Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    426,832
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,987
1 30 31 32 33 182
  • Мне ошибочно показалось, что с закрывшемся бэкдором пуш мог выглядеть блефовал. Наверное бет 5-6к было бы самым верным шагом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 0
  • "Фиш 1к, мы колл с ТТ, еще два кола, флоп 374 радуга, фиш 2к я колл, бб колл, терн J, фиш 4к я колл, бб думал минуты две и пас, ривер А и 13к от фиша, я колл там карты в пас.Причем А на ривере очень помог, я с ним много играл, если бы он блефовал и доехал в туза, то чекнул бы ривер"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1609
    + 0
  • artemur @ 2.7.2015
    с 1010??))я не на сет колил,план на раздачу был,по любому низкому флопу выставляюсь)

мда. я бы так никогда не сыграл)

пс
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/14974837_B2D4E9B1F2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/132
    + 1
  • Сидела сидела в 5.50 сливала и тут зашли они,родимые))и тройной ол-ин префлоп)просто мечта))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1609
    + 2
  • Лида, конгратс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 2
  • Прерву не надолго нашу Лиду, под руководством которой сейчас проходят онлайн репортажи с места покерных баталий. , на мой взгляд забавной историей.
    Сегодня кстати общался с Андреем на том самом месте, где сейчас проходит покерный процесс, в том числе видел и Рому, парням желаю удачи!

Ну так вот, т.к. часто летаю на самолетах, то соответственно также часто останавливаю свой взгляд на новостях, связанных с самолетами, в том числе и сегодня мой взгляд наткнулся на забавную историю, которой и хочу с вами поделиться.

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро
    Дальше с его слов:

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на ху.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого ху.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно",
    так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх..чили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...чили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.

На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
    - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи..ды дадим от всего еврейского народа!

А вот кстати короткое видео о красавце Boeing 787-9 Dreamliner

А пока Лида руководит, пойду посмотрев на успехи Артема - грузанусь в онлайн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/128
    + 6
  • Пока от ребят тишина,я расскажу немного о том как идут дела у меня)Лучше пошел всё же 2.70.Могу сказать,что старзы сегодня балуют меня гсч,но и есть подводные камни.. Сначала мне зашли в 2.70 подружки))с ними я благополучно удвоилась
    Но затем,следущей же рукой зашли ракеты,и до сих пор не знаю,правильно ли я их выкинула или нет
    я сделала рейз с ними,получила 2 кола,поставила сb получила кол и мгновенный ол-ин,пришлось ракетки зарыть.Далее ничего интересного не происходило,кроме тройного ол-ина префлоп.
    Потом на мой рейз все все выкидывали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1609
    + 1
  • сижу плачу , не умею я так как Лида .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/108
    + 1
  • Lavanda @ 2.7.2015
    сижу плачу , не умею я так как Лида .

Скажи спасибо, что не засадил как обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/128
    + 2
  • прогресс на лицо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/108
    + 3
  • _Igor_, история офигительная :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 1
  • Вылетела в 5.50 не дожив до денег.Аркаша меня сегодня подвел.В 2.70 заработала на головах и прошла в зону итм,вылетев 399)В целом,в маленький плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1609
    + 0
  • Lavanda, Да что ж такое,научись уже на тузах играть,а то папа ремня ввалит!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1609
    + 1
  • Андрей:"Только что зарыл АА на терне,прочекав флоп. Я плоско крутанул фиша с АhАb, кольнул фиш с бб и первый рейзер, флоп 8c9cJc сыграли чек чек, терн Qh первый ставит, второй крутит, мы пас.Через две раздачи снова АА.Префлоп я 1.8к, три кола и алл ин шорта 4.5, я рейз 7.5к, колл от фиша, флоп А3Q фд и пас от фиша на ставку 2к, у шорта АJ."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1609
    + 0
  • Тем временем,Рома еще в игре и он удвоился!"ТТ зашли на бб, 400/800 уровень. В стеке 22к, рейз из средней 2100 от человека играющего первую раздачу после ребая, я колл, флоп J98 чек, там бет 3500, я рейз 8800, там пуш я колл.ТТ>А8о.Имеем 42 к и рабочий стек.Ещё одну выиграл.блины 500/1000 87s со средней имею, передо мной открывается человек 2300, я колл. Все пас, флоп Т75 радуга, на мой бекдорный флеш одна карта есть :) он чек, я бет 2800 он рейз 7200, я колл. Тёрн 7 спаривается, он чек, я 8800, там пас..52 бб в стеке имеем"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1609
    + 0
  • К сожалению,Андрюха аут:(раздали КК v AA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1609
    + 0
  • За сегодняшний день в марафоне, на данный момент,было сделано 15 входов и 5 риэнтри,сейчас произошло объединение столов.Остался один стол-9 макс,за которым сидит всеми вам уже знакомый Рома)))"58 бб в стеке, мы продолжаем"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1609
    + 0
  • Рома:"Порейзил дам с УТГ, 6 коллов!!! Флоп 33К все чек тёрн Т я бет, два колла, ривер 5, все чек. Я был уверен что старше пока не открыли Т3 :)))"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1609
    + 0
  • Рома:"На бб АВо, из средней лимп 1000, с Мб комплит я рейз 3300 флоп J68 ФД по пикам Мб чек, я бет , из средней пас, Мб колл,Тёрн закрылся ФД, у меня блокер по валету, мы прочековали, ривер бланк, ставка из Мб 7000, я колл, там JTo, моё :)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1609
    + 0
  • Рома:"Выиграл 4 или 5 раздач подряд, не смогу их воспроизвести, одну довольно красиво блафкетчил ривер. Стек 93к, 58бб"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1609
    + 0
1 30 31 32 33 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.