нл5 рег столы ( их где-то 5к всего лишь ) и зум за 15 дней нового года, надо работать на тильтоустойчивостью, остальное вроде всё в порядке для данного лимита.
Салют братва, вот резы за 2 недели игры в новом году, сильно перестроил игру когда понял что иду не в том направлении .избавился от кучи ликов, но еще пахать и пахать. нл5 зум
1-5бб банки
5-15
15-30
30-50
50+
У меня такая просьба, кто шарит прокомментировать сиё живописное творчество, например 1-5бб банки и 30-50бб, что я не так делаю.
Preflop: Hero is BTN with 5 folds, Hero raises to $0.15, SB folds, BB raises to $0.47, Hero raises to $0.80, BB raises to $11.14 and is all-in, Hero calls $6.62 and is all-in
Flop: ($14.86) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($14.86) (2 players, 2 are all-in) River: ($14.86) (2 players, 2 are all-in)
Results: $14.86 pot ($0.62 rake) Final Board: BB showed and won $14.24 ($6.82 net) Hero showed and lost (-$7.42 net)
Хотелось бы сказать несколько слов о том, почему я выбрал такое название для своего дневника. 52 это сумма чисел даты 28.10.14. В этот день я решил поменять очень многое и пересмотрел взгляды на жизнь. Собственно именно в тот день я решил бросить курить и заняться вплотную покером. До последнего времени я играл как околонулевое дно, но в начале января произошел перелом, это точно не ап, т..к я провел кучу времени за разбором всех спорных раздач, позанимался с жаном ( респект и уважуха ему кстати ), так же много времени проведено за лайв сессиями с регом top1 nl5 (вы возможно поняли о ком я ).Вобщем теперь всё ништяк Тут нл 2-5-10 фр зум с 2 января
Оп правда думает что хорошо стоит против стритфлеш дро и сетов ?! или он просто бл... Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Такое лучше сразу пихать префлоп и не заморачиваться ? или как, оп фишоватый, плюс был замечен в хуйне оверплее на блайндах Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Да - я нит! оп неизвестен Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.