Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 3 4 5 6 21
  • Ответить Цитировать
    47/304
    + 0
  • Как успехи? Успеваешь на кварплату наскрести?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Неа. Вообще почти пустой. До октября может с регспидами и не уложусь как собирался, но до числа 5го обязан. Деньги нужны числа 6-7го. Катаю регспиды как больной, там же решил на аренду насшибать. Типо изимани без диспы, но не готов я к таким выматываниям и щас типо стараюсь. В общем долблю их. Хотел к октябрю уложиться чтоб кешаутнуться и быть спокойным месяц и начать норм карьеру с начала месяца, но как получится. Если придется до 5го катать значит придется.
    Ответить Цитировать
    48/304
    + 0
  • Все ништяк. Нашел себе бекера.
    Он дает мне бабки на жизнь и банкрол, а я должен стать убермегатопрегом в последствии. Изи короче.
    Но конечно я с микролимитов начну потому что что-то пиздец там жесче все чем я думал. Да хотя как жесче. Я вообще всех рву конечно, но диспа жесче чем я думал =)))))

Щас гуляю вообще до октября. Прям сессию сегодня закончил вырубя интернет. Старзам напишу может вернут часть, там однобаксовики регспиды только были =) А то недогул у меня конкретный и сказывается он. Но мне хватит щас этих несколько дней отдохнуть.
    И с первого октября буду становиться крутым.

Раз такая движуха надо дисциплину выбирать очень грамотно. Ведь метаться же не буду, тут все серьезно уже надо делать. И это самый главный щас вопрос. Потому что я метаюсь.
    Какие вообще варианты?
    Я пока на вскидку думаю:
    1) регспид снг 180макс (4.5+11) и МТТ регспид сначала до 11$, потом рост и отказ от снг.
    2) Турбины 180макс(3.5р+8+15) ну и опять же переход в МТТ в последствии. Тут отличие только в том что на самих снг можно сосредоточиться гораздо надольше чем в первом варианте, потому что турбины 180максы посерьезней регспидовских.
    3) гиперы сх. Совсем недавно сразу бы отказался, но щас призадумался. Тут теория более интересная. Более систематизированный подход вообще. Я думаю мне это больше подходит. Но тут есть 2 минуса: 1) я не уверен что справлюсь. 2) рейкбек слышал с 15го года урежут суперновам, если то так хотя бы на малость то уже смысла вообще нету. Вообще все же вряд ли этот вариант, потому что там вообще все изучено уже давным давно и фиши уже думаю научились реже туда регаться.
    4) кэш бсс сх. Ну тут че я фиш и тоже неуверенность что потяну. Если первые 3 варианта могу оценить примерно что знаю все на 90% и проработать мне еще надо 10%, то в кэше я и половины не понимаю на данный момент. Но вроде это не должно останавливать. Щас надо определиться что переспективней вообще на 2015 год, а сколько над игрой придется работать это не важно. Я же готов работать.
    5) Омахи, стады, лоуболлы =)

По банкролу с микролимитов. Ну если первые 2 варианта, то начну с АБИ ~10$. Третий вариант наверно с лимита 3.5. Четвертый с НЛ10 или НЛ25. Пятый эквивалентно НЛ10-НЛ25. Как думаете? У кого какие покерные планы на 2015?
    Ответить Цитировать
    49/304
    + 0
  • Ладно вру не бекер это нифига =)
    Просто родне поплакался как мне тяжело. Это был план Б и очень не хотел к нему прибегать. Но сдался. Потому что хуйня какая-то, думаешь где деньги на еду взять вместо того чтоб учиться. А я уже понял за сентябрь что мне есть чему поучиться.
    Правда пришлось сказать что я в универ восстановился, работаю и мне надо тачку купить для работы и что у меня бабки есть но не хватает на машину а она пиздец необходима =)))) А они в другом городе так что норм.
    Но я вообще все грамотно сделаю, бабки отложу надолго вперед и вот задепаю ну не больше 1-2к. И буду катать, потому что я хз вообще куда податься. А с лудоманией проблем нету. С ленью правда могут возникнуть проблемы. Но блин постараюсь не лениться че.
    Ответить Цитировать
    50/304
    + 0
  • А вообще классная идея с бекингом с полным содержанием игрока)) Где-нибудь есть такое?
    Бекеры плачутся что все хреново в бекинге. Но кто бекается? Тот кто снижает диспу и одновременно зарабатывает на кэфе в минус бекерам, либо те у кого все хреново по жизни создают пакеты как бы зная что потянут по скилу, но в случае диспы вниз ломаются потому что денег же на жизнь даже нету и пакет этот ебанный в огромный минус и сил нету и случаются кидки или просто быстрое закрывание пакета на отъебись от бессилия, ну или вообще конченные какие-нибудь которые сразу лудят.
    А так взял себе игрока на обеспечение. Конечно же с данными. И конечно касается только долгосрочных пакетов ну от двух недель например. Даешь ему допустим 1-2к в месяц на жизнь и банкрол. Откат с профита менее чем 1-2к/месяц игроку 0%, свыше 1-2к/мес игроку 50%. И он довольный жизнью играет без всяких прессов психических. Ладно можно 500$ в месяц на жизнь если он микролимитчик. =) Можно долями так же просто графу добавить "Игроку на жизнь на период пакета" lol
    лол не лол но я уверен это будет все окупаться.
    Ответить Цитировать
    51/304
    + 0
  • Грустно это. Мейн вкупа проебывать.
    Ответить Цитировать
    52/304
    + 0
  • Ухожу я в кэш в итоге.

Такая вот тру стори =))
    Ответить Цитировать
    53/304
    + 0
  • Снг и МТТ полны несправедливости!)
    80% плюсовых регов в снг и МТТ очень слабые, но диспа их любит.
    Взять того же Мартина винээ)))) Фиш 100%, но даже у него шарк красивее чем я наиграл. Нуб25 тоже 120к профита из них 60к перебор. . жорж95 без комментариев)) В 180максах тоже беспредел. бигдастикул хорош конечно, но не настолько что несколько лет без даунов играть. В бекинговых темах вылазиют иногда в 180максы 8-15 лимит. ноунеймы с графиками по 50к. Ну и играют такие и переезды выкладывают типо недобирают а пакет с 50% рои идет. Ну по постам там вообще скил минусовый. Ну и полно таких.

В кэше по идее такого щас вообще нету. А в снг-мтт это походу навсегда, потому что там уже вообще у всех потолок в развитии.
    Сообщение отредактировал SinX - 28.9.2014, 23:17
    Ответить Цитировать
    54/304
    + 0
  • SinX @ 28.9.2014
    Снг и МТТ полны несправедливости!)
    80% плюсовых регов в снг и МТТ очень слабые, но диспа их любит.
    Взять того же Мартина винээ)))) Фиш 100%, но даже у него шарк красивее чем я наиграл. Нуб25 тоже 120к профита из них 60к перебор. . жорж95 без комментариев)) В 180максах тоже беспредел. бигдастикул хорош конечно, но не настолько что несколько лет без даунов играть. В бекинговых темах вылазиют иногда в 180максы 8-15 лимит. ноунеймы с графиками по 50к. Ну и играют такие и переезды выкладывают типо недобирают а пакет с 50% рои идет. Ну по постам там вообще скил минусовый. Ну и полно таких.

В кэше по идее такого щас вообще нету. А в снг-мтт это походу навсегда, потому что там уже вообще у всех потолок в развитии.

ты случайно не omgwtDlol ?))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • О красавчик)

Да вернулся с трудового летнего отпуска.
    Долги я вернул если че, так что не боюсь уже. Ну бзику ломаюсь до сих пор правда. Реально просто пакет через жопу сделал, но по сути не нарушал. Я в раздумьях щас вернуть или еще тянуть так как еще не встал на ноги или забить. Щас забанят если то забью наверно. Типо такой обидчивый.
    И ник мне давным давно редактировали там без опечатки которую ты выделил он потом был)))

Кто еще догадался сразу? Пустота полюбасу да?)
    Ответить Цитировать
    55/304
    + 1
  • go1denf1sh, точняк он!!!)))вернулся все-таки!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Последний банк доебывает:
    - Игорь Константинович, Вы обещали заплатить до 7 июля.
    - Я пальцы скрестил когда обещал.
    Ответить Цитировать
    56/304
    + 0
  • Вся инфа есть, пора действовать)
    Мейкап фонда что летом не доиграл добивать не буду. А то я как вспомню что там 20 снг в день говорили играть, а потом ждать пока тренер освободится(дней 5) чтоб посмотреть мою игру. И потом опять "попробуй 20 снг сыграть"
    Бзику возвращать не буду, я с того пакета сам охуевал потому что 1.5к своих еще сверху засадил чтоб пакет в плюс вытащить и потом денег не оставалось и я опять страдал.
    Про кэш я пошутил, у меня в снг-мтт незавершенные дела) Просто подумал норм отмаза чтоб днев закрыть, типо в кэш ушел.
    Ответить Цитировать
    57/304
    + 0
  • интересно, в одно время марафон начинали и дняху, и банкролл такой же у меня был, буду заглядывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поразгреб дерьмецо только сегодня. Один фиг 3-4к долгов остается. По мелочи там, по мелочи там и такая фигня набежит.
    Но это вообще халява так-то. Тем более я щас норм карьеру покер про начинаю
    Можно считать из долговой ямы вылез. бугага всем пизда теперь, ведь я на расслабоне)) А то ебать чмом пришибленным был последние месяца. Такая минус мораль просто.

Катать буду мснг с аби наверн 10. Отчеты нахуй конечно. А так посраться можно еще с кем-нибудь тут))
    Ответить Цитировать
    58/304
    + 0
  • Анимация конечно мегакрутая в спинах этих. Не то что на ФТП. А помню раньше на ФТП гонял и говорил про ПС "ну что за уебанство".
    Но вообще я в шоке с этого нововведения. Может конечно и плюс что общий трафик поднимется. А может и минус хз.
    Но я тут взглянул на трафик 180макс и успокоился)) Летом меньше игралось.
    [attachment=223830:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    59/304
    + 0
  • Можно вообще только на рейбайниках и сосредоточиться раз такая движуха там. И не очень то и хотелось короткостековые турбины 180максы играть. Это ж то еще садомазо.
    Ответить Цитировать
    60/304
    + 0
  • План на октябрь:
    20-25 дней бот, встающий в 10 утра, тренирующийся до 16 вечера и катающий до 2 ночи. Жрущий пиздатую еду. Не пьющий, не курящий, не ебущийся и вообще не разговаривающий))))
    4-9 дней ахуенный паря ваше без ограничений.
    Норм баланс вроде. Выходные смежные конечно, чтоб на отходосах просто как гавно лежать целый день.
    Ответить Цитировать
    61/304
    + 0
  • План до конца года:
    Это соотношение должно сместиться до 50/50 с большей доходностью.
    Ответить Цитировать
    62/304
    + 0
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.