Все ништяк. Нашел себе бекера.
Он дает мне бабки на жизнь и банкрол, а я должен стать убермегатопрегом в последствии. Изи короче.
Но конечно я с микролимитов начну потому что что-то пиздец там жесче все чем я думал. Да хотя как жесче. Я вообще всех рву конечно, но диспа жесче чем я думал =)))))
Щас гуляю вообще до октября. Прям сессию сегодня закончил вырубя интернет. Старзам напишу может вернут часть, там однобаксовики регспиды только были =) А то недогул у меня конкретный и сказывается он. Но мне хватит щас этих несколько дней отдохнуть.
И с первого октября буду становиться крутым.
Раз такая движуха надо дисциплину выбирать очень грамотно. Ведь метаться же не буду, тут все серьезно уже надо делать. И это самый главный щас вопрос. Потому что я метаюсь.
Какие вообще варианты?
Я пока на вскидку думаю:
1) регспид снг 180макс (4.5+11) и МТТ регспид сначала до 11$, потом рост и отказ от снг.
2) Турбины 180макс(3.5р+8+15) ну и опять же переход в МТТ в последствии. Тут отличие только в том что на самих снг можно сосредоточиться гораздо надольше чем в первом варианте, потому что турбины 180максы посерьезней регспидовских.
3) гиперы сх. Совсем недавно сразу бы отказался, но щас призадумался. Тут теория более интересная. Более систематизированный подход вообще. Я думаю мне это больше подходит. Но тут есть 2 минуса: 1) я не уверен что справлюсь. 2) рейкбек слышал с 15го года урежут суперновам, если то так хотя бы на малость то уже смысла вообще нету. Вообще все же вряд ли этот вариант, потому что там вообще все изучено уже давным давно и фиши уже думаю научились реже туда регаться.
4) кэш бсс сх. Ну тут че я фиш и тоже неуверенность что потяну. Если первые 3 варианта могу оценить примерно что знаю все на 90% и проработать мне еще надо 10%, то в кэше я и половины не понимаю на данный момент. Но вроде это не должно останавливать. Щас надо определиться что переспективней вообще на 2015 год, а сколько над игрой придется работать это не важно. Я же готов работать.
5) Омахи, стады, лоуболлы =)
По банкролу с микролимитов. Ну если первые 2 варианта, то начну с АБИ ~10$. Третий вариант наверно с лимита 3.5. Четвертый с НЛ10 или НЛ25. Пятый эквивалентно НЛ10-НЛ25. Как думаете? У кого какие покерные планы на 2015?