От человека не поступили деньги

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 5 6
  • лолка @ 23.12.2014
    Вернул 60$ скрилом
    Долг 1229$ есть

Спиздил булку хлеба, и тут вдруг кинул сухарик, мол чего вы тут слона из мухи сделали, у меня все под контролем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • С такого навара как 1300$ можно было и побольше отдать.Хотя бы баксов 100.
    Это если он отдаёт 60 баксов с 1300$ то когда надо ждать более внушительные суммы? Когда навар будет более внушительным?
    Так навара ждать неоткуда.В бинго шансов мало, в русское лото тоже шансы не очень хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -2
  • Неплохой беспроцентный заем. И еще по 60 баксов возвращает, когда все деньги у него должны быть и перевести, дело пяти минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Cписались по скайпу, обещал сегодня перевести все деньги
    Сообщение отредактировал WaR_Viking - 24.12.2014, 5:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • WaR_Viking,
    сегодня будут все деньги отдам налом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Seryi7 @ 23.12.2014
    С такого навара как 1300$ можно было и побольше отдать.Хотя бы баксов 100.
    Это если он отдаёт 60 баксов с 1300$ то когда надо ждать более внушительные суммы? Когда навар будет более внушительным?
    Так навара ждать неоткуда.В бинго шансов мало, в русское лото тоже шансы не очень хорошие.

Гена не стоило что-то писал мне! Ты захотел высказать тут ты высказал
    Хотя бы то что ты не отрицаешь что приувеличил в постах а возможно твой "типичный развод" осуждать я тебя не собираюсь.
    Главное сегодня расчиться с долгом всем и закрыть тему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -2
  • лолка,

Ты такой муд.к. Всё что я говорил правда. Начиная от того что ты умственно неполноценный, кончая тем что ты кидок.
    Все мой слова являются истиной. Но я проявил вежливость и этикет, ты же повёл себя как поросёнок.
    Я опубликовал о тебе данные, так как ты кинул человека. Ты же опубликовал мой данные что бы "отомстить"
    Я проявил себя достойно, попросив извинения в той ситуаций в которой делать этого не был должен.
    Ты вообще понимаешь, что такое этикет, такт, вежливость? Чему тебя мама с папой учили?
    Твоей девушки нравится, что её парень поросёнок или же она достойна более лучшего предложения? Как думаешь? Я думаю она достойна более "лучшую" партию, чем нищий умственно отсталый кидала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -5
  • Seryi7, какие обиды? Иди похмелись.
    Я выложил исключительно из-за что ты мне тут уже назаливал, да и посты с ахунным приувиличениям нравятся которые мне лень оправдывать или что-то доказывать.
    По поводу даных твоих я их выложил после того что ты начал говорить чушь. И написал что я не собираюсь тебя пробивать работа для гренки я тут причем что ты бил в грудь и говорил все збс а потом какие-то клоны есть.
    Кароче я не собираюсь тут что-то выяснять по мимо долга с тобой!
    Извинился -молодец возьми с полки пмрожок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • лолка,

Слова "лишний" то есть предложение лишнего чего написал это не значит преувеличить, это значит то что я думаю или знаю-я мог оставить при себе, а не публиковать в паблик.
    Твоё поведение говорит о том, что я правильно поступил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Seryi7, провально поступил в чем? Выложив данные
    По мимо тебя есть 3-4человека кто знаешь мои данные и кто сказал их ТСу но я же не пишу им что они хуевые т.к сообщили их тсу . Гена давай не будет тут устраивать х.й пойми что! Выяснять мне с тобой нечего.

Ты сначала со своим повидением разберись даже момент с репой меня убивает
    Хороший человек + в репу
    Кидок -100
    Удалил репу вообще
    -1 фрюндель
    Ты уже определись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • лолка,

Не. Не фрюндель, а хрюндель. Эти слова имеют разные смысловые значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • лолка,

Сюжет вышел.
    Про кого он ты понимаешь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Seryi7 @ 24.12.2014
    лолка,

Сюжет вышел.
    Про кого он ты понимаешь))

Вас в этой теме больше чем тса и лолки вместе, так хочу понять, он вам тоже должен или для чего вы тут флудите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bibika444,
    Где ты увидел флуд? Всё что я написал-это ответ данному "товарищу" и ничем больше.
    Первые посты это информация о его данных, вторые посты это ответ на какие то "обвинения" и третьи посты это ответ на его провокацию, когда он опубликовал личное сообщение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Seryi7, мне надоело. Клоноводство плюс флуд плюс попытка вымогательства: скрины от лолки давно лежат в моей личке. Прощай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15
  • Бля поросенок это смешно))))
    Лолка,ты пидор.В армии очку твоему несладко пришлось,наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • А вымогательство норм тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Seryi7 @ 24.12.2014
    лолка,

Я думаю она достойна более "лучшую" партию, чем нищий умственно отсталый кидала.

ну умственно отсталый вряд ли, да и с такими способностями делать деньги из воздуха вряд ли нищий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Fiat @ 24.12.2014
    Бля поросенок это смешно))))
    Лолка,ты пидор.В армии очку твоему несладко пришлось,наверное.

Фанера бестолковая ты знаешь кто такой вообще пидор?
    Ты хочешь со мной за армию поговорить? Пиши лс. А свои агро понты можешь оставить при себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Не,не могу,прости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.