Дима, Катя, Лена l'abordaje

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    96
  • Просмотров
    16,436
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +494
1 2 3 4 5
  • grenka666, Не нужно увиливать от прямо поставленных вопросов!!
    Все по пунктам! Я жду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + -1
  • grenka666, И? О чем это должно говорить мне?
    Отговорка о даунсвинге
    http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/135/1/
    Может что нового для себя узнаем! )))
    0d10ba9ef358.jpg

grenka666, Не нужно увиливать от прямо поставленных вопросов!!
    Все по пунктам! Я жду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • l @ 6.12.2014
    И? О чем это должно говорить мне?

что ты потенциальное кидало. хватит тратить время гренки. таких как ты полно - работы непочатый край.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • grenka666, Гренка, ты не родственник Псаки?:)))))))))
    ФАКТЫ! Сылки в соц сетях на посторонние анкеты не есть факты.
    И ты говоришь о какой то востановленой странице. В чем логика?
    Предположим, что ты говоришь о моей странице. Так зачем мне ее востанавливать?
    Какое то противоречивое заявление.
    Может Churikova.E это ты, но решил найти на кого скинуть свои действия, а тут и аватарка схожая??? )))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + -8
  • l @ 6.12.2014
    grenka666
    Предположим, что ты говоришь о моей странице. Так зачем мне ее востанавливать?

очевидно, что тебе льстит наше внимание) ну и кроме как хихиханьки-хаханьки тебе больше ничего не остаётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • grenka666, Уважаемый п***л. Да, вынужденна так к Вам обращаться, по скольку Вы не сумели ответить не НА ОДИН из четко поставленных вопросов.
    Так вот, уважаемый, Вам не кажется, что без предоставления дополнительных фактов, даже постоянным читателям данной темы становится скучно, и их становится меньше!!!
    Продолжайте искать дальше, а я с вашего позволения займусь делами, как своими так и тех, кто купил в мой пакет.
    Как будет что то новое, свежее, не забудьте меня оповестить, обязательно зайду, почитаю, и отвечу Вам! ))
    85ce74f6d7ea.png

P.S.
    Пожалуйста, только весомые аргументы, становится скучно оспаривать всякий незначительный бред!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + -4
  • На случай если Вы запамятовали!

Тогда возвращаемся к теме:
    Скандалы, интриги расследования!
    l @ 6.12.2014
    Все в ваших руках мистер Холмс, настал ваш черед доказывать, что Вы не п*****л!

1. Доказательства что это мой блог?

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1002636

2. Доказательства что это моя тема?

3. Доказательства моей непорядочности, скрины с переводами, ссылки на невыплаченные пакеты?
    4. Доказательства что Churikova.E мой аккаунт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • l'abordaje, доказательство доказательства... да всё уже, денег тебе не кто не даст, иди делай новый акк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • Nosferatuse @ 6.12.2014
    l'abordaje, доказательство доказательства... да всё уже, денег тебе не кто не даст, иди делай новый акк.

А что, за месяц хоть раз у кого то просила денег?:)))))))))))))))
    Я тут блог свой веду!!! )))))))))))
    А тут бах, наш уважаемый п****л, решил меня в арбитраже обсудить, ну как я могу отказаться от столь лестного внимания моей персоне! ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • grenka666 @ 6.12.2014
    ой, ты даже страницу восстановила кстати, я отписался Гинекологу, он тоже считает, что ты это человек, выдававший себя за Лену летом

только гинеколог сможет в данном случае поставить точку в вопросах пола героя темы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • l'abordaje, ничего он доказывать не обязан. Не надо тут извиваться, тыкая свои "докажи что не пиздабол".
    Гренка изложил свои наблюдения. А комьюнити решит, насколько они были убедительными. Как видишь, счет не в твою пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • MovesLikeJagger @ 6.12.2014
    l'abordaje, ничего он доказывать не обязан. Не надо тут извиваться, тыкая свои "докажи что не пиздабол".
    Гренка изложил свои наблюдения. А комьюнити решит, насколько они были убедительными. Как видишь, счет не в твою пользу.

Полностью с тобой согласна!!!

l @ 6.12.2014
    Я даже не расстраиваюсь за такой рейтинг, потом будет в двойне приятнее получать обратные отзывы с извинениями, когда ДЕЛА и РЕЗУЛЬТАТЫ начнут говорить сами за себя, что ярче любых твоих слов и псевдо доводов! ))

От себя, желаю гренке, в образовательных целях, встретить в темном переулке наряд милиции, которые его обыщут, найдут пакетик с порошком. И тогда он прочувствует на себе, как доказывать другим, что ты - не осел! ))))))))))))))))))))))

Мои друзья, по моей просьбе, таким образом отбили желание появятся на моем пороге у одного назойливого типа! ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + -10
    l'abordaje, ничего он доказывать не обязан. Не надо тут извиваться, тыкая свои "докажи что не пиздабол".

Я, конечно, извиняюсь, но как комьюнити может на расстоянии определить пол героя темы? Кидка по факту нет. вопрос только есть ли "виртуальные сиськи" или нет (из поста с первой страницы данной ветки).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • krechet @ 6.12.2014
    Я, конечно, извиняюсь, но как комьюнити может на расстоянии определить пол героя темы? Кидка по факту нет. вопрос только есть ли "виртуальные сиськи" или нет (из поста с первой страницы данной ветки).

А обязательно надо ждать кидка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • krechet, Дело же не только в сиськах. Сама деятельность персонажа не вызывает доверия (мультиаки, баны, "раздвоение личности" и т.д). А для человека, продающего доли, это не самый хороший багаж. И потенциальный дольщики должны знать об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • zz20 @ 6.12.2014
    А обязательно надо ждать кидка?

в ветке "Арбитраж" да. при всем моем уважении к Гренке. ему пора свой блог уже открывать со счетчиком спасенных денег и разоблаченных кидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • MovesLikeJagger, Может для тебя это покажется странным, но когда появилась тема меня в арбитраже, я сама, собственноручно, в своем пакете оповестила всех об этом. Указала ссылку, что бы дольщики знали, что есть такой вот прецедент.
    В дальнейших пакетах, я буду указывать уже ряд ссылок, на закрытые пакеты и на этот топик.
    В принципе, эта тема для меня не критична, как я уже говорила, и повторю в третий раз, все решают поступки и результаты!

Но, автор, ты пиши, хорошо поднимает настроение! ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
    krechet, Дело же не только в сиськах. Сама деятельность персонажа не вызывает доверия (мультиаки, баны, "раздвоение личности" и т.д). А для человека, продающего доли, это не самый хороший багаж. И потенциальный дольщики должны знать об этом.

вы не слышите меня. вопрос основной не в поле, не в раздвоении. вопрос в том, что без кидка и без просьб о бекинге тема появляется в разделе "Арбитраж".
    сам я грешен. один раз был забанен за флуд, второй раз потерял пароли от почты, часто покупал доли. по Вашему - это повод для "Арбитража"? при том, что я покупал доли на втором акке с первого аккаунта на ПС? то есть люди знали у кого они брали деньги, хотя могли начать шуметь, что я готовлюсь к кидку и зарабатываю репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • не попкорн,а нудятина какая-та...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • krechet, Привыкай, тут читают не вникая, даже если ответ на предполагаемый вопрос уже озвучен! ))))))))))
    GL мне, пакет в процессе! ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.