Jusked, ну именно для этого я и писал им, но ответ все равно двусмысленный. Трактовать можно по всякому.
Блин, тут конечно стремный момент, оно вроде бы и можно как многие говорят, но есть проблема, докатал другие румы и закрыл, у меня нередко бывает, когда на гг доигрываю сессию, и вот проворонил момент и схватил бан, это же вообще на изи может случиться, или открываешь сессию, я тоже гружусь например с гг начиная, тоже х2н получается нельзя запускать, надо, другие столы открыть, такой гемор, действительно, проще миксовать дни, либо играть без х2н, тоже рассматриваю оба варианта, у меня на гг где то 40% загрузки, без него не обойтись,но надо тестить, как то приспосабливаться
Jusked,
Держишь на ГГ на 1 загрузку. Банят - серавно у тебя в приоритете не играть ГГ = пофиг на бан
Спросить прямо: типа играю вместе с ГГ и другие румы (пишешь румы) - можно ли играть другие румы + гг + хм3/х2н одновременно?
Тай все
-----------
Напиши не на почту покерка, а на почту именно ГГрума (если в покерке сомнения)
SamOleg @ 01.03.24официальный ответ мне на почту
то есть если открыт только гг -нельзя, если играешь(не просто открыт, а именно играешь в другом руме), то пользуйся только на тот рум
они уже вроде переобулись и присылают, что вообще нельзя. С другой стороны, в списке запрещенных программ есть даже дискорд. 99%, что панику наводить рано, но гг настолько охуевший монополист, что реально могут начать банить за хад
Jusked, я уже давненько не запускаю гг по причине как раз всех этих правил.
Я не могу сказать, что я рег, просто запускаю параллельно с работой пару турниров.
Мне по работе часто приходится использовать ВПН и виртуалки, хотя никакой покерный софт я там не запускаю, т.к. мне он и не нужен.
Ну и по итогу остановился на пппокер и покердоме, так как они голову вообще не делают про какой-то запущенный софт. 2-х клубов ППП и покердоме мне лично с головой хватает, чтобы практически в любой момент я мог стартануть столы.
Закинул пару столов в угол монитора и сидишь работаешь спокойно.
А мониторить постоянно меняющиеся правила никакого желания нет
JekaMen, интересная информация.
Я уточнял все эти моменты у поддержки и они ответили, что никаких проблем
Не знаю как вы, ребят, а я поддерживаю эту движуху со статами. Максимум должно быть что-то вроде впип пфр 3бет в румах встроенный хад и всё. Итак фишей уже меньше становится, и хоть кто-то должен на их стороне стоять. Пусть это будет хедлайнер румов(пошёл он нахуй я на нём не желаю играть), а кто если не он? Можете хоть сколько угодно находить удовольствия во всех этих ресерчах, хоть с утра до вечера в статах ковыряться, покер должен быть приближен к оффлайн-формату, чтобы быть привлекательным для хобби плееров.
extezzy1, Так статы и так не работали..ты вообще читаешь о чем речь идет ?
Bushido_ru, я в целом о статодрочерстве
extezzy1, а если запретят ютуб на фоне открывать? гг охуел уже со своими правилами. я еще рофлил когда они дс запретили открывать, не собираюсь отказываться от дса или каких то других программ изза одного рума. ну забанят-земля металлом
xyeku, так запрет ютуба во время катки это же +ев :)
Вот такой ответ получил сегодня, так что низя...
Советую к прочтению кто не читал и кому-то освежить память
Создал канал в телеграме https://t.me/Jusked т.к. считаю эту площадку более удобной для частого постинга, нежели форум. С форума никуда не ухожу, но здесь планирую только большие посты, всё остальное в ТГ.
Прошу всех постоянных читателей блога подписаться и оценить контент. Смелее, это бесплатно и всегда можно выйти, если поймете что вам это не интересно. Ответы на то, что будет в блоге и зачем я его создал в первом (закрепленном) сообщении. Также на канале вас уже ждёт интересный вопрос по супер редкой нестандартной ситуации, которая произошла со мной в прошлое вс.
extezzy1 @ 02.03.24Не знаю как вы, ребят, а я поддерживаю эту движуху со статами. Максимум должно быть что-то вроде впип пфр 3бет в румах встроенный хад и всё. Итак фишей уже меньше становится, и хоть кто-то должен на их стороне стоять. Пусть это будет хедлайнер румов(пошёл он нахуй я на нём не желаю играть), а кто если не он? Можете хоть сколько угодно находить удовольствия во всех этих ресерчах, хоть с утра до вечера в статах ковыряться, покер должен быть приближен к оффлайн-формату, чтобы быть привлекательным для хобби плееров.
хобби плеерам в любом случае пизда за столами с регами, со статами или без. Все, что делает отсутствие хада (мы сейчас говорим об игре на гг и параллельно на других румах без статов) - немного уменьшает разницу между слабым регом и средним регом, средним регом и сильным регом и тд.
parenel @ 01.03.24Jusked,
Держишь на ГГ на 1 загрузку. Банят - серавно у тебя в приоритете не играть ГГ = пофиг на бан
Спросить прямо: типа играю вместе с ГГ и другие румы (пишешь румы) - можно ли играть другие румы + гг + хм3/х2н одновременно?
Тай все
-----------
Напиши не на почту покерка, а на почту именно ГГрума (если в покерке сомнения)
Можно еще ноут + монитор отдельный (специально под ГГ) или комп отдельный +1 монитор (специально для ГГ). но придется двумя мышками играться
Типа на основном компе (все румы). На дополнительном компе = чисто ГГ. И ничего не нарушаешь, и играешь сразу все румы
parenel @ 04.03.24
Можно еще ноут + монитор отдельный (специально под ГГ) или комп отдельный +1 монитор (специально для ГГ). но придется двумя мышками играться
Типа на основном компе (все румы). На дополнительном компе = чисто ГГ. И ничего не нарушаешь, и играешь сразу все румы
Да, такой вариант тоже рассматривал. И ноут, который потянет требовательный софт покерка, тоже имеется. Но я без ХАДа уже пару сессий отыграл и могу сказать, что качество игры не сильно пострадало. Скажу больше, без ХАДа будто мозг во время игры лучше работает, но в моментах некоторой инфы конечно не хватает.
SamOleg, спасибо. Да, у нас в фонде тоже люди получали такую отписку. Но доверия именно саппорту Покерка в разы меньше, т.к. они могут неверно трактовать правила головного офиса GGpoker. Но в любом случае, я написал уточняющее письмо в саппорт и если мне ответят тоже самое, то буду катать как раньше. Если вдруг за это решат выдать предупреждение или забанить, у меня на почте всегда будет официальный ответ витрины, на которой я играю, чтобы в случае чего этим можно было парировать.