leps6470 @ 7.11.2014
Главная проблема моих отношений с покером - это то что я легко выхожу из себя, а когда я злюсь, то начинаю творить хуйню за столами.
Я бы даже сказал, что это единственная моя проблема. Которая является чертой, отделяющей меня от того чтобы наконец - то стать плюсовым гриндером. По этому главная моя задача, для того чтобы катать в плюс - это
не изучение теории, разбор раздач или просмотр водов как для большинства игроков. А психологические аспекты игры.
Сколько раз я думал - вот сейчас затащу крупный турик и дела пойдут в гору. Закреплюсь на нормальных лимитах и жизнь преобразиться. Но спустя годы отчётливо понял, что это всё иллюзия. Конечно всякое бывает, но только это не про меня. За свою жизнь я ещё ни разу "не вытянул счастливого билета". У меня как раз всё наоборот - я частенько притягиваю к себе неприятности. Если в этот раз всё сложиться (а по другому быть не может), то в ближайшие годы меня ждёт участь гриндера низких лимитов. И для того чтобы нормально заработать придётся катать сутками напролёт. И меня такая учесть вполне устраивает, я даже этого хочу. Потому что в моём случае, чтобы двинуться дальше, по другому не получиться. Только через пот и кровь.
"Да уж, я вижу в бойцовском клубе сильнейших и умнейших людей, которые когда либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит."
(с) Тайлер Дёрден
Пока не знаю. В пошлом месяце только начал катать фифтики. Вышло $600 за 750 турниров.
В этом месяце подключил 15-ки, но дела пока обстоят не очень, последние дни катаю в 0.