Пытаюсь сломать график, начать просыпаться позже и ложится тоже, в 6 максе экшен в ночные часы намного приятнее. Получилось отыграть 5 часов, но как-то чувствовалась сонливость из-за смены графиков. Хотел отыграть 6 часов, но на 5ом понял, что больше не могу и не хочу. Последние 2 дня не бегал, как-то все время был увлечен домашними делами, надеюсь больше пробелов делать не буду, хочется посмотреть можно ли под фенотропилом спокойно заниматься физической нагрузкой как обычно. Дома упражнения делаю и получается очень даже легко и не в напряг.
Заниматься обучением как-то не хочется, мне кажется, что я рву поляну и все что нужно это просто много играть, что у меня отлично последние дни получается.
Испытал кайф на пробежке, весенний ветер, свежий воздух и никого вокруг на киллометры туда бегаю до леса на горизонте:
обратно:
Расскажу о своем отношение к веществам.
"наркотики это плохо, никогда нельзя их принимать" говорит тебе отец, друг, брат, учителя в школах\университетах почти все регулярно употребляющие алкоголь или никотин. Вырастая смотришь на мир и понимаешь, что люди вокруг тебя не ограничиваются только веществами плотно вошедшими в культуру и быт. Начинается поиск информации и ты узнаешь, что оказывается все выглядит совсем иначе
В такой момент наступает когнитивный диссонанс и начинаешь разочаровываться в окружающих тебя людях, которые столько времени были твоими авторитетами. У тебя есть 2 пути, подавить свое критическое мышление и не замечать всеобщего заблуждения по этому поводу или принять, что вокруг происходят странные вещи. Весь мир играет в игру "следуй за лидером", а ведь лидера никакого нет. Все только делают вид, что понимают, что происходит и даже не осознают насколько сильно их голова забита мыслями которые им даже и не принадлежат.
Возвращаемся к веществам. Дешевле чем бухать, приятнее и безопаснее для организма. Всегда тяжело описать человеку ничего не пробовавшего в своей жизни что это. Ведь чувства совсем не обычные и хоть можно описать изменения на физическом уровне, что происходит у тебя с мыслями объяснить крайне сложно. Вещества часто называют как расширяющие сознание. Что значит эта фраза понять тоже сложно. Я бы сказал, что для меня вещества помогли расширить мое осознание происходящего вокруг. Понять кто ты, что это за мир вокруг тебя, как к нему относится, что такое жизнь, что такое смерть, а главное понять чего ты хочешь и что делать дальше. Я уверен, что осознать мир вокруг себя можно без веществ, но они помогают посмотреть на происходящее с другой стороны, увидеть многогранность мира, что в конце концов помогает зародить внутри своего сознание собственное мировоззрение. Мировоззрение свободное от мнения окружающих, от родителей, культуры, друзей. Ты определяешь, что для тебя ценно в этом мире и совершаешь поступки отталкиваясь именно от своих ценностей. Начинаешь мыслить самостоятельно и обретаешь свободу.
Я описал свой опыт, думаю у всех по разному может проявляться реакция на вещества, но многие говорят о самоанализе и философских идеях, главное сохранять свое желание развиваться и искать путь в трезвом состояние.
Движение хиппи в Америки в свое время смогло остановить войну и решить некоторые социальные проблемы в обществе. Что доказывает, что истинные изменения могут происходить только в сознание, а только потом в окружающем мире.
Вещества не позволят вам увидеть красоту мира вокруг вас сами по себе, это можете сделать только вы сами, они помогут вам настроить ваш мозг для изменений.
Видео по теме моего любимого стенд ап комика и интересного человека
-первые 2 недели повышение энергии и прилива сил. После 14 дней начинается ноотропный эффект фенотропила : увеличивается концентрация и сообразительность.
-Интересно, что мне сейчас хватает прилива сил, что бы играть значительно больше чем обычно и на более высокой концентрации.
-Ноотропный эффект уменьшает время между мыслью и действием, что в покере может быть плохим качеством, если вы из тех игроков, кто любят долго обдумать сложную ситуацию и часто меняете решения во время игры.
- из за выделения нейромедиаторов: дофамина, норадреналина и серотонина. Будет ощущаться, что все вокруг хорошо и даже чувство голода пропадает, поэтому нужно питаться по распорядку, а не чувствам
Nowadays @ 8.3.2015 Очень заинтригован этим препаратом. Неужели никаких серьезных последствий?
Ноотропы это слабо исследованная часть медицины и сказать, какие последствия будут для организма в долгосрочной перспективе тяжело. Клинические исследования никаких подтверждений о необратимом вреде не находят.
Как понять выше описанную информацию: да неизвестная тема, да есть риски определенные, да экспериментируем с мозгом, что может сильно изменить вашу жизнь. Каждый сам для себя должен оценить отношение риск\вознагрождение и принять решение.
Boogie_Man @ 8.3.2015 Хм, только через знакомого врача можно рецепт получить?
Я пришел в свою поликлинику и уверенно сказал, что хочу пропить препарат. Жалобы - падение работоспособности. Участковый почитала о препарате и выписала таблетки. Никаких основание не выписать у врача появится не должно
Привет. Интересная тема! Меня настораживает отсутствие популярности у препарата с такими эффектами. Где смотрел результаты клинических исследований? Заслуживают ли источники доверия?
Багровый__Грехометр @ 8.3.2015 Привет. Интересная тема! Меня настораживает отсутствие популярности у препарата с такими эффектами. Где смотрел результаты клинических исследований? Заслуживают ли источники доверия?
Общественное мнение очень часто заблуждается. Несмотря на аргументы и факты многие люди в моем окружение очень настороженно смотрят на мои увлечения, сами они точно ничем таким заниматься не будут.
Вот эта тема заставила меня поразмыслить о строение мозга, там же обсуждались влияние ноотропов после рекомендации исполнителя мне больше не потребовалось доказательств.
Slimp, в теме только ссылки на статьи с википедии. Мне хотелось узнать искал ли ты научные подтверждения эффективности или отрицательного воздействия аппарата? То есть результаты клинических исследований научных лабораторий или как минимум отзывы специалистов с соответствующим образованием и рекомендациями.
Откатал 4 часа, все время чувствовал усталость, видимо от перехода на ночной образ жизни. Ближе к сессии ночной почувствовал прилив сил и раздражительности, но все контролируемо.
Смена режима сна + дали о себе знать и последние пару дней чувствовал спад концентрации, однако работоспособность осталось на уровне и свои планы я выполняю. Сегодня чувствую себя намного лучше откатал 2 часа утром, пришел после пробежки и сейчас планирую сыграть 4 часа, ужин, еще 2+ по возможностям.
Решил больше времени начать посвящать обучению и разбору игры. Поэтому думаю переформулировать план на ближайшее время
24 часа - 9 часов сна = 15 часов.
1) 6 часов гринд ( это обязательно). Остаток 9 часов 2) 2 часа разбора игры: - выбор темы - формулирование теоретических данных по теме - разбор раздач по теме - выводы с решениями по интеграции полученных знаний в игру.
остаток 7 часов
3) спорт - 1 часостаток 6 часов 4) общечеловеческие нужды и потребности - 3 часаостаток 3 часа 5) свободное время 3 часаостаток 0
в пятницу 13ого сделаю выходной ибо катать стремно
П.С. Начинаю катать, да прибудет со мной и со всеми читателями сила магического АПа
Я стейшн, я бы не скинул. Не вижу причин чекать терн со стрейтом, разве что можно оправдать стейт+фд. Но не дурно было бы знать агрессию по улицам.
+ учитывая общую высокую агрессию опп все же склонен бетать натсы. Стало быть фолда нет. Единственный подвох - может ли он так разыграть АА с блокром/ами?
SwitchBladeSmile @ 11.3.2015 Я стейшн, я бы не скинул. Не вижу причин чекать терн со стрейтом, разве что можно оправдать стейт+фд. Но не дурно было бы знать агрессию по улицам.
+ учитывая общую высокую агрессию опп все же склонен бетать натсы. Стало быть фолда нет. Единственный подвох - может ли он так разыграть АА с блокром/ами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пытаюсь сломать график, начать просыпаться позже и ложится тоже, в 6 максе экшен в ночные часы намного приятнее. Получилось отыграть 5 часов, но как-то чувствовалась сонливость из-за смены графиков. Хотел отыграть 6 часов, но на 5ом понял, что больше не могу и не хочу. Последние 2 дня не бегал, как-то все время был увлечен домашними делами, надеюсь больше пробелов делать не буду, хочется посмотреть можно ли под фенотропилом спокойно заниматься физической нагрузкой как обычно. Дома упражнения делаю и получается очень даже легко и не в напряг.
Заниматься обучением как-то не хочется, мне кажется, что я рву поляну и все что нужно это просто много играть, что у меня отлично последние дни получается.
Настроение моего дня: