Банарот, тусовка покерная на Самуях в расцвете сил оказывается. А то от нашей, 10го года выпуска одни старперы остались. А, не, это я сам в старперах оказался Из развлечений хватает сил тока на тренагу. А может из-за тренаги ни на что сил не хватает - хз. Кстати Hippo Gym кто-нить посещает?
Хотя если подсобраться, еще можно на какой-нить актив раскачаться. Регуляры боулинга есть? А то местный кегельбан давно не видел хорошего разрыва.
Ребят а расскажите, как с визами сейчас дела обстоят? Там же революция была, я слышал что ужесточилась визовая политика. Я понял что один получил учебную, что на счет остальных?
RussianAndy @ 11.12.2014 Ребят а расскажите, как с визами сейчас дела обстоят? Там же революция была, я слышал что ужесточилась визовая политика. Я понял что один получил учебную, что на счет остальных?
Уже пропустил один вопрос про визу, на второй видимо придется ответить)) Просто, вся эта инфа есть в интернете итак.
Вкратце: На полгода, можно сделать двукратную туристическую визу по схеме 2+1, 2+1. То есть, получил визу в России, приехал, получил штамп на 2 месяца, поехал в имигрейшн офис продлил еще на месяц за 1700 бат, потом выехал из страны на день-два, вернулся, получил еще на 2 месяца, потом на месяц продлил. Визу можно делать не только в России, но и везде, где есть Тайское консульство(в Малазии например).
Если больше полугода планируете - лучший вариант, это учебная виза, самый простой и незапарный вариант.
Раньше, вообще проблем не было: доехал до границы с малазией или слетал куда рядом(лаос,камбоджа,вьетнам), поставил штамп на месяц, через месяц повторил и так сколько хочешь. Даже туры специальные были(да и сейчас есть) визаран называются, платишь 800 бат и тебя на маршрутке везут до границы и обратно) Дешево и сердито, тк часов 17 все это мероприятие занимает.
Основные проблемы сейчас у кого много вьездов\выездов стоит, если паспорт "чистый", все будет ок! У "подозрительных" могут деньги спросить показать на вьезде, 20.000 на человека. Если нету - бывает не пускают и люди обходными путями добираются.
Но все это частные случаи, а так на полгода: тур. виза, более полугода: учебная.
Здорова, парни. Столько варкрафтеров в одной теме - круто, да просто охренеть! Лет десять назад заходишь в баттл нет и первым делом пишешь /join clan kow3 , а там викторины, общение, семи-топ-реги русские с которыми тебя коннектит в ладдере.) В варике была какая-то неповторимая атмосфера, с ностальгией вспоминаются многие моменты.) По сабжу - буду следить, братаны.) А может и к вам когда рвану, если возьмёте.)
Всем привет! Сегодня снимал видяху про один из залов. Думал, приеду домой, останется только выложить да лайки собирать. Ага, зчаз... мой супертелефон решил, что столько эпичное видео нельзя записывать с первого раза, поэтому он сохранил 1\4 от записанного. Завтра пойду опять пытаться. Всё для вас, дорогие мои. Чего не сделаешь ради дешевой славы помощи нуждающимся...
Как только начинаю писать что-то в паблик, сразу ловлю даунстрик и желание что-то писать сходит на нет) Зато никогда я не бываю так сконцентрирован на покере, как в момент дауна, все дела отходят на второй план а я погружаюсь в процесс. И играю больше и разбираю игру и нет проблем с мотивацией. Любую ситуацию нужно рассматривать как возможность и правильно ее использовать, так и только так можно добиться успеха
Итак, поехало! Прошло немногим более двух дней, а именно неделя, но я не унываю и всё пытаюсь воплотить в жизнь свои идеи по поводу залов на Самуи! Формат наших встреч будет таков: для начала я опишу в письменном виде залы, в которых мне довелось побывать, а потом по каждому отдельно сниму небольшое видео. Если в процессе я не найду какой-то зал, в котом вы был или о котором вы слышали - это не потому что я ленивая скотина (а отчасти так и есть) и просто меня заломало туда ехать, а потому что я про него не слышал. Или просто забыл... Писать сразу по все залы не имеет смысла, так что я начну с самых распиаренных адекватных, а потом, по мере полёта фантазии и расширения границ проездного - буду добавлять некоторые места.
Первым на разбор у нас стоит World Gym. Наверное, тот факт, что у нас стоит - это плюс, поэтому начнём с плюсов. Самое первое что хотелось бы отметить - это контингент поситителей данного заведения. Приведу пример из собственной жизни. Когда я пришёл в данный зал (а в итоге я там прозанимался большую часть своей спортивной карьеры на Самуи), меня сразу поразили ребята возрастом *за 40* и весом далеко за центнер. Я прекрасно понимаю, что гормональные астероиды, планеты, соматотропин, бананобол и твороголин творят чудеса, но при всём при этом хоть иногда-то надо желязи тягать!? *Нет не надо!* молча отвечали мне *постояльцы* данного заведения. Сидели у входа за столиком, курили и росли угражающими темпами. Для начала я подумал, что такой натуральный псевдокач как я не будет иметь ничего общего с данными демиургами фармакологии... *Я ещё никогда так не ошибался* (с) Торин Дубощит. Веселее, приветливее и добрее людей найти очень сложно. И действительно, когда в тебе больше 110кг - зачем быть злым? Оказалось даже, что иногда они тренируются. Прямо скажем, происходит это не очень часто, но бывает. Почти все работают тренерами, почти все проводят там по 5-6 часов в день. Русскоговорящих среди них нет, но по-инглишу у всех твёрдое 10бб\100. Сам зал вы когда-нибудь (как я надюсь) увидите в моём видео,а пока что опишу, что там есть. Оборудование туда свозил, наверное, сам Ленин. И даже если свозил не он, то они были явно одного года выпуска. Все старенькое, несколько проржавевшее, но рабочее до безобразия. Разнообразие оборудования великолепное. Отсутсвуют только некоторые вертикальные хаммеры, но с помощью блочных тренажеров их можно заменить. Гантельный ряд и количество блинов для грифов - хоть домой воруй. Стоит отметить удачное местоположение зала. Находится он в самом начале Чавенга, у первого светофора (со стороны Ламаев). Так же к вашим услугам душик, туалетик, доска почёта, и псевдофото всех чемпионов Олимпии. За последний год даже Фила Хита добавили! Хотя он уже трижды... Теперь минусы. охохохо... с первого взгляда зал производит впечатление сверхнегламурный. Я совсем не апологет гламура, но даже мне иной раз казалось, что... ладно, не буду. Каждому своё. Так вот, сочетание довольно-таки ограниченного пространства, низких потолков, отсутствия кондея и, под час, присутствие большого количества народу даёт повод задуматься о кислородном баллоне. Тренажёры хоть и не особо мешают друг другу, но всё же площадь заведения разделённая на количество тренажёров заставляет печально смотреть на цифру ~2. Так же, прямо скажем, печально дела обстоят с кардио зоной. Ценообразование тут довольно стандартное, разовое посещение 150, месяц 2к, год вам обойдётся в 9к. Подытожим. Плюсы: Народонаселение и ощущение дикой хардкорности. Разнообразие тренажёров. Бицуха от одного вида этой качалки начинает непроизвольно разрастаться. Минусы: Полное отсутствие кислорода в пиковые часы загрузки, потрёпанность тренажёров. В первые посещения - ощущения полной никчёмности на фоне бронтозавров фармы. Плохая кардиозона.
Вторым на очереди у нас стоит Elite Gym. Если в Ворлджиме есть почти всё, то тут этого почти всего в два раза больше. Всё гораздо чище и спокойнее. Кислорода хватает всем и с запасом. Огромные полотенца, которыми при желании можно обернуть весь тренажёр, а не только место базирования задницы. Народу тут немногим более чем в Ворлде, но так как площадь заведения поистине уникальная для Самуи, проблем тут не возникает вообще. Местные кОчки (с ударением на первую *К*) очень приветливы, разговаривают на английском и, возможно, непрочь потренить кого-нибудь ещё кроме себя. Ярких минусов в этом зале вы не найдёте. Да, народ в большинстве своём именно в этом зале почему-то не считает нужным разбирать тренажёры после себя. Именно в этом зале больше всего вздернутых к небу носов при полном отсутствии каких бы то ни было достижений. Здесь вы не найдёте того угарного кача на фоне кислородного голодания, каковой присуствует в Ворлде. Нет той атмосферы юмора и пота. Но это всё субьективное мнение. Скажу лишь, что я сам уже четвертый месяц как переселился из Ворлда в Элит.
На сегодня, пожалуй, хватит. Текст и так получился очень и очень немаленьким. В следующий раз попытаюсь доснять видео из этих двух залов и написать про SamuiSuperPro и ламайский UltraBodies.
Сообщение отредактировал rdrdyrd - 23.12.2014, 18:29
Бывали в Hippo's Gym? Возможно, с точки зрения конкретно тренажеров не самый топовый зал, зато есть около 5 боксёрских груш, ринг, куча перчаток и лап для тренировок, поэтому мой выбор пал на него. Находится на свежем воздухе, поэтому даже в часы пик не особо тесно :) Рекомендую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а справа на Джейка Коди