bios @ 21.1.2015
Почему? Не так давно я играл СХ, мне говорили - не играй СХ. Сейчас играю дипы - ты говоришь, что дипы не играть. Что-то здесь не так...
Я бы с удовольствием, но раздачи с сомнением выходят очень редко - раз в полчаса или даже час. А сессия может длиться и 5 часов. На фига кому-то надо будет смотреть 5 часовое видео? Раньше я хотел записывать каждую сессию, но сейчас понял. что это фигня. Хотя если ты настаиваешь, то следующие сессии запишу специально для тебя.
Я прислушиваюсь.
Если убедишь в обратном - честь тебе и хвала.
А вот здесь не понял. Что я делаю по-своему?
Тебе что ни напиши, ты начинаешь спорить и делать по-своему. Разве нет?
Причем буквально по каждому пункту и каждому человеку, кто напишет.
Попробовать 9макс тебе советовали лишь потому, что ты не бьешь 6-макс.
Фулл ринг менее дисперсионный. Но ты выбрал дип+анте, что ещё более лузово, чем в 6максе наверное.
И хуже всего то, что никто теперь не может ничего толком по игре разобрать потому, что никто в это не играет.
Раздачи с сомнениями редко выходят не потому, что остальные все сыграны правильно, а просто ты можешь без сомнения допускать тучу ошибок и даже не замечать этого.
Именно это несомненно и происходит, но в дип игре это будет трудно разглядеть тем, кто дипы не играет.
Поэтому запись дип игры не очень полезна будет
Убеждать ни в чем не собираюсь
Как сказал кто-то - чтобы изменить каплю убеждений требуется море усилий.
У меня своих проблем хватает и в игре и вообще, нет ни сил ни времени для переубеждения людей.
Не хочешь - не верь.
Я просто играю в покер и написал свои мысли (как и многие до меня).
Ну, типа форум и бла-бла-бла...
P.S Не коль префлоп с QJo