snaka @ 27.12.24swordfish, ты SB vs BU посмотрел. Раздача HU была.
Я понимаю! Написал ведь, что это примерный спот, без подписки (без нее не посмотреть HU). И сомневаюсь, что там будет огромная разница.
Не то что мне жалко Визарду $150, но у меня буквально несколько дней назад закончилась такая же подписка, которую я оформлял ради одной раздачи, и в ней тоже результаты оказались предсказуемыми. А потом я туда за месяц заходил пару раз, максимум. В целом большого смысла в Визарде я не вижу, кроме аргументов в таких вот спорах ) Там же одна и та же логика в каждом споте, важнее диапазоны сторон понимать, которые в реальности отличаются.
Но если у тебя есть какой-нибудь солвер, было бы интересно посмотреть на HU решение для этого флопа там!
swordfish, всё, что я пишу, подкреплено анализом в солвере. Никакой отсебятины :)
GTOBase можешь попробовать.
Скажите плиз в 6 мах, 3 бет потах двое, МО сильно на выходе отличается от ХА?
sias, тоже сначала не понял. Карта в масть, наверное.
userdoxi, МО= математическое ожидание?
Зависит от позиции.
Если на постфлопе агрессор ИП, то в 1.5- 2 раза выше чем у ООП коллера.
Если на постфлопе агрессор ООП, то на считанные проценты выше чем у коллера ИП.
При сравнении SB и BB самая невыгодная ООП позиция для постфлопа как агрессора в 3бет банках это BB.
У SB в процентах 3бет шире, у BB уже и полярнее. Фолд против 3бета SB чуть меньше чем против BB. Т.е. BB чуть больше делает профита с фолдов префлоп, а SB чуть больше на постфлопе, т.к. диапазон более линейный.
swordfish @ 27.12.24Но если у тебя есть какой-нибудь солвер, было бы интересно посмотреть на HU решение для этого флопа там!
Бесплатный солвер в браузере. Нодлоков нет, сайзы вбивать самому.
https://wasm-postflop.pages.dev
Ренжи по позам и реакциям можно скопировать с GTOBase. Их без обработки принимает Oranges Calculator (15 баксов), про флопзиллу не в курсе. Вставляешь ренж а OC, экспортируешь обратно и вставляешь в WASM.
Год начался с даунстрика. HU такой HU:
Но грех жаловаться, тотал результат с 6 максом выше нуля =)
Значительно повысил АБИ, с этого месяца ниже nl1k не играю. Стараюсь брать качеством а не количеством.
Вчера красивую сыграл. Воздухан против воздухана:
Игнасио Морон как-то заходил проверить как я защищаю диапазоны ООП:
График: играю 2 дня, на 3ий день выходной. 2 раза в неделю массаж; 2 раза в неделю силовой пилатес; каждый день кардио либо на улице, либо дома(купил беговую дорожку себе); каждый день теория; медитация перед каткой.
Грешки:
-Замазываюсь в ненужные HU. Когда есть экшен на 3-4 столах и игра идёт уже не первый час, могу замазаться ещё на 2-3 столика HU против рега на пару часов. Естественно это -EV, проблемы с ЭГО.
-Объедаюсь как свинья на ночь.
Над ликами работаем =)
2 раза в неделю массаж
Что за массаж?
snaka @ 18.02.25
График: играю 2 дня, на 3ий день выходной. 2 раза в неделю массаж; 2 раза в неделю силовой пилатес; каждый день кардио либо на улице, либо дома(купил беговую дорожку себе); каждый день теория; медитация перед каткой.
Каждая тема на форуме такая. Вы угараете или реально это пишете?
Кушаю фрукты, медитирую перед каткой, пью воду, массаж, занятие с психологом.
Какой-то мировой рофл 99 лвл.
п.с. какой нахуй силовой пилатес ахахах )) скобка
EXHAUSTEDD, ну а ты как катаешь, расскажи
volgoNike, обычный на спину. Шея затекает после катки.
EXHAUSTEDD @ 18.02.25пью воду
Кстати забыл написать, спасибо что напомнил. Купил себе стеклянную литровую бутылку на WB. По 2л+ воды в день теперь выпиваю 😉👍
iBreakU_U @ 18.02.25EXHAUSTEDD, ну а ты как катаешь, расскажи
Фрироллы под пивко, что ещё он может катать)
EXHAUSTEDD, ++. Особенно ебучая медитация, которую просто везде нужно вставить)
EXHAUSTEDD, coldglock17, А ну ка резы свои показали😊 Будем сравнивать эффективность подходов. Хватит мешки передвигать. 😊
Февраль в минус закрыл. Первый минусовый месяц примерно за последние 1.5г. 😭 Но ЕВешечка в плюсе, так что всё ровно.
Пару интересных из HU рег варов:
Решил без эквити 3 улицы поисполнять.
Почти как у Сандрикса https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7977045
Не совсем очевидная, но это одна из лучших велью рук на ривере для чека. Блочим ШД, не блочим блефы.
Ривер бет и колл достаточно оптимистичный.
Кто кого обмануть хотел?
Таисто Жантер и БтнКликер замечены на соседних столах. Обязательно с ними замажемся в этом месяце, ради спортивного интереса естественно =)
В раздаче с 52s она по ГТО тащится?
valley123, индиффирента. Call, fold, raise примерно одинаковы. Fold чаще всего.
Как думаете, стоит сказать этому регу что существует кнопка Fold или нет?
Примерно -3200бб\100 принятое решение у него.
Эта раздача с ним же:
На днях интересная история приключилась в ПокерДоме. После игровой сессии заметил, что баланс значительно ниже чем должен быть. После 8 часов маринования в чате службы поддержки сообщили, что в прошлом месяце нечаянно зачислили на мой баланс $8.5k, а сейчас заметили это и списали деньги без каких либо уведомлений и объяснений.
snaka, тоже заметил, начал делать записи баланса,
История напомнила случай, приезжаю на дачу, захожу в местный магазин, наблюдаю картину, покупатель говорит мне тота, тота, берет продукты и говорит, деньги вечером занесу и уходит не дожидаясь ответа продавца, то есть это у них в порядке вещей!
swordfish, ты SB vs BU посмотрел. Раздача HU была.