Куда надо обратится чтобы затащить 42kg на ФТП?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1009
  • Постов
    90
  • Просмотров
    23,739
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +36,135
1 2 3 4 5
  • Rodjer1986 @ 12.7.2010, 20:05
    а про слитый бр это не на личности?

Дак он молодой еще, многого не понимает, а ты же на голову выше должен быть, как мне кажется, если понимаешь, что про слитый БР это переход на личности.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • пора бы уже закрыть тему, а то один негатив пошел...

+ 0
  • Ромео еще ест маленьких детей в перерыве между заносами и по слухам убил кролика чтобы получить волшебную лапку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 12.7.2010, 18:10
    Дак он молодой еще, многого не понимает, а ты же на голову выше должен быть, как мне кажется, если понимаешь, что про слитый БР это переход на личности.)

если он считает себя молодым, пусть проявляет уважение к старшим. А из него одни понты прут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ракун имел похожий синдром на цгм-е в свое время. Но потом когда "старшие" пару раз одернули нормальный стал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Предлагаю Ромео, сделать этот пост своим блогом)))Направленным хотя бы на воспитание в нем хороших и добрых человеческих качеств...И будет у нас тогда, хороший и добрый мегазаносила покруче Ракуна;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • bad_brat @ 12.7.2010, 18:17
    Ракун имел похожий синдром на цгм-е в свое время. Но потом когда "старшие" пару раз одернули нормальный стал ))

И правильно, просто у таких людей логика работает немного по другому. Это PSTM думает что надо быть умней и выше этого" а он думает " что я тут выебнулся и все схавали" пока по дыне не дадут не поумнеют. Тут же никто не оспаривает что он талант и красавчик в покерном деле, мы же не только покером живем правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • PSTM @ 12.7.2010, 18:20
    Предлагаю Ромео, сделать этот пост своим блогом)))Направленным хотя бы на воспитание в нем хороших и добрых человеческих качеств...И будет у нас тогда, хороший и добрый мегазаносила покруче Ракуна;)))

не очень хорошее начало для блога))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Rodjer1986 @ 12.7.2010, 20:22
    не очень хорошее начало для блога))

Зато явно видна точка отсчета перевоспитания парня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • 2*Frank: Я очень подробно всё доходчиво обьяснил и очевидно что ты ничего лучше не придумал чем написать тоже самое еще раз=) Даже в етот раз получилось еще хуже, ты очевидно даже не читал что написано: Я написал например про сквиз про гипер лузового опен рейзера и фиша коллера с огромным колл оупеном соответственно что даёт огромное фолд еквити. А ты всё про у тебя мания чтоли на ету масть?) Очевидно что отличнейший сквиз с огромным ФЕ. Далее очевидно дискуссия в етом направлении явно безперспективна.
    2*Lezgin: Ты чей бот? Очевидно думал часов 5 что бы написать, но на многое тебя явно не хватило смею тебя разочаровать что я не играл 0.1 центовики в отличии что очевидно от тебя. И у меня нет плаката покернуба и к тому же если бы меня вскрывали по каждой 3й паре фиши то у меня бы небыло 60к+ профита. Тебе бы в институт сходить подучится чтоли, манерам там, интелект повысить.
    2*Rodjer1986: Дружок у тебя очевидно какие-то комплексы? тебе девочки часто не дают чтоли ты решил на кого-то етот груз переложить?=) Ты явно не по тому адресу пишешь, уже по твоим постам очевидно что ты какойто закомплексированный и смею тебя разочаровать что я 3 года хожу в тренажерный зал, 4 года занимался боксом и уж поверь что у меня нет никаких проблем с внешностью и девчонок у меня больше чем ты даже можешь мечтать. Есть проблемы, обращайся.
    Насчет того что я может немного заносчив вполне согласен, но какой уж родился и я не собираюсь перевоспитыватся.
    Насчет Блога, я сказал что не собираюсь его заводить т.к он мне абсолютно безполезен=)
    зы: Я щас ухожу, думаю Lezgin i Rodjer еще что нибудь "выдадут" как приду обязательно отвечу, такая живая и веселая дискуссия пошла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Romeopro @ 12.7.2010, 20:59
    2*Frank: Я очень подробно всё доходчиво обьяснил и очевидно что ты ничего лучше не придумал чем написать тоже самое еще раз=) Даже в етот раз получилось еще хуже, ты очевидно даже не читал что написано: Я написал например про сквиз про гипер лузового опен рейзера и фиша коллера с огромным колл оупеном соответственно что даёт огромное фолд еквити. А ты всё про у тебя мания чтоли на ету масть?) Очевидно что отличнейший сквиз с огромным ФЕ. Далее очевидно дискуссия в етом направлении явно безперспективна.
    2*Lezgin: Ты чей бот? Очевидно думал часов 5 что бы написать, но на многое тебя явно не хватило смею тебя разочаровать что я не играл 0.1 центовики в отличии что очевидно от тебя. И у меня нет плаката покернуба и к тому же если бы меня вскрывали по каждой 3й паре фиши то у меня бы небыло 60к+ профита. Тебе бы в институт сходить подучится чтоли, манерам там, интелект повысить.
    2*Rodjer1986: Дружок у тебя очевидно какие-то комплексы? тебе девочки часто не дают чтоли ты решил на кого-то етот груз переложить?=) Ты явно не по тому адресу пишешь, уже по твоим постам очевидно что ты какойто закомплексированный и смею тебя разочаровать что я 3 года хожу в тренажерный зал, 4 года занимался боксом и уж поверь что у меня нет никаких проблем с внешностью и девчонок у меня больше чем ты даже можешь мечтать. Есть проблемы, обращайся.
    Насчет того что я может немного заносчив вполне согласен, но какой уж родился и я не собираюсь перевоспитыватся.
    Насчет Блога, я сказал что не собираюсь его заводить т.к он мне абсолютно безполезен=)
    зы: Я щас ухожу, думаю Lezgin i Rodjer еще что нибудь "выдадут" как приду обязательно отвечу, такая живая и веселая дискуссия пошла.

Мне даже смешно)))Просто сказал одному из участников форума, что щас придет РОмео и пошлет всех нах))))Ромыч, ты предсказуем)))
    П.С. Ромео пришел и сказал, что, оказывается, он еще круче, чем всем тут могло показаться. Я реально, Ром, тебя недооценивал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Romeopro, а знаешь, Шпиль то прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Хватит уже масла в огонь подливать и разводить негатив, ребят! Завязывайте!

Ромео+Фрэнки крассавчики.))))

П.С. Подкол про слив БР не понравился, Ром. Не твой стиль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • huligun @ 12.7.2010, 21:11
    Хватит уже масла в огонь подливать и разводить негатив, ребят! Завязывайте!

Ромео+Фрэнки крассавчики.))))

Дак негатива-то же нет вроде...Ромео весело, мне тоже, например, никому вроде тут нескучно...Кстати, попытался бы тоже сказать что-то в защиту или наоборот в науку РОме, т.к. твое авторитетное мнение, возможно, имеет для него куда больший вес. Ситуация однозначно требует разрешения, так как парню не 30 лет и не все еще потеряно...
    П.С. мне не больше всех надо, просто я понимаю, что Ромео нуждается в перевоспитании и пересмотрении своего поведения по отношению к окружающим, т.к. рядом со мной растет брат такого же возраста как Ромео и проблемы их возраста я так или иначе знаю, только вот они, к сожалению, считают, что они всемогущи и все уже в этой жизни познали хотя это далеко не так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • huligun @ 12.7.2010, 19:11
    П.С. Подкол про слив БР не понравился, Ром. Не твой стиль.

это сущность, а не стиль какой то.меня забавит этот топик)

П.С. мне не больше всех надо, просто я понимаю, что Ромео нуждается в перевоспитании и пересмотрении своего поведения по отношению к окружающим, т.к. рядом со мной растет брат такого же возраста как Ромео и проблемы их возраста я так или иначе знаю, только вот они, к сожалению, считают, что они всемогущи и все уже в этой жизни познали хотя это далеко не так...

обобщать то не надо,мне тоже 18=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ecxluzive @ 12.7.2010, 21:19
    обобщать то не надо,мне тоже 18=)

с тобой-то все понятно)Ты же Mr. Exclusive. Ты же знаешь, епт))
    П.С. Кстати полная противоположность РОмео. Парень может многое, но не орет об этом на весь форум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • унылая тема
    с унылым выяснением отношений...

создавалась она с одной (хоть и не четко определенной целью), а вылилась в то, что на ТС'а посыпалась брань и оскорбления по поводу и без такового за всё что можно))
    и пускай ещё тут хоть посты уважаемых игроков и форумчан есть (хотя далеко не все корректные), так тут ещё и фиши какие-то залетные и неизвестные подключаются, чтобы отвесить свой пинок и оскорбление Роме =) лол

пора заканчивать на мой взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Чуваки, представьте себе, что вам 18, и вы зарабатываете в пять раз больше средней зарплаты по городу(или в 10, я уж точно не скажу). Как думаете, где будет ваша самооценка, а? :)
    Спокойно, через пару лет и пару поломанных рогов Ромео, скорее всего, придёт в норму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Где мои 17 лет на большом каретном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • make some noise !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.