Nicedaybro, это у тебя такой стиль игры лузовый, или особенности айпокера?) смотрю твои результаты и у тебя +- каждая сессия в 20-30 би
ZeroPhil, Скорее это низкий изначальный винрейт + хуёвые составы по меркам нл50 + тильт + рейк большой, да и не мотает так каждую сессию, вот за 2 дня -14би, чё прям 20-30))
Просто случаются аварии по синей, тут ничего не сделать)) только терпеть, их не сложно увидеть))
Nicedaybro, ну 20-30би я погорячился, но 10би судя по графикам это норма. Как справляешься после таких сессий? Как день или ночь проходит, до след сессий? У меня просто, когда заливные сессии такие, то весь день дерганный, не знаю как это исправить
Да никак не справляюсь, уныло сижу за компом пока не захочу спать, на утро всегда полегче)) Как-то отвлечься и что-то поделать я не могу, потому что слишком разбитое состояние, только сон помогает)
ночь приколов, рег 22 17 8 колит в холодную, хорошая игра, я не знаю чё со мной делают сегодня)))) может мисклик конечно, но от этого не легче))
Ну слушай, я старз + 888 катал в 10-11 бб в течение нескольких лет, а на айпокере еле-еле 5бб имею миксуя нл10 и 20. Ну типа куда уж ниже падать. И это я селекчу. Что-то с этим румом не так)
Rustin, такая же хрень была с этим ай покером, всё нервы выебал этот рум
фиш впип 80, интервал 10 раздач, это всё прямой эфир мужики, в продолжении к сегодняшним графикам)))
У меня на старзах нл50 на 150к+ рук винрейт был больше 10бб/100 (фуллринг), сейчас на айпокере за 200к рук нл50 2.7бб/100. Также надо учесть, что нл50 старзов я играл года 2 назад и сейчас играю значительно лучше, чем тогда, но результат на лицо. Не знаю с чем это связать. Не может же рейк настолько влиять? Или разница в фр и 6макс…Я так смотрю те кто играют каждый день 3+ часа в день нл50 ipoker (а не жестким селектом миксуя лимиты) на длинной дистанции звёзд с неба не хватают. Видимо иметь здесь любой положительный винрейт, играя 6+ столов и 50к+ рук в месяц, уже успех.
Rustin, Там как раз и есть 5 бб разница в рейке на нл10
Rustin, да кстати на 10 пиздец рейк, Only верно говорит, если есть варик лучше катать онли 20) там уже как на 50
У меня на айпокере рейк 11бб нл20 а нл25 чико 12бб рейк..
ебануться по богатому стартанул месяц. Я так понимаю к данной минуте уже минус порядка 20би?
да кстати нет)) 1 отмазал даже
N1NT3ND00, 6.67% рейк на нл10 и 5% на нл20, не бьётся нл10 в айпокере, много раз уже обсуждалось
merkutio137 @ 02.07.22Не знаю с чем это связать.
С тем, что нит с фулринга, окрылённый результатами своей игры, вдруг решил, что умеет в сх, да ещё ни где бы попало, а в айпокере, среди пиздодельных регов профильной дисциплины, годами задрачивающих эту поляну рейкбеком. Остудись, взгляни трезво, top grinder Nicedaybro, закалённый в рубилове без статов на пати и килотоннами дистанции, имеет 2-3бб, ты серьёзно думаешь что покажешь результат лучше него? 1бб+рб если будет на дистанции, уже скажи спасибо.
А откуда у меня такие мысли?) Да потому что я сам такой нит с фр, только знаю своё место, знаю где нахожусь в пищевой цепочке и не заложник своих амбиций. Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся
пацаны, у меня редстар тоже туго идет, можно к вам в клуб?
Состояние будто палками отпиздили, даже говорить тяжело.