Не смотря на то что не получается пока доехать, считаю что сейчас я в отличной форме. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11728010_99E174EF5F С утра вылетел в двух турнирах на баббле ровно за 1 место до денег. В одном АА < 99, в другом не смог выкинуть префлоп КК < JJ. С королями даже думал очень долго, но не выкинул. Мистика конечно необъяснимая. 54 призовых, вылетел в двух турах на 55. Причем руки сильней были и стеки в обоих были выше среднего...
Сообщение отредактировал KuprinMA - 13.11.2014, 11:20
Почти месяц уже играю как по шаблону. В каждом 2-ом турнире набиваю огромный стек. Потом 2-3 раздачи АА < 3J, KK < 4Q, AK < A2 и всё, причем колят префлоп пуши на стек чаще всего... Искал лики в игре, но все огромные банки проиграны когда мне сдают АА КК QQ AK, в основном в префлоп аллинах.
По традиции сдали КК в АА... Повезло что у меня стек был большой. И опять дальше наживаю по вэлью с мусором или вскрываю блефы. Наверно опять нужно начинать выкидывать префлоп АА и КК как я уже делал. Меньше проблем будет. Вроде бред, но это уже нереально терпеть.
KuprinMA, Без обид, тебе не кажется, что ты преувеличиваешь уровень своей игры?
KuprinMA @ 15.11.2014 До этого месяца я не сыграл ни одного месяца в минус, играл в покер где 90% занимал скилл и 10% удача. Сейчас на 99% моя игра зависит от неудачи
Но и плюсанул ты совсем немного, на эти деньги прожить нереально(ты где-то писал, что живёшь за счёт покера). Короч просто совет дружеский, будь самокритичнее в плане своей игры,результаты не заставят себя долго ждать.
Kostyarin @ 16.11.2014 KuprinMA, Без обид, тебе не кажется, что ты преувеличиваешь уровень своей игры?
Но и плюсанул ты совсем немного, на эти деньги прожить нереально(ты где-то писал, что живёшь за счёт покера). Короч просто совет дружеский, будь самокритичнее в плане своей игры,результаты не заставят себя долго ждать.
Спасибо за совет! Я полностью согласен. Нужно искать лики в игре, а не только жаловаться на переезды. Но это со стороны так кажется что я только жалуюсь. Я разбираю игру. Устраняю ошибки после каждой сессии. Но всё равно любой игрок сталкивается с жестокой полосой невезения. Вот она сейчас у меня как раз и есть. Сегодня уже постарался не выставляться с КК на префлопе после 4бета и разыгрывал эту руку постфлоп. Так как префлоп пуши с подобными руками я проигрываю, надоело уже. Как показала практика, выкинуть с тузом на флопе мне не составило труда. А дальше наживал как обычно без таких выставлений. :) Вроде 2 финалки и одна победа в двух турнирах неплохое начало дня. Осталось занести Шторм и Мэйн ММ. :)
Сообщение отредактировал KuprinMA - 16.11.2014, 17:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.