Да тоже качнул, запустил триал, поиграл пол часа с ним, столкнулся с кучей странных багов и забил на время. Ждем патчей. А вообще конечно намного круче первого ХМа по возможностям. Больше всего понравилась возможность показывать статы оппа против меня.
Чувак, выигравший раздачу, рег, который часто постит на 2+2. А вы говорите в покере денег нет $1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Насколько я понмю этот MauriceSch делает cold 4 беты с спекулятивными руками, да и вообще странно играет, а то что он постит на 2+2 не значит что он не фиш
За последнюю неделю 2 раза обновил ворст дэй. Причем ЕВ состояние дел отражает далеко не полностью - куллеров надавали, да еще и играл на процентов 85 от лучшей формы. Ладно, главное месяц еще в плюсе, завтра опять будем бороться.
И так пришло время начать очередной незаконченный марафон. Очень хочу добить майлстоун до конца года, поэтому буду тут отписывать о том, как идут дела. На данный момент ситуация такая: [44%/100%] Начал как всегда в хорошем темпе, посмотрим как дальше пойдет. А пока пойду отмечать праздник - сегодня в папке "Мои рисунки" я торжественно заменил файл "bestday.jpg" на новый: Самый большой пот выиграл у самого Лекса
$2/$4 Ante $0.80 Pot Limit Omaha Hi HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG GramGrubo ($400) UTG+1 goxomago ($771) CO 79stars ($1,252) BTN krmont22 ($1,305) SB aspirine ($1,396) BB L. Veldhuis ($1,778)
Pre-Flop: ($10.80, 6 players) aspirine is SB 3 folds, krmont22 raises to $8, aspirine raises to $32.80, L. Veldhuis raises to $111, 1 fold, aspirine calls $78.40
Flop: ($234.80, 2 players) aspirine checks, L. Veldhuis bets $148, aspirine raises to $596, L. Veldhuis calls $448
И последняя приятная новость на сегодня. Наконец освоил крайний занос - приобрел себе жилплощадь, правда радоваться пока рано - дом сдадут только в середине следующего года, но все равно приятно, т.к. не люблю когда много денег висит без дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.