук 49\7, трибет 2, шоудаун 37, контбет 66, агрессия 1.5\3\1.5."

49\7 по моим понятиям не нит,а фиш.разве не так?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • А раздача давно была, поэтому я уже забыл. Да конечно фишовый пацан, просто префлоп рейз мелкий совсем.
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.