Kazrich, я конченный)))
Всем йоу.
Сегодня хорошенечко выспался и сел хуярить целый день, благо мой часовой пояс идеально подходит под прайм тайм Chico.
Выдалась сессия какая-то максимально кривая =)) Как вышел в плюс покажу ниже)
График такой, как видно я далеко не переап к сожалению. Общая недодача 6,5 БИ за 30к рук. Но я всегда жмякаю чтобы доска крутилась 2 раза или 3, там уже как соперник выберет.
Теперь по раздачам. Выложу те которые я хз, дйствия либо неправильные скорее всего ( а они везде не правильные))) либо я сотворил лютую хуйню ))
1. Я вообще такой сайз поставил чтобы он пушнул, а он вколил.
Так как не пушнул руки типо АА, КК я минусанул из его диапа.
На флопе ничего интересней чем чек пуш я не придумал. Я предполагал что ему хватит сил выкинуть типо АQ, но у него не хватило сил выкинуть даже KQ, ну и всё )) Проебал стек
2. Против этого челика была раздача, и там есть нотс что он блефунишка. И уже отдал стек таким же бареллингом мне до этого, правда у меня был тогда Флеш, у него А7о (без флешовой карты)
Здесь он изотрибетит фиша, я нажал колл, в надежде на попадание в сет. Но в сет я не попал.
Дальше мои мысли по раздаче. Либо у него оверпары, либо ничего нет. Я подумал доска нам подошла
на терне вообще сомнения отпали что она нам подошла, ну а на ривере закрылся у нас стрит.
Конечно я помозговал немного, есть ли там флеш, оказалось очень мало ))
И вколил овер дохуя биг блайндов. Как я и думал там нихуя не оказалось. Think about it
3. Тут оппонент фиш неольшой. я не знаю что он там рейзил на терне, я думал о АД, но я думал бы в жопе, потому что у фиша там и А4 может заваляться, или сеты получше. А на ривере я вообще охуел что вышел туз, проигрываем любой 4ке. Но Синьк эбаут ит, АД=)
4. ну и последняя обычно в таких случаях мне показывают сеты, так и было в одно раздаче (раннее - на флопе сет чел словил заушил а я тузов не смог выкинуть в обычном реженном поте), ну тут у нас рег, я прикинул что выкидывать будет извращение и заколил
П.С. минусовые не буду скидывать там в основном какие-то кулерные ситуации, фулл хаус в трипс мой, и так далее.
Вообще вроде подотмазовлся но потно пиздец. Могло быть и иначе.
1. Игра в 100бб ты 37 ставишь, у него нет пуша, он все играет коол, ты тут можешь поставить 1/3 и выкинуть если он АК не выкинет. Как то так уныло да. Ну или если он Фиш то делай что-нибудь
Уххх хорошо пошла
Еще бы не два тупорылых кола оллина , на 20 баксов было бы больше)
Как потом выяснилось чел агро, но на тот момент я не знал. Я думал там 109
в этой раздачке челик фиш, надеялся увидеть сет ККК
Помолился и вколил, хотя чуял жопа в говне у меня уже
Короче еще чутка поиграл. Как-то так, вливаемся.
Кстати оформил бестдей, на минуточку))
Пиздец. Я в тильте.
Так хорошо шел так хорошо, и блядь одна раздача всю сессию перечеркнула потому что я долбаеб
1. Ну что он тут блядь может минрейзить ??? Ну очевидно же что тузы, а нахуя ты пихаешь на терне??? чтобы против тузов поехать или выбить руки слабее??
ну бля как так можно. Единственное это фиш, но бля фишам тоже тузов раздают, да и чтобы он такими сайзами отмораживался еще видно не было. И фиши редко 4бетят что-то кроме тузов. Они даже иногда КК могут колом зайти. В рейженный пот, так что бля ошибка на 15 баксов. Наверно еще раз десять так уебаться надо чтобы блядь дошло наконец-то что такую хуйню творить не надо.
2. Но есть еще одна раздача. Тут тоже против фиша. Какие мысли были, ну мысли что так АК как раз таки, почему не тузы, хуй его знает. Наверно с тузами он Флеша боялся бы, а тут так агрессивно хуярит что должно стать страшно, но страшно не стало, была мысля на терне запихать но опять же НАХУЯ? поэтому по чек-коллил и забрал стек. Эта раздача была в самом начале сессии нахуя я в конце запушил дам я не ебу.
Йоу.
Ну приятно приятно )) Особенно что ЕВ впереди зеленой а не наоборот )
Всего пока так идем этот месяц
Из новостей. Очень мне понравилась стратегия. ставить флоп мелкий сайз почти 90-100 % случаях, неважно что за рука там. Пользуюсь пока что интересно)) И вроде неплохо работает=) Некоторые думают что блеф если маленький сайз, некоторым страшно, короче интересная херня.
Теперь к нашему любимому к раздачам:
1. Почти как учили, на флопе поставил маленькую. Что-то уж очень мне нравится маленьким сайзом бетать флоп. На терне я подумал, чекнуть, потому что любой АД, АВ, сам поставит в мой чек. Ну и я дочекался до ривера =)) На ривере он долго думал, ставить в меня или нет. А вообще типок очень странный статы нита, играет всякую хуйню.
2. Тут тож интересно в плане по игре когда играл раздачу, на терне решил уебать, со словами флеши скорее всего зарейзят, а что-то типо сетов или допперов кольнут, в итоге чел тащил свой стрит, на ривере был план такой хоть бы доска спарилась запушу, сказал сделал )), в не спаренный, иногда может быть даже чекал. Ошибка или нет чекнуть ривер? при условии что спарки нет и вышла 2крести.
3. Теперь про "Крупные проигрыши". приятно видеть что за сегодняшнюю сессию уже стек никому не отдал ))
Раздача против Фиша. План опять же был такой мол пусть блефует, а по риверу будем принимать решения. Но я честно зассал выставляться на 134 бб, во первых думаю там дохуя сетов, в третьих есть Ах доппер, а вот 10 закрылась так еще страшнее, с этой хуйней они любили считать А10 за сильную руку=) Ну я решил упасть.
4. Честно сказать мне кажется или на терне уже можно было упасть?, хотя может ли он так переиграть А10?
Маленькую может и отколол бы еще, с мыслями что мы в очке. Но хотелось на терне уже падать если честно.
5. Что я вельюбетил на ривере??? Туза, да. Поставил маленькую со словами ну туза заколишь если будешь пушить выкину. Оказалось парень не наебал меня. с фулл хаусом, да еще и так аккуратно сыграл.
Чё то я уже сомневаюсь в правильнсти действия
с УТГ открылся агро чел, трибет от нита
правда остальные 9 раз из 10 мы пососем хуец
Шота вначале этой недели стрикануло. Но я сегодня днем в поисках жирных фишей, залез на 25ку поглядеть.
И нашел товарища который мне два раза оплатил сетулю. После чего успешно ливнул.
Раздача раз.
Раздача двас
И врубил 10чку.
Потом под вечер зашел один неебаться какой агрессивный тип, там игра была вообще на грани. В угадайку.
ни один раз мне не раздали против него руки чтобы я с уверенностью мог его уебать.
особенно вот это дерьмо вызвало вопросы, прям очком чуял что подстава какая-то
А так наживали. До этого я так с сетом QQQ его чек рейзнул оллин, но он сфолдил, за то всякое гавно которое я наловил он вколил)
Это вообще из разряда фантастики
UPD. Можете отхуесосить мои раздачи, но если бы вы видели что он творил за столом. Колил рейз пуш оллин на терне с QJ на доске T842
Q6 запихал в 4бет поте по доске 482, чтото типо того короче. Вы бы думаю сами хотели бы оторвать от него лакомый кусочек.
Йоу.
Бест дей обновлен. (правда вчера я перед этим отдал 3 стека, QQ в сет 222, КК в ТУЗЫ, и трипс в Фулл хаус)
Сегодняшняя сессия тоже началась с залива Доппера в стрит, но дальше всё пошло вроде бы неплохо =)
Скину только одну раздачу.
Раздача против двух фишей.
Почему такой маленький 4бет сквиза? ХЗ почему, я думал там тузы если честно и подумал ну вот блядь куллернет сейчас.
На флопе стрит/флеш доска.
Мысли мои ставка дефолт, но после рейза баттона и колла СБ, я подумал что у кого-то полюбому АК или Ах красный, у другого СЕТ
В общем ехать в минус ЕВ я отказался поэтому недобор 10БИ остается)) Хотя как оказалось могли переехать всех =))
вы бы упали или нет?
ПС. БР наконец-то перевалил за 400$, этот магический барьер никак не удавалось пройти. растем до 800$ и идем играть НЛ 25
hpntz_, Хорош, так держать
Йоу.
Сегодня с утра вот как-то так покатали.
В моменте где я отдал 2 стека, против випа 90 сначала вколил AQ хай на борде 23234, у чела была оказывается 104, при чем он в меня ставить начал с флопа в мой missCbet =) Решил подколить думаю хуйня какая-то)))
А во второй раздаче АК мой на доске Ахай, попал в его доппер А6=))
В общем после этого я понял что начинаю хуево играть и собрался =))
Из раздач.
1. Тут подколил с баттона чел у которого 22бб/100 на 230к рук. на НЛ10. Я хз что он тут забыл, почему не играет выше, но блядь подколил вальтов я в ахуе. Ну ладно там 108s еще я ожидал увидеть, но больше склонялся к 777. Но трахнули меня =)
2. Тут против фиша въебали трибет ему. ну и чек колим без позы с топ парой "без кикера".
3. ААА. ну и я наконец-то кого-то блеадь переехал =))) Это всё потому что 1 крутка была. Но Шанс мои на терне были 23% =)
Стал подключать потихоньку 9-максы, 1 стол с какими нибудь фишами. Им как я понимаю без разницы 9макс, 6макс играть =))
пока на 9 макс вот так
Как над игрой работаешь?
Читая твой блог заметила что у тебя проблемы с воображением, слишком много неготивных событий ждешь.
КК раздают по АА
hpntz_ @ 26.08.22Из раздач.
1. Тут подколил с баттона чел у которого 22бб/100 на 230к рук. на НЛ10. Я хз что он тут забыл, почему не играет выше, но блядь подколил вальтов я в ахуе. Ну ладно там 108s еще я ожидал увидеть, но больше склонялся к 777. Но трахнули меня =)
Спойлер
:
ПОКАЗАТЬ
Вот видишь если это должно произойти, это все равно произойдет! Сквиз префлоп!
hpntz_, наказанный слоуплей и два переезда, ничего особенного))
лол, десять это Т, а не 10