Кибер-Бибер вещает (о PokerJob и не только)

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    122
  • Просмотров
    17,760
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,931
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • kotychka @ 4.4.2015
    Котэ, ты вечно, как будто с луны сваливаешься.
    И вроде постоянно читаешь темку " вопросы руководству".
    Там такой хай был, когда убрали RP за контрактные турниры и сделали возможность возврата очков с хорошим рои.

Я тогда не придавал этому значение. Откуда ж я знал, что контракт подпишу. А теперь вот это нужно. Да и проблемы у меня с памятью, ни хрена не помню что там было. Да и ты вообще кто? Где-то я тебя видел...)))))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  • Новости с фронта. Переподписание контракта затянулось, думал, что гораздо быстрее все пройдет, и рассчитывал получить больше очков, чем в итоге начислится при расторжении действующего контракта. Там в формуле небольшая неточность, на мой взгляд, при определении доли проекта.

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2–(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в
    течение контракта)};

Средняя доля проекта учитывается не от всех сыгранных турниров, как я изначально предполагал, а только от тех, где были проходы в ИТМ. Это очень важно, поэтому будьте внимательнее, когда будете прицениваться, сколько вам вернут очков в случае расторжения контракта.

В рейтинговых турнирах в этом месяце халтурил - отыграл пока всего 4 дня под акции с баунти (даже не сажали вместе) и PJ One Mini Gtd. За это время сделал 5 предфиналок и 2 финальных стола, в одном из них удалось занять 2 место. Надо снова вливаться в ежедневную игру, ведь в этом месяце у меня впервые статус Silver, а я что-то совсем расслабился и так бездумно его прожигаю.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 3

• рассчитывал получить больше очков, чем в итоге начислится при расторжении..

И сколько отдают? интересно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • В итоге сколько пропустил недель при смене контракта?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ForsMajor, только сегодня после 17 ч. произошел возврат очков по предыдущему контракту и появилась возможность подписать новый.

Играть смогу только с 23 числа в соответствии с расписанием. Получается, около 20 дней потеряю
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • Что-то в последнее время фигню какую-то творю постоянно за столами. По изигейму клик-клик-бум.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 1
  • Хуяк-хуяк-пиздык-ку-ку. Даааа, знаю я такой стиль игры.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Поддавшись модным веяниям, прогрузил из любопытства свою базу рук в PokerTracker 4 для выявления винрейтов в МТТ. В Alias добавил 4 активных аккаунта из разных сетей (PokerStars, 888, Microgaming, iPoker). C фильтрами немного запутался, пока пытался отсеять по БИ, но с учетом рейтинговых PJ, которые сначала были по 1$, потом стали по 0,11$, еще и турбины были какое-то время фрироллами + база данных постоянно длительно подгружалась с каждым обновлением, поэтому в итоге решил просто выставить в фильтре "МТТ" и не заморачиваться. Раздачи типа QQ<AA и т. п. из базы не удалял.

Преанте:

Анте:

Общий:

Ответить Цитировать
    24/56
    + 2
  • Cyberhero @ 21.4.2015
    Поддавшись модным веяниям, прогрузил из любопытства свою базу рук в PokerTracker 4 для выявления винрейтов в МТТ. В Alias добавил 4 активных аккаунта из разных сетей (PokerStars, 888, Microgaming, iPoker). C фильтрами немного запутался, пока пытался отсеять по БИ, но с учетом рейтинговых PJ, которые сначала были по 1$, потом стали по 0,11$, еще и турбины были какое-то время фрироллами + база данных постоянно длительно подгружалась с каждым обновлением, поэтому в итоге решил просто выставить в фильтре "МТТ" и не заморачиваться. Раздачи типа QQ<AA и т. п. из базы не удалял.

Преанте:

Анте:

Общий:

это для всех МТТ? или на PJ?или турниры PJ наоборот отсеивал? немного не понял)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, это для всех МТТ. Сначала хотел отсеять все самое дешевое, включая фрироллы, но оставить рейтинговые PJ, потом решил не заморачиваться
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Cyberhero, у меня почему-то не увеличиваются твои графики когда тыкаю на них (пишет такую фигню
    Сообщение форума
    У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.)
    ,
    но издалека видно, что ты крутой чувак. На какой цифре зелёненькая? И за какое время выборка?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Котэ, странно, что не увеличивается, не знаю, почему так. Это графики в блаиндах, а не призовых. Основная информация в принципе содержится в табличке Information Box, где указывается evbb/100 и реальный bb/100, а график просто для наглядности, причем в приоритете тебе нужно смотреть именно на желтую полоску, а потом на зеленую. Ок, тогда в текстовом варианте:

Преанте: 12 evbb/100, 9.4 bb/100 (~78k рук) - до стадии анте наблюдается небольшой недобор на данной выборке
    Анте: 9 evbb/100, 8.76 bb/100 (~43k рук) - все по справедливости, короче )))
    Общий: 11 evbb/100, 9.18 bb/100 (~122k рук)

Тут стоит оговориться, что эта выборка без фильтра по БИ, что не совсем правильно, потому что здесь в кучу и фрироллы, и регулярные МТТ, и дорогие турниры, которые играл через сателлиты, например. Очевидно, что винрейты будут снижаться при увеличении играемых лимитов, а здесь отображена "средняя температура по палате". Выше объяснил, почему выводил именно так. Играю я достаточно мало и не мультитейблю, поэтому дистанции по аккаунтам очень маленькие. Эта выборка примерно за последние 10-12 месяцев, я думаю.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 2
  • Примерно полтора года не играл в компьютерные игры. А перед этим еще года 3-4. Хотя раньше я был заядлым геймером старой школы, мастером одноразнообразных аркад, которые как жанр нынче практически изжили себя, и проч. Ничто не предвещало беды... Короче, подсел на HearthStone.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 1
  • Wastelend 2 осилил?. Друг меня уговаривает ГТА 5 установить, чтоб в онлайне банки грабить, но раскачаться на это дело не могу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Wasteland 2 один раз запустил всего. А GTA 5 у меня не пойдет, надо компьютер обновлять полностью, но цены на железо сейчас кусаются из-за курса доллара, поэтому пока приходится повременить с этим . Подозреваю, что новая GTA - это просто вирусная штука, которая затянет меня безвозвратно в пучину угара и содомии. Я еще тот игроман, просто в завязке
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 1
  • Сын тебя спасет от этого. А без детей может и засосать,что не вылезешь. Как поставишь отпишись, потренируемся банки грабить онлайн, а потом банкомат утащим уже ирл.

Оптимизация вроде такая, что если комп тянул 4 то и 5 сдюжит для приемлемой игры
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Сегодня поймал себя на мысли, что совсем перестал писать в блоге. Заносов не было, хотя и были дипраны в нескольких килополянах, но денег это как таковых не принесло. Постить скрины - это, конечно, круто, но что делать, когда побед нет? Выкладывать кулера и переезды? Сомневаюсь, что хуже: такое бессмысленное нытье или вообще отсутствие писанины. Возможно, попробую постить какие-то нетривиальные раздачи.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • Поздравляю вот это у тебя карьерный рост
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Лол. Раздачи так и не попостил, но вчера фартануло в Big 8,8$, поэтому немного об этом.

Где-то с топ-200-300 постоянно шел в десятке-двадцатке лидеров, за столами сразу же после пересадок пытался аджаститься, где-то навязывал свою игру, где-то тайтился. Примерно в топ-30-50 достал одного из оппонентов постоянными трибетами-четыребетами, что в итоге он запихал в меня 5-бет ал-ын с КДо ~25-27 бб, что равнялось на тот момент примерно 40-50% чиплидерского стека, но у меня были тузики припасены и почти 50 бб за спиной ))) Это была одна из решающих раздач, когда я понял, что у меня есть реальные шансы на финальный стол Бига.

На предфиналке играл умеренно, хотя удалось вскрыть блеф и проиграть прямо в топ-10 приличный банк по кикеру (~25 бб) :( . В итоге на финалку зашел с топ-4-5 стеком. За спину посадили регов с бОльшими стеками, я сидел очень аккуратно, активничать смысла не было. Все происходило достаточно размеренно, так как за столом был ультра-коротыш (CrackinNutz), который задерживал всем игру своим нежелением распихиваться, чипак (прямо за спиной) включил харвестера и поливал. Трибетили мало, в основном игра проходила в сингл-рейз потах без шоудауна. Постепенно ультра-коротыш дошел до стека в 2,25(!) бб и наконец-то начал пушить. Как и следовало ожидать, вылетать он не планировал, поэтому кажое сравнение заканчивалось его победой, после чего он продолжал затягивать игру.

В результате за столом образовалась такая ситуация, что 5-6 стеков были на грани пушфолда + один большой чипак (timetopop87) в 60-70 бб, который аккуратненько подграбливал бояк вроде меня ))) В итоге в топ-6 я был вынужден запушить A3o с 10-11 бб и удвоиться против АДо. Хоть кого-то переехал, ура, - начал радоваться я )) . И сразу принялся рестилить поздние позиции, так как с таким стеком появилось большее количество опций, но приходилось сдаваться на постоянную агрессию чипака, поддавливающего меня и другие средние стеки. После серии выставлений соперников я добрался до топ-3 с чипаком и бывшим ультра-коротышом, который, забегая вперед, за финалку не проиграл ни одного сравнения на стек! В 3-максе попеременно я шел то средним стеком, то становился чиплидером, то самым коротким, при этом ранее нитовый бывший ультра-коротыш распоясался и начал играть очень лузово. Мне же приходилось дисциплинированно отправлять в пас сомнительные хенды из-за постоянного давления на меня чипаком, но по возможности я огрызался, впоследствии получилось удвоиться с ТТ против А7о сб в бб, будучи вторым стеком. После выигранного ал-ына я предложил дележку, но бывший чипак отказался и мы продолжили лудить показывать, кто тут главный. В итоге "чипак" стал коротышом, после того, как в одной из раздач в открытую выкинул второй натсовый фулхаус. Распихаться ему не удалось, и я вышел в хедзап в соотношении по стекам 1 к 3. Для приличия снова предложил поделить, но не проканало . В итоге АДо < 55 раздач за 15 и GG.

PS Очень рад 4-значному заносу, хоть моя доля и не так велика, как хотелось бы (похныкал, как добропорядочный скуленытик), а также тому, что и по этому контракту от PokerJob, видимо, не нужно будет париться насчет проверок РОИ. Слава PJ и нечитаемым стритам в трибет-потах!

KABOOM!

Ответить Цитировать
    30/56
    + 22
  • какие проверки ты можешь расторгнуть и подписать Expert Plus, если твоя доля 30%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.