Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4202
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    365,759
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 3 4 5 6 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Ну вообще в покер на таких лимитах нужно заходить не за профитом, а за оттачиванием определенного навыка, например у тебя лики в колд коллах, значит нужно написать чарт колд коллов против конкретных спектров и выучить его в игре. А не просто зайти что бы плюсануть.
    P.S Не коль префлоп с QJo
    Ответить Цитировать
    4/134
    + 1
  • Alexz1z @ 19.1.2015
    P.S Не коль префлоп с QJo

Да я, в принципе, и не коллирую, но бывают исключения. Есть разные оппоненты и ситуации :-)

Бывает и на моей улице редкий праздник, самая счастливая раздача за десятки рук:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $2.46
    MP1: $5.70
    MP2: $5.00
    CO: $4.99
    BTN: $7.27
    SB: $4.96
    BB: $5.00
    Hero (UTG): $7.32

Pre Flop: ($0.11) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.16, UTG+1 raises to $2.45 all in, 1 fold, MP2 calls $2.45, 4 folds, Hero raises to $7.31 all in, MP2 calls $2.54 all in

Flop: ($12.54) (3 players - 3 are all in)

Turn: ($12.54) (3 players - 3 are all in)

River: ($12.54) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $12.54
    UTG+1 shows Ad Ks (high card Ace)
    MP2 shows Qs Qh (a pair of Queens)
    Hero shows As Ac (a pair of Aces)
    Hero wins $5.04
    Hero wins $7.20
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    30/1698
    + 0
  • Я спросил у ривера, где мое пот-Эквити?
    Ривер не ответил мне, качая головой...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 9 players

MP1: $7.31
    MP2: $5.00
    CO: $5.31
    BTN: $11.41
    Hero (SB): $4.87
    BB: $4.93
    UTG: $6.31
    UTG+1: $4.72
    UTG+2: $2.70

Pre Flop: ($0.12) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 calls $0.02, UTG+2 raises to $0.06, 1 fold, MP2 raises to $0.32, 2 folds, Hero calls $0.31, 2 folds, UTG+2 calls $0.26

Flop: ($1.09) (3 players)
    Hero bets $0.70, UTG+2 calls $0.70, MP2 calls $0.70

Turn: ($3.19) (3 players)
    Hero bets $1.54, UTG+2 raises to $1.67 all in, MP2 raises to $3.97 all in, Hero calls $2.30 all in

River: ($12.54) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $12.54
    MP2 shows Ts Tc (a full house, Tens full of Jacks)
    Hero shows Ad Qh (a straight, Ten to Ace)
    UTG+2 shows Jh Js (four of a kind, Jacks)
    MP2 wins $4.33
    UTG+2 wins $7.91
    Ответить Цитировать
    31/1698
    + 4
  • Даун: горько, больно, трудно...
    Ответить Цитировать
    32/1698
    + 0
  • За две сессии проиграл на карманных королях 400ББ за 30 рук. 3 раза видел у оппов АА (все эти раздачи проиграл), один раз уперся в сэт (нужно ли говорить, что опп заколлировал большой трибет с валетами на префлопе?), один раз выкинул на рейз. В остальных случаях выигрывал блайнды или забирал банк сбетом. Где-то читал, что когда я вижу карманных королей, то у оппов будут тузы в 1 случае из 225. Интересно, почему математике моя игра неподвластна? У меня получается 1 из 10, многовато.
    П.С. Очень близок к сливу БР - подставы, подставы, подставы....
    Ответить Цитировать
    33/1698
    + 0
  • Что я называю подставой? Что-то вроде этого, опп - полный фиш 52\5 за 200 рук, агрессия на флопе - 39:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 8 players

CO: $5.18
    BTN: $4.12
    SB: $8.19
    Hero (BB): $4.82
    UTG: $4.00
    UTG+1: $5.34
    MP1: $7.44
    MP2: $5.15

Pre Flop: ($0.11) Hero is BB with
    6 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.14, SB calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.68, Hero calls $0.68

Turn: ($1.72) (2 players)
    SB bets $0.30, Hero raises to $1.08, SB calls $0.78

River: ($3.88) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.91 all in, SB calls $2.91

Final Pot: $9.70
    SB shows (a flush, Nine high)
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    SB wins $9.40
    Ответить Цитировать
    34/1698
    + 0
  • 1. Перестань играть дипы
    2. Записывай свою игру с комментариями и выкладывай на ю-туб. Сделай так, чтобы людям было удобно смотреть, если захотят
    3. Прислушивайся к советам других игроков
    4. Прекращай думать, что тебе просто не везет
    5. Хватит всё делать по-своему. Не работает
    Ответить Цитировать
    7/71
    + 3
  • Скажу по последней раздаче, сыграно очень слабо, на такой текстуре доски не стоит коллировать флоп, как минимум у него может быть одна пика, зачастую старше твоей, фиш он или рег, неважно доска для колла плохая, проще выкинуть было на терне и не заморачиваться. Обойдется дешевле, даже если он блефовал, то на дистанции ты бы все равно ему быстрый конец устроил, обычно не более 50-100 рук такие сидят.

Другие раздачи тоже не очень понравились, если честно

отвечаю на вопрос, где хранить пароли? Качай программу keepassx

Если у тебя дипы не идут, лучше не играй, еще больше сольешь по даунстрику, старайся шортить или mss, имхо.

Кроме того, дипы предполагают более глубокое понимание игры и динамики, если ты не бьешь нл 2, то про них забудь, больше сэкономишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barachiel @ 21.1.2015
    1. Перестань играть дипы

Действительно, не стоит играть столы с анте на ФР. Там такая гора анте на префлопе, что вызывает шквал неадеквата от игроков, а картей то на руках... 34% колоды, против 23% в 6-макс! На нл2 12 центов насыпано... почти как на нл10!
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 1
  • Barachiel @ 21.1.2015
    1. Перестань играть дипы

Почему? Не так давно я играл СХ, мне говорили - не играй СХ. Сейчас играю дипы - ты говоришь, что дипы не играть. Что-то здесь не так...

Barachiel @ 21.1.2015
    2. Записывай свою игру с комментариями и выкладывай на ю-туб. Сделай так, чтобы людям было удобно смотреть, если захотят

Я бы с удовольствием, но раздачи с сомнением выходят очень редко - раз в полчаса или даже час. А сессия может длиться и 5 часов. На фига кому-то надо будет смотреть 5 часовое видео? Раньше я хотел записывать каждую сессию, но сейчас понял. что это фигня. Хотя если ты настаиваешь, то следующие сессии запишу специально для тебя.

Barachiel @ 21.1.2015
    3. Прислушивайся к советам других игроков

Я прислушиваюсь.

Barachiel @ 21.1.2015
    4. Прекращай думать, что тебе просто не везет

Если убедишь в обратном - честь тебе и хвала.

Barachiel @ 21.1.2015
    5. Хватит всё делать по-своему. Не работает

А вот здесь не понял. Что я делаю по-своему?
    Ответить Цитировать
    35/1698
    + 1
  • CrawFish12 @ 21.1.2015
    Скажу по последней раздаче, сыграно очень слабо, на такой текстуре доски не стоит коллировать флоп, как минимум у него может быть одна пика, зачастую старше твоей, фиш он или рег, неважно доска для колла плохая, проще выкинуть было на терне и не заморачиваться. Обойдется дешевле, даже если он блефовал, то на дистанции ты бы все равно ему быстрый конец устроил, обычно не более 50-100 рук такие сидят.

Хм...Не соглашусь. Вот именно на такой доске и нужно коллировать флоп, чтобы собрать вэлью с пики старше, т.к. фиш зачастую доставит МБ со всяким мусором, типа , , , , т.е. мы далеко впереди против его диапазона (с учетом овербета можно этот диапзон сузить, но даже если у него уже сэт, у нас есть вариант поймать флэш). И он знает, что я часто буду его рейзить на префлопе с Бродвеем, поэтому в доску попаду редко, т.к. овербет на флопе вполне объясним. Вообще, с фишей так и нужно добирать, флэш с флопа у него будет крайне редко (тем более, у меня есть блокер), а все остальные руки я бью (78 на флопе так не играли бы, а QK бы рейзили на префлопе). А бью я кучу рук, и если он так играл с , то это вовсе не блеф с его стороны. Ривер поставил олень потому, что J - это карта из его диапазона колла на префлопе, очень возможно, что фиш поймал 2 пару и проплатит.

CrawFish12 @ 21.1.2015
    даже если он блефовал, то на дистанции ты бы все равно ему быстрый конец устроил, обычно не более 50-100 рук такие сидят.

У меня сейчас такой период идет, что я вообще ничего выиграть не могу (кроме анте и блайндов), на любых улицах и на любых картах. Поэтому наказывать его я явно не буду.
    Сообщение отредактировал bios - 21.1.2015, 15:30
    Ответить Цитировать
    36/1698
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 21.1.2015
    Действительно, не стоит играть столы с анте на ФР. Там такая гора анте на префлопе, что вызывает шквал неадеквата от игроков, а картей то на руках... 34% колоды, против 23% в 6-макс! На нл2 12 центов насыпано... почти как на нл10!

Так это хорошо, что есть гора анте на префлопе! Играть против фишового неадеквата намного прибыльнее, за счет этого деньги и делаются. А много ли ты у регов выиграешь?
    Ответить Цитировать
    37/1698
    + 0
  • Barachiel @ 21.1.2015

Ладно, откатаю сессию в 1 час сейчас, потом выложу. Остатки БР ещё есть.
    Ответить Цитировать
    38/1698
    + 0
  • bios @ 21.1.2015
    Почему? Не так давно я играл СХ, мне говорили - не играй СХ. Сейчас играю дипы - ты говоришь, что дипы не играть. Что-то здесь не так...

Я бы с удовольствием, но раздачи с сомнением выходят очень редко - раз в полчаса или даже час. А сессия может длиться и 5 часов. На фига кому-то надо будет смотреть 5 часовое видео? Раньше я хотел записывать каждую сессию, но сейчас понял. что это фигня. Хотя если ты настаиваешь, то следующие сессии запишу специально для тебя.

Я прислушиваюсь.

Если убедишь в обратном - честь тебе и хвала.

А вот здесь не понял. Что я делаю по-своему?

Тебе что ни напиши, ты начинаешь спорить и делать по-своему. Разве нет?
    Причем буквально по каждому пункту и каждому человеку, кто напишет.

Попробовать 9макс тебе советовали лишь потому, что ты не бьешь 6-макс.
    Фулл ринг менее дисперсионный. Но ты выбрал дип+анте, что ещё более лузово, чем в 6максе наверное.
    И хуже всего то, что никто теперь не может ничего толком по игре разобрать потому, что никто в это не играет.

Раздачи с сомнениями редко выходят не потому, что остальные все сыграны правильно, а просто ты можешь без сомнения допускать тучу ошибок и даже не замечать этого.
    Именно это несомненно и происходит, но в дип игре это будет трудно разглядеть тем, кто дипы не играет.
    Поэтому запись дип игры не очень полезна будет

Убеждать ни в чем не собираюсь
    Как сказал кто-то - чтобы изменить каплю убеждений требуется море усилий.
    У меня своих проблем хватает и в игре и вообще, нет ни сил ни времени для переубеждения людей.
    Не хочешь - не верь.
    Я просто играю в покер и написал свои мысли (как и многие до меня).
    Ну, типа форум и бла-бла-бла...
    Ответить Цитировать
    8/71
    + 1
  • Bios у тебя много раздач плохих, а вообще все которые выкладывал были лики, мне кажется можно было сэкономить банкролов таки два-три, вечных стриков не бывает, проверенно.
    Ответить Цитировать
    5/134
    + 1
  • bios @ 21.1.2015
    Так это хорошо, что есть гора анте на префлопе! Играть против фишового неадеквата намного прибыльнее, за счет этого деньги и делаются. А много ли ты у регов выиграешь?

Ничего хорошего, учитывая возросшее число игроков после тебя и количество карт на руках на префлопе. Практически любой играемый диапазон кроме премиума становится доминируемым, а учитывая более чем 3-х кратное увеличение количества мультипотов в дип (по сравнению с рег столами) и что ты по большей части будешь играть без позиции - уровень понимания тонких граней покера выходит на очень высокий уровень.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 3
  • Barachiel @ 21.1.2015
    Тебе что ни напиши, ты начинаешь спорить и делать по-своему. Разве нет?Причем буквально по каждому пункту и каждому человеку, кто напишет.

Конечно. нет. Лан, записал две сессии видео, сейчас конвертирую и выложу завтра, т.к. долго это все идет 6-(

ДобрыйСатрап @ 21.1.2015
    Ничего хорошего, учитывая возросшее число игроков после тебя и количество карт на руках на префлопе. Практически любой играемый диапазон кроме премиума становится доминируемым, а учитывая более чем 3-х кратное увеличение количества мультипотов в дип (по сравнению с рег столами) и что ты по большей части будешь играть без позиции - уровень понимания тонких граней покера выходит на очень высокий уровень.

Именно так. И за счет этого я получаю преимущество над фишами.
    Ответить Цитировать
    39/1698
    + 0
  • Barachiel @ 21.1.2015
    Поэтому запись дип игры не очень полезна будет

Так и знал 6-(

Хотя вот подумай, какая разница? Только в префлоп игре (в основном. это сайзинги) , т.к. есть анте - а постфлоп - все то же самое.
    Ответить Цитировать
    40/1698
    + 0
  • Разница в том, что на рег столах фр нл2-5 ты можешь играть в солидный нитовый покер и плюсовать почти без дисперсии.
    А анте и частые блайнды провоцируют на более лузовую игру.
    Ответить Цитировать
    7/147
    + 3
  • Невасёк @ 21.1.2015
    А анте и частые блайнды провоцируют на более лузовую игру.

Абсолютно и полностью.

П.С. Размышляю: если знать, против каких диапазонов ты играешь и как против них стоишь - то этот недостаток тоже превращается в преимущество.
    Сообщение отредактировал bios - 21.1.2015, 18:52
    Ответить Цитировать
    41/1698
    + 0
1 3 4 5 6 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.