Poker Village(bablo_syda, bizi, sega, RD БЛОГ)

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4524
  • Постов
    117
  • Просмотров
    42,380
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    -1,840
1 2 3 4 5 6
  • Venga @ 10.12.2014
    Чувак на фотке слева на Miker'а похож

а справа на Джейка Коди
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Банарот, тусовка покерная на Самуях в расцвете сил оказывается. А то от нашей, 10го года выпуска одни старперы остались. А, не, это я сам в старперах оказался
    Из развлечений хватает сил тока на тренагу. А может из-за тренаги ни на что сил не хватает - хз. Кстати Hippo Gym кто-нить посещает?

Хотя если подсобраться, еще можно на какой-нить актив раскачаться.
    Регуляры боулинга есть? А то местный кегельбан давно не видел хорошего разрыва.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Dio @ 9.12.2014
    Здесь вообще CS-еры есть?))

...

В CS GO можно рубануть. Я нубас правда, но всегда рад совместно с про о3.14здюлить китайцев с индусами.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Отдых от катушки: Сангрия, Море, Басик, Dj.

Ответить Цитировать
    10/31
    + 4
  • Ребят а расскажите, как с визами сейчас дела обстоят? Там же революция была, я слышал что ужесточилась визовая политика. Я понял что один получил учебную, что на счет остальных?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RussianAndy @ 11.12.2014
    Ребят а расскажите, как с визами сейчас дела обстоят? Там же революция была, я слышал что ужесточилась визовая политика. Я понял что один получил учебную, что на счет остальных?

Уже пропустил один вопрос про визу, на второй видимо придется ответить)) Просто, вся эта инфа есть в интернете итак.

Вкратце: На полгода, можно сделать двукратную туристическую визу по схеме 2+1, 2+1. То есть, получил визу в России, приехал, получил штамп на 2 месяца, поехал в имигрейшн офис продлил еще на месяц за 1700 бат, потом выехал из страны на день-два, вернулся, получил еще на 2 месяца, потом на месяц продлил.
    Визу можно делать не только в России, но и везде, где есть Тайское консульство(в Малазии например).

Если больше полугода планируете - лучший вариант, это учебная виза, самый простой и незапарный вариант.

Раньше, вообще проблем не было: доехал до границы с малазией или слетал куда рядом(лаос,камбоджа,вьетнам), поставил штамп на месяц, через месяц повторил и так сколько хочешь. Даже туры специальные были(да и сейчас есть) визаран называются, платишь 800 бат и тебя на маршрутке везут до границы и обратно) Дешево и сердито, тк часов 17 все это мероприятие занимает.

Основные проблемы сейчас у кого много вьездов\выездов стоит, если паспорт "чистый", все будет ок!
    У "подозрительных" могут деньги спросить показать на вьезде, 20.000 на человека. Если нету - бывает не пускают и люди обходными путями добираются.

Но все это частные случаи, а так на полгода: тур. виза, более полугода: учебная.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 5
  • Лучший зал, который я посещал!

Бассейн сверху:

Ответить Цитировать
    12/31
    + 27
  • Кайф!
    С таким видом можно марафон пробежать и не заметить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Какой адрес и сколько абонемент стоит? O_o
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bizi @ 11.12.2014
    Лучший зал, который я посещал!

Видон там конечно чума. А вот с железом недостатки. Два месяца там помажорил и вернулся в свой "подвал" ))).

HackeR @ 11.12.2014
    Какой адрес и сколько абонемент стоит? O_o

Montra Resort, за Казан-бараном поворачиваешь в горы по указателю Kalkin Mantra.
    3600 в мес качалка+басс+сауна+сквош раз в неделю.

Парни, кто нить пользуется нетеллером? Поменяю баты на электронные юсд.
    Отпишите в ЛС, кто хочет кэшаут по выгодному курсу и без комиссий.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Посмотрите Скай джим на чавенг ное, вид такой же, только басика нет, с железом все ок
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Здорова, парни. Столько варкрафтеров в одной теме - круто, да просто охренеть! Лет десять назад заходишь в баттл нет и первым делом пишешь /join clan kow3 , а там викторины, общение, семи-топ-реги русские с которыми тебя коннектит в ладдере.) В варике была какая-то неповторимая атмосфера, с ностальгией вспоминаются многие моменты.)
    По сабжу - буду следить, братаны.) А может и к вам когда рвану, если возьмёте.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • И как всегда, на самом дорогом лимите

$10/$20 Pot Limit Omaha Hi
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG StudioPlaza ($2,000) 100bb
    UTG+1 PitBusto ($8,630.22) 432bb
    CO bizi ($2,154.50) 108bb
    BTN Fr33F4ll1n ($1,913.55) 96bb
    SB OoohhhDjango ($5,862.50) 293bb
    BB NoVaseline ($2,092) 105bb

Pre-Flop: ($30, 6 players) bizi is CO
    2 folds, bizi raises to $60, Fr33F4ll1n calls $60, 2 folds

Flop: ($150, 2 players)
    bizi bets $115, Fr33F4ll1n calls $115

Turn: ($380, 2 players)
    bizi checks, Fr33F4ll1n bets $285, bizi raises to $1,235, Fr33F4ll1n goes all-in $1,738.55, bizi calls $503.55

River: ($3,857.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $3,857.10
    Fr33F4ll1n shows

bizi shows

Fr33F4ll1n wins $3,853.10 (net +$1,939.55)

bizi lost $1,913.55
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 4
  • Завтра-послезавтра сделаю обзор по залам Самуи. Будете у меня знать, куда ходить, а куда не ходить!!!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 9
  • Всем привет! Сегодня снимал видяху про один из залов. Думал, приеду домой, останется только выложить да лайки собирать. Ага, зчаз... мой супертелефон решил, что столько эпичное видео нельзя записывать с первого раза, поэтому он сохранил 1\4 от записанного. Завтра пойду опять пытаться. Всё для вас, дорогие мои. Чего не сделаешь ради дешевой славы помощи нуждающимся...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Как только начинаю писать что-то в паблик, сразу ловлю даунстрик и желание что-то писать сходит на нет)
    Зато никогда я не бываю так сконцентрирован на покере, как в момент дауна, все дела отходят на второй план а я погружаюсь в процесс. И играю больше и разбираю игру и нет проблем с мотивацией.
    Любую ситуацию нужно рассматривать как возможность и правильно ее использовать, так и только так можно добиться успеха
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 4
  • Картинг, для реально скиловых парней!

Ответить Цитировать
    15/31
    + 14
  • speedor
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Итак, поехало!
    Прошло немногим более двух дней, а именно неделя, но я не унываю и всё пытаюсь воплотить в жизнь свои идеи по поводу залов на Самуи! Формат наших встреч будет таков: для начала я опишу в письменном виде залы, в которых мне довелось побывать, а потом по каждому отдельно сниму небольшое видео. Если в процессе я не найду какой-то зал, в котом вы был или о котором вы слышали - это не потому что я ленивая скотина (а отчасти так и есть) и просто меня заломало туда ехать, а потому что я про него не слышал. Или просто забыл... Писать сразу по все залы не имеет смысла, так что я начну с самых распиаренных адекватных, а потом, по мере полёта фантазии и расширения границ проездного - буду добавлять некоторые места.

Первым на разбор у нас стоит World Gym.

Наверное, тот факт, что у нас стоит - это плюс, поэтому начнём с плюсов. Самое первое что хотелось бы отметить - это контингент поситителей данного заведения. Приведу пример из собственной жизни. Когда я пришёл в данный зал (а в итоге я там прозанимался большую часть своей спортивной карьеры на Самуи), меня сразу поразили ребята возрастом *за 40* и весом далеко за центнер. Я прекрасно понимаю, что гормональные астероиды, планеты, соматотропин, бананобол и твороголин творят чудеса, но при всём при этом хоть иногда-то надо желязи тягать!? *Нет не надо!* молча отвечали мне *постояльцы* данного заведения. Сидели у входа за столиком, курили и росли угражающими темпами. Для начала я подумал, что такой натуральный псевдокач как я не будет иметь ничего общего с данными демиургами фармакологии... *Я ещё никогда так не ошибался* (с) Торин Дубощит. Веселее, приветливее и добрее людей найти очень сложно. И действительно, когда в тебе больше 110кг - зачем быть злым? Оказалось даже, что иногда они тренируются. Прямо скажем, происходит это не очень часто, но бывает. Почти все работают тренерами, почти все проводят там по 5-6 часов в день. Русскоговорящих среди них нет, но по-инглишу у всех твёрдое 10бб\100. Сам зал вы когда-нибудь (как я надюсь) увидите в моём видео,а пока что опишу, что там есть. Оборудование туда свозил, наверное, сам Ленин. И даже если свозил не он, то они были явно одного года выпуска. Все старенькое, несколько проржавевшее, но рабочее до безобразия. Разнообразие оборудования великолепное. Отсутсвуют только некоторые вертикальные хаммеры, но с помощью блочных тренажеров их можно заменить. Гантельный ряд и количество блинов для грифов - хоть домой воруй. Стоит отметить удачное местоположение зала. Находится он в самом начале Чавенга, у первого светофора (со стороны Ламаев). Так же к вашим услугам душик, туалетик, доска почёта, и псевдофото всех чемпионов Олимпии. За последний год даже Фила Хита добавили! Хотя он уже трижды...
    Теперь минусы. охохохо... с первого взгляда зал производит впечатление сверхнегламурный. Я совсем не апологет гламура, но даже мне иной раз казалось, что... ладно, не буду. Каждому своё. Так вот, сочетание довольно-таки ограниченного пространства, низких потолков, отсутствия кондея и, под час, присутствие большого количества народу даёт повод задуматься о кислородном баллоне. Тренажёры хоть и не особо мешают друг другу, но всё же площадь заведения разделённая на количество тренажёров заставляет печально смотреть на цифру ~2. Так же, прямо скажем, печально дела обстоят с кардио зоной.
    Ценообразование тут довольно стандартное, разовое посещение 150, месяц 2к, год вам обойдётся в 9к.
    Подытожим. Плюсы: Народонаселение и ощущение дикой хардкорности. Разнообразие тренажёров. Бицуха от одного вида этой качалки начинает непроизвольно разрастаться.
    Минусы: Полное отсутствие кислорода в пиковые часы загрузки, потрёпанность тренажёров. В первые посещения - ощущения полной никчёмности на фоне бронтозавров фармы. Плохая кардиозона.

Вторым на очереди у нас стоит Elite Gym.

Если в Ворлджиме есть почти всё, то тут этого почти всего в два раза больше. Всё гораздо чище и спокойнее. Кислорода хватает всем и с запасом. Огромные полотенца, которыми при желании можно обернуть весь тренажёр, а не только место базирования задницы. Народу тут немногим более чем в Ворлде, но так как площадь заведения поистине уникальная для Самуи, проблем тут не возникает вообще. Местные кОчки (с ударением на первую *К*) очень приветливы, разговаривают на английском и, возможно, непрочь потренить кого-нибудь ещё кроме себя. Ярких минусов в этом зале вы не найдёте. Да, народ в большинстве своём именно в этом зале почему-то не считает нужным разбирать тренажёры после себя. Именно в этом зале больше всего вздернутых к небу носов при полном отсутствии каких бы то ни было достижений. Здесь вы не найдёте того угарного кача на фоне кислородного голодания, каковой присуствует в Ворлде. Нет той атмосферы юмора и пота. Но это всё субьективное мнение. Скажу лишь, что я сам уже четвертый месяц как переселился из Ворлда в Элит.

На сегодня, пожалуй, хватит. Текст и так получился очень и очень немаленьким. В следующий раз попытаюсь доснять видео из этих двух залов и написать про SamuiSuperPro и ламайский UltraBodies.
    Сообщение отредактировал rdrdyrd - 23.12.2014, 18:29
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 8
  • Бывали в Hippo's Gym? Возможно, с точки зрения конкретно тренажеров не самый топовый зал, зато есть около 5 боксёрских груш, ринг, куча перчаток и лап для тренировок, поэтому мой выбор пал на него. Находится на свежем воздухе, поэтому даже в часы пик не особо тесно :) Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.