bad_brat @ 12.7.2010, 18:17
Ракун имел похожий синдром на цгм-е в свое время. Но потом когда "старшие" пару раз одернули нормальный стал ))
Romeopro @ 12.7.2010, 20:59
2*Frank: Я очень подробно всё доходчиво обьяснил и очевидно что ты ничего лучше не придумал чем написать тоже самое еще раз=) Даже в етот раз получилось еще хуже, ты очевидно даже не читал что написано: Я написал например про сквиз про гипер лузового опен рейзера и фиша коллера с огромным колл оупеном соответственно что даёт огромное фолд еквити. А ты всё про у тебя мания чтоли на ету масть?) Очевидно что отличнейший сквиз с огромным ФЕ. Далее очевидно дискуссия в етом направлении явно безперспективна.
2*Lezgin: Ты чей бот? Очевидно думал часов 5 что бы написать, но на многое тебя явно не хватило смею тебя разочаровать что я не играл 0.1 центовики в отличии что очевидно от тебя. И у меня нет плаката покернуба и к тому же если бы меня вскрывали по каждой 3й паре фиши то у меня бы небыло 60к+ профита. Тебе бы в институт сходить подучится чтоли, манерам там, интелект повысить.
2*Rodjer1986: Дружок у тебя очевидно какие-то комплексы? тебе девочки часто не дают чтоли ты решил на кого-то етот груз переложить?=) Ты явно не по тому адресу пишешь, уже по твоим постам очевидно что ты какойто закомплексированный и смею тебя разочаровать что я 3 года хожу в тренажерный зал, 4 года занимался боксом и уж поверь что у меня нет никаких проблем с внешностью и девчонок у меня больше чем ты даже можешь мечтать. Есть проблемы, обращайся.
Насчет того что я может немного заносчив вполне согласен, но какой уж родился и я не собираюсь перевоспитыватся.
Насчет Блога, я сказал что не собираюсь его заводить т.к он мне абсолютно безполезен=)
зы: Я щас ухожу, думаю Lezgin i Rodjer еще что нибудь "выдадут" как приду обязательно отвечу, такая живая и веселая дискуссия пошла.
huligun @ 12.7.2010, 21:11
Хватит уже масла в огонь подливать и разводить негатив, ребят! Завязывайте!
Ромео+Фрэнки крассавчики.))))
huligun @ 12.7.2010, 19:11
П.С. Подкол про слив БР не понравился, Ром. Не твой стиль.
Насчет того что я может немного заносчив вполне согласен, но какой уж родился и я не собираюсь перевоспитыватся.
П.С. мне не больше всех надо, просто я понимаю, что Ромео нуждается в перевоспитании и пересмотрении своего поведения по отношению к окружающим, т.к. рядом со мной растет брат такого же возраста как Ромео и проблемы их возраста я так или иначе знаю, только вот они, к сожалению, считают, что они всемогущи и все уже в этой жизни познали хотя это далеко не так...
Дак он молодой еще, многого не понимает, а ты же на голову выше должен быть, как мне кажется, если понимаешь, что про слитый БР это переход на личности.)