Чип-лидером после Дня2 остается одессит Сергей Шептицкий (стек 2 200 000).
- Это пока самый крупный мой успех в живом покере, - говорит Сергей Иванович. - Я раньше больше с сыном Ваней ездил, болел за него, набирался опыта - Болеть тяжелее, чем играть самому? - Нет, все-таки играть тяжелее. Особенно уже на такой стадии. Признаюсь, что меня временами так подтрушивало немного. Но ничего, пока справляюсь. - Вы были лидером и после первых флайтов.. - Да, но сегодня опускался. Проиграл несколько раздач и был очень коротким. Хорошо, что сумел вернуть фишки. Завтра будем бороться дальше.
Сообщение отредактировал Smertesha - 2.8.2017, 0:03
Продолжаем знакомство с финалистами турнира FIRST MILLION
Стек №2. Александр Гайдуков из Санкт-Петербурга (стек 2 009 000) Саша приехал из Питера к жене-одесситке. Она болеет за него на протяжении всего турнира и пока справляется
Стек №3. Евгений Масляный из Александрии (1 680 000) "Я вживую почти не играю. Очень редко. В основном, в интернете".
Стек №4. Денис Зорин из Харькова (1 095 000) "Ну что сказать. Повезем бабло в Харьков!", - сказал Денис
Другие финалисты
Стек №5. Виталий Минаков (986 000) Виталий закончил FlightC с лучшим стеком и сумел пробиться в топ-10
Стек №6. Бабак Александр из Луцк (750 000) Саша говорит, что не играл в покер лет шесть. "А тут что-то захотелось". Удачно зашел
Стек №7 Эрик Рожинский из Запорожья (563 000) Он был краток: "Это самый дорогой финальный стол в моей жизни"
Стек №8 Павел Франтов из Киева (499 000) Пока решил ничего не комментировать. На фарт
Стек №9 Иван Боженко из Киева (448 000) Тоже скромничает. "Последние три года я в покер не играл. Когда-то выходил на финалку RPT"
Стек №10 Ярослав Бадуляк из Ивано-Франковска (270 000) "Играю в покер всего пару лет. Конечно, это мой самый крупный успех, но хочется большего!"
Сообщение отредактировал Smertesha - 2.8.2017, 0:24
Завтра баталии турнира FIRST MILLION начнутся в 15:00. Игроки за неофициальным финальным столом начнут с блайндов 15 000 - 30 000, отыграв на этом уровне еще 13 минут Каждый из топ-10 уже гарантировал себе 20 000 призовых.
Главное в нашем деле - не унывать! Вот и Юра Третьяков (кто не знает, он на фото справа) так считает. Завтра он едет домой в Киев, а Эрик Рожинский будет играть на финалке FIRST MILLION. Но по фотке ощущение, что наоборот)
Сообщение отредактировал Smertesha - 2.8.2017, 1:25
У нас завершилась поздняя регистрация на турнир Progressive Knockout В турнир было сделано 136 входов, а сейчас в строю остаются 48 игроков. Сегодня игра продолжится до зоны ITM. В нее попадут 15 лучших. Минимальный приз 6700 грн, а победителя ждет 104 000 грн. И, конечно, баунти.
А завтра у нас по плану сразу три финалки: FIRST MILLION Progressive Knockout Black Sea Omaha Cup 8-max Об этом и многом другом мы расскажем в нашем чатике.
Всем привет! Сегодня у нас на серии PokerMatch UA Millions большой спортивный день. Станут известны победили сразу трех турниров - FIRST MILLION, Progressive Knockout и Black Sea Omaha Cup 8-max Ну а прямо сейчас началась регистрация на турнир Monster Stack (Day1). Турнир начнется в 13:00. Подтягивайтесь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.