В поисках стабильности

4
Статистика
Статистика
4
1 3 4 5 6 10
  • And29rey @ 6.11.2014
    Так ты делаешь эти 2к?
    2к - это

Пока не знаю. В пошлом месяце только начал катать фифтики. Вышло $600 за 750 турниров.
    В этом месяце подключил 15-ки, но дела пока обстоят не очень, последние дни катаю в 0.

Ответить Цитировать
    45/143
    + 0
  • Ты только ПЛО катаешь или НЛХ обычный тоже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 6.11.2014
    Ты только ПЛО катаешь или НЛХ обычный тоже?

Только ПЛО.
    Ответить Цитировать
    46/143
    + 0
  • Ооох, доброго времени суток, автор. Я весьма удивлен и доволен, что впервые нашел русскоязычный блог по моей дисциплине :)
    Рад твоему появлению, буду периодически вклиниваться, надеюсь. Как бы ники ты не замазывал, себя в тройке аутсайдеров октября за столами с тобой я узнаю и закрашенного.
    Могу тебя заверить, ты первый человек, задержавшийся на период более пяти тысяч рук, со столь невменяемым процентом стила. Признаюсь, я по-прежнему до конца не зааджастился под подобную наглость, но последнее время стараюсь играть с тобой активнее, для проверочки.
    До того, как наткнулся на этот блог, был в полной уверенности, что человек с таким стилом и сайзингом просто не может играть в плюс :) Видимо, я ошибался, чему несказанно рад, так как у меня появился потенциальный собеседник. К слову, тот самый рег, о котором ты обмолвился, имеет самый низкий процент кдп среди всех регуляров дисциплины, все из которых играют 3.5-30, за редким исключением.
    Зная частых гостей на этом поле, единственное, что могу порекомендовать - крепкости нервов!
    С уважением, самый агггрессивный нит за твоими столами.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Очень рад, что ты наткнулся на мой блог.)
    Brrrrr @ 7.11.2014
    Видимо, я ошибался, чему несказанно рад, так как у меня появился потенциальный собеседник.

Почему потенциальный? Я всегда открыт для общения. Так что не стесняйся. Можешь писать сюда по любому вопросу, выкладывать раздачи.
    Brrrrr @ 7.11.2014
    До того, как наткнулся на этот блог, был в полной уверенности, что человек с таким стилом и сайзингом просто не может играть в плюс :)

Только сразу честно признаюсь, что полностью раскрывать своё общее видение игры и стратегию я не буду. Хотя и очень хочется обсудить все тонкости с понимающим игроком, чтобы увидеть взгляд со стороны. И если понадобиться внести корректировки. Но т.к. игры очень мало - это крайне негативно отразится на моём профите. Так что ссори. А по конкретные раздачам - не вопрос. Я готов обсудить.

С уважением и удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    47/143
    + 0
  • Сегодня играл как ебаное дно
    Стратег хуев.

Ответить Цитировать
    48/143
    + 0
  • Со стратегией, пониманием игры, постфлопом и т.д. всё вери гуд. Я четко понимаю что делать в каждой стадии турнира. Как играть руки в зависимости от места за столом и что с ними делать на каждой улице. Главная проблема моих отношений с покером - это то что я легко выхожу из себя, а когда я злюсь, то начинаю творить хуйню за столами. И чем больше я делаю косяков, тем больше злюсь. Это как снежный ком, который неотвратимо скатывается на самое дно. Если кто вкурсе, посоветуйте какое - нибудь мощное успокоительное. Чтобы я пресекал такие моменты на корню. Только не такое, чтобы мозг затормаживало
    Ответить Цитировать
    49/143
    + 0
  • Хорошо хоть научился останавливать игру, когда чувствую что, всё, накрыло
    Ответить Цитировать
    50/143
    + 0
  • leps6470 @ 7.11.2014
    Главная проблема моих отношений с покером - это то что я легко выхожу из себя, а когда я злюсь, то начинаю творить хуйню за столами.

Я бы даже сказал, что это единственная моя проблема. Которая является чертой, отделяющей меня от того чтобы наконец - то стать плюсовым гриндером. По этому главная моя задача, для того чтобы катать в плюс - это не изучение теории, разбор раздач или просмотр водов как для большинства игроков. А психологические аспекты игры.

Сколько раз я думал - вот сейчас затащу крупный турик и дела пойдут в гору. Закреплюсь на нормальных лимитах и жизнь преобразиться. Но спустя годы отчётливо понял, что это всё иллюзия. Конечно всякое бывает, но только это не про меня. За свою жизнь я ещё ни разу "не вытянул счастливого билета". У меня как раз всё наоборот - я частенько притягиваю к себе неприятности. Если в этот раз всё сложиться (а по другому быть не может), то в ближайшие годы меня ждёт участь гриндера низких лимитов. И для того чтобы нормально заработать придётся катать сутками напролёт. И меня такая учесть вполне устраивает, я даже этого хочу. Потому что в моём случае, чтобы двинуться дальше, по другому не получиться. Только через пот и кровь.

"Да уж, я вижу в бойцовском клубе сильнейших и умнейших людей, которые когда либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит."
    (с) Тайлер Дёрден
    Ответить Цитировать
    51/143
    + 2
  • Уже семь вечера, а столы не набираются. Всего 4 стола по 3,5. Походу все катают ММ. Печаль - беда. Я бы тоже присоединился к остальным. Но я холдем не перевариваю ни в каком виде (разве что полудить гипер турбо).
    Бля , а если все реги смотрят в лобби и думают - "чет нет никого, начну катушку попозже". И столы не набираются. Короче, перекур и в бой.

И ещё я думаю что такая обстановка с кол-вом игры - это не есть гуд. Нужно придумать как популяризировать омашные фифтики. Хз может из-за повышения рейка кто-то перейдёт в фифтики. (ага перейдут, только в холдем) Один из вариантов как это сделать - играть с безумно высоким рои. Или придумать что-нибудь ещё. Периодически мне приходят в голову безумные идеи. Так что буду ждать очередной такой мысли.
    Ответить Цитировать
    52/143
    + 1
  • омашные снг ваще норм тема,там и правда рои в несколько раз вышел чем в холдеме.Проблема только с набором,ну и с анализом для вновь прибывшего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вроде нашёл способ не выходить из себя :
    - Рекорд чилаут + Дельфин.
    - Молчание или периодическое подпевание трекам.
    - 3 колеса глицина под язык.
    До этого было :
    - Пиратская станция, дабстеб с женским вокалом, мрачная музыка из кино и игр, разнообразный альтернативный андеграунд, рок онлайн, радио максимум и всякий хардкор.
    - Крики и мат во время игры. И всякий словесный бред.
    Но всё равно хоть и играл более-менее нормально, день получился минусовой. (правда в предпоследнем турнире отморозил конкретную хуйню, Brrrrr свидетель.)

Посмотрел на общий график и решил что паниковать пока рано.

Ответить Цитировать
    53/143
    + 0
  • Ты верно сыграл) С твоей доминацией в стеках, любые четыре годятся для фулл-пота на флопе, учитывая динамику стола. Так что не мучай себя за это решение, дисперсия.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я потом поразмыслил и сначала пришёл к такому же выводу. Но... ситуация специфическая т.к. большой блайнд раздавил оппа. И получается что я сделал рейз чтобы забрать банк в 390 фишек. Думаю именно в этой ситуации можно было бы не рисковать. С другой стороны если бы у него стек был бы больше 700, тогда учитывая динамику стола изи рейз.
    Мне кажется что ситуация как минимум пограничная. Но всё же я склоняюсь больше к фолду.
    Ответить Цитировать
    54/143
    + 0
  • А флоп так сыграл. Из-за того что в игре было 3 коротыша в 1-2 бб. И теоретически у него фолд эквити должно зашкаливать. Своим пушем пытался заставить его выкинуть руку, даже если он сильно попал в дро, либо словил мелкие пары. В другой ситуации играл бы по другому.
    Ответить Цитировать
    55/143
    + 0

• Если кто вкурсе, посоветуйте какое - нибудь мощное успокоительное.

Тоже ищу какое-нибудь средство, завёл дневник начал чувствовать ответственность немного помогло. Отказ от алкоголя как бы хуёво это не звучало, но тоже работает после выходных дня три играть тяжело, с трудом переживаю каждый переезд начинаю психовать тильтовать, потом более менее норм, а через дней 6-8 вообще проще, буквально вчера два раза жёстко переехали в поздней и ничё хотя буквально 4 дня назад пришлось бы клавиатуру покупать, очень сложно, скучно но всё же.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Месяц запорот нахуй.

Нихуя я не умею играть, просто в том месяце апнуло.
    я ебаный фиш
    Единственное что в моей власти - это играть не заглядывая в кассу пока не понадобиться кешаут, иначе будет 100% залив банкролла.
    Как же всё заебло.
    Если зальюсь, то придётся идти на завод или каким-нибудь продовцом- консультантом на зарплату в 15-20 К.
    Но я лучше сдохну, чем опять пойду на такую работу.
    Пойду возьму бухла и нажрусь как свинья.
    Ответить Цитировать
    56/143
    + 0
  • Пиздец, магазин где можно взять бухла закрыт на ревизию. Сегодня явно не мой день.
    Ответить Цитировать
    57/143
    + 0
  • Ладно, вспылил, потильтовал и хватит. Завтра новый день, если конечно его можно так назвать. У меня что вчера, что сегодня, что завтра - никаких изменений, одно и тоже. Время неумолимо уходит и жизнь впустую проходит мимо меня. Но я буду драться до последнего вздоха за своё место под солнцем. По другому нельзя. Это мой последний покерный рубеж, через который я обязан пройти и двинуться дальше. Если я его не пройду, то всё закончится очень хуёво.
    Ответить Цитировать
    58/143
    + 0
  • Из того что могу порекомендовать - снижай процент стила, сильно, в разы, со всех позиций, если, конечно, тенденция нулевых и минусовых сессий сохранится.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.