Дневничок начинающего буддиста.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4608
  • Постов
    155
  • Просмотров
    18,395
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -1,602
1 3 4 5 6 8

• Планы пока не складываются, думал за февраль побить пл25

не стоит планировать в покере, дважды не стоит в омахе
    в омахе я отыграл не много, немногим менее 250-300к. Но то, что я за них увидел, дало пищу для размышлений.
    Первые 80-100к рук я играл ужасно (не в смысле как фиш, а как ужасный рег), постоянно блафкетчил, где не стоило, много кбетил, много шел на шд - и мой вр держался примерно на 8-10бб\100
    потом я начал играть лучше, но по прежнему делал миллион ошибок, просто перестал так ужасно блафкетчить каждые 2 пары - и мой винрейт был 5-6бб\100
    Последние 100к рук я играю гораздо лучше. Я многое понял. И мой винрейт за последние 100к рук = 3бб\100. А за последние примерно 70к рук я слабоминусовый. Если убрать из истории первые 3 дня января, когда я попал в даунсвинг, то я иду в хороший плюс. Но за те 3 дня ушло порядка 35-40 би. Это были обычные дни, я не был в опохмелье, я почти не пил на НГ, поэтому праздники абсолютно ни при чем.
    Поэтому когда мне говорят, что хороший игрок побьет любой микро лимит за 30-50к раздач по любому, у меня сразу закрадываются подозрения, что говорящий мало того, что не отыграл много в омаху, так еще и в калькулятор дисперсии не удосужился заглянуть, прежде чем определиться с точкой зрения.
    Поэтому не строй планов, особенно в омахе. И не слушай тех, кто говорят, что на микро с хорошей игрой не задерживаются. Я не хочу сказать, что я хорош. Но может статься, что ты будешь катать в ноль несколько месяцев просто потому, что не будет заходить. Особенно, если ты играешь меньше 100к рук в месяц
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 4
  • Feinman @ 13.2.2015
    в омахе я отыграл не много, немногим менее 250-300к. Но то, что я за них увидел, дало пищу для размышлений.
    Первые 80-100к рук я играл ужасно (не в смысле как фиш, а как ужасный рег), постоянно блафкетчил, где не стоило, много кбетил, много шел на шд - и мой вр держался примерно на 8-10бб\100
    потом я начал играть лучше, но по прежнему делал миллион ошибок, просто перестал так ужасно блафкетчить каждые 2 пары - и мой винрейт был 5-6бб\100
    Последние 100к рук я играю гораздо лучше. Я многое понял. И мой винрейт за последние 100к рук = 3бб\100. А за последние примерно 70к рук я слабоминусовый. Если убрать из истории первые 3 дня января, когда я попал в даунсвинг, то я иду в хороший плюс. Но за те 3 дня ушло порядка 35-40 би. Это были обычные дни, я не был в опохмелье, я почти не пил на НГ, поэтому праздники абсолютно ни при чем.
    Поэтому когда мне говорят, что хороший игрок побьет любой микро лимит за 30-50к раздач по любому, у меня сразу закрадываются подозрения, что говорящий мало того, что не отыграл много в омаху, так еще и в калькулятор дисперсии не удосужился заглянуть, прежде чем определиться с точкой зрения.
    Поэтому не строй планов, особенно в омахе. И не слушай тех, кто говорят, что на микро с хорошей игрой не задерживаются. Я не хочу сказать, что я хорош. Но может статься, что ты будешь катать в ноль несколько месяцев просто потому, что не будет заходить. Особенно, если ты играешь меньше 100к рук в месяц

Хорош пост, я пришел к тем же мыслям, в омаху нужно накатывать по истине огромную дистанцию..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Feinman @ 13.2.2015

Потчи такая же история. Будучи фишом плюсовал дико)) Я знаю что планов, основанных на выигрыше строить не в коем случае нельзя) Но также знаю что и позитивный настрой часто помогает добиваться исполнения этих планов) Поэтому я надеюсь на лучшее, но худшее не исключаю)
    Ответить Цитировать
    37/93
    + 0
  • парни, скрывайте спойлером такое цитирование
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 13.2.2015
    Постоянно снятся если начинаю играть по 12 часов. И раньше, ещё во времена нлхе часто снилось что-нибудь в тему.

Бесячая особенность организма) Это как после рыбалки снится водная гладь, поплавок и постоянный клёв...)) Наверно надо перед сном делать какие то мысленные упражнения для настройки на нормлаьные сны.
    Ответить Цитировать
    38/93
    + 0
  • shirling, Так точно, капитан)
    Ответить Цитировать
    39/93
    + 1
  • Запорол стек на верхнем лимите и весь день коту под хвост))

Красная линия елочкой. Отчасти от того что я ссыкун, но еще потому что на мой взгляд правило не блефовать в моронов чаще хорошее, чем нет)

Двухдневный перерыв пожалуй кстати будет. Было б хорошо в будний день отдыхать, но что ж поделать, семейные праздники)

Ответить Цитировать
    40/93
    + 1
  • заметил, что ты принтскринишь графики.
    На нем можно нажать правой, там будет чтото типа "сохранить как" и сохранить сразу как рисунок
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • Feinman, До чего техника дошла...) Спасибо)
    Ответить Цитировать
    41/93
    + 0
  • Есть отличная прога для скринов - Gyazo .Попробуй.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сидели два жирных фиша (сб и бб) друг с другом воевали. Блефовали, вскрывали по нижнему стриту на флашовой спаренной доске, по оверпаре семерок на подобной доске и в таком духе. И вот спасибо одному из них огромное за такую раздачу, я его положил на пятерку и считал что впереди точно, и фиг знает изменил бы решение если бы он оллин задвинул)) Блокеры-то на лучшие руки у меня есть. Другой фиш в чате другу своему строчил - quard, quard у меня мол)
    Pacific, $0.12/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $61.15 (244.6 bb)
    BB: $110.74 (443 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    Hero (CO): $80.77 (323.1 bb)
    BTN: $39.03 (156.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.87, BTN folds, SB calls $0.75, BB calls $0.62

Flop: ($2.61) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($2.61) (3 players)
    SB checks, BB bets $2.61, Hero calls $2.61, SB folds

River: ($7.83) (2 players)
    BB bets $7.83, Hero raises to $20, BB calls $12.17

Results:
    $47.83 pot ($2.39 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $45.44 ($21.96 net)
    Hero showed and lost (-$23.48 net)
    Ответить Цитировать
    42/93
    + 0
  • Мертвяка положили, ниче не поделаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После таких рук надо просто глубоко вздыхать и играть дальше. Хорошо что ещё не забрал все деньги. И странно - почему он не сыграл -бет-пуш?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aguila, Не знаю, говорю ж его дружок там в чате говорил что у меня карэ) Я и выдохнул после раздачи)
    Ответить Цитировать
    43/93
    + 0
  • Пушем особо добирать не с чего, KJ на пуш надо рыть в таких стеках, ответят одни карэ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как по мне ставим флоп

я его положил на пятерку и считал что впереди точно

быть впереди и иметь велью в ставке - это разные вещи.
    отказаться от ставки на флопе ради рейза на ривере мне не нравится. Если ты думаешь, что оппонент заколлирует рейз ривера с трипсом 5ок, то почему ты думаешь, что не соберешь 3 барреля с трипсов (2 из которых оплатят на дро и тп+)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Feinman, буквально за пару раздач до этого в мой чек эти товарищи в меня блефовали двумя баррелями без позиции. Вот я и чекнул чтобы спровоцировать такие лайтовые лиды. На флопе я почти ничего не боюсь плюс блокирую трипсы, топ пары. поэтому не хотел выбивать их воздух.
    Ответить Цитировать
    44/93
    + 0
  • wishmast, а, тогда другое дело ) линия имеет право. Но я бы все равно барелил
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Нет, дневник не заброшен. просто на неделе мало играл. Съездил на концерт Eluveitie. Бомбовская эпичная группа, советую)
    http://vk.com/video41013479_171032325

И даже учитывая все это сыграл катастрофически мало. Ну ничего, 40к рук в месяц впереди)

Всех с Днём Мужика!))
    Ответить Цитировать
    45/93
    + 1
  • Я уж подумал ты из Краснодара, думал рядом живём)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.