P1lotu3OMCKA @ 27.12.2014
Кукарекание,на счет купленного ноута на чужое имя,и про нелегальщину - я ванговал с самого начала. Так ты,браток,подтверди,что это твой ноут - введи пароль. Есть,как минимум,3-4 свидетеля,которые могут подтвердить,как,на что,и где был куплен этот ноут. Хочешь позову?
Меня звать собрался или как ты думаешь он был куплен на мое имя?)
я прекрасно знаю на чьи деньги он был куплен и мне по большому счету пох на этот ноут, я всего лишь сделал выбор в пользу человека и подстраховал бы его в случаи чего. Почему он это сделал он сам расскажет, я тут не могу ни одобрять ни призирать, потому что я знаю, что его вынудило. И это мое личное мнение. Но бэккер, который тебя к слову уже и послал нах, попросил не выносить это все говно на общее обозренее, так как этот вопрос уже решен. Может поэтому ты и бесишься? И еще откуда инфа в первом посте, что я просил у стаса в долг 300$? Припездел, что бы меня больше задело это все?)) И вообще почему ты ТСом выступаешь а не Ромчик?
И так пару риторических вопросов онли фо ю.
Где тема в арбитраже о том как ромчик кинул тебя на 20к и тебе пришлось месяц бычевать на диване? Или ты можешь только ныть об этом и заливать сопли всем вокруг о том какой ты несчастный и невезучий, а при нужде опять подлизывать роме потому что он типа организатор и ты от него зависишь?)) А через 10мин опять поливать говном, только за спиной) столько лицемерия я еще не видел как от тебя.
тебе-то что? не ты ж потерпевший