Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 30 31 32 33 143
  • Кстати по поводу РБ: для меня все равно он очень важен, даже в психологическом плане.

Каждый нормальный человек должен получать за свой труд соответствующее труду вознаграждение. И когда ты играешь пять часов в ноль, то приятно осознавать, что 30-40 уе ты все-таки заработал, а не просто так потратил драгоценное время своей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1285
    + 1

• Кстати по поводу РБ: для меня все равно он очень важен, даже в психологическом плане.

согласен и отказываться например от него полностью я не стал бы даже за самое фишное поле :)

но готов пожертвовать % в казну ФТП, там тоже люди работают и им тоже нужна зарплата xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/102
    + 0
  • Вчера чуть не вылетел из рейк-гонки. Днем решил поваляться в кровати немного, даже подумал на всякий случай завести будильник, но это мне уже снилось. В итоге открываю глаза, за окном темень, бросаюсь к компьютеру в ужасе и вижу время 0.20. Т.е. до конца дня по центрально-европейскому времени осталось чуть более полутора часов. Моментально включив задрот режим+, в 01.59 я набрал все таки 50-е вип очко, а следом и 51-е, хотя еще в 01.58 у меня было 49 очков.)) Сейчас вот проверил страницу с текущим состоянием акции, вроде бы все нормально, не выкинули.)

Для того, чтобы избежать подобной ситуации сегодня, я решил сразу же наиграть нужное количество очков ночью. Благо я опять был в минусе и хотелось попробовать отыграться. Отыгрался, в итоге закончил даже в +БИ, по оллин ев еще недобор почти БИ опять.

Долгое время шел - 2БИ, потом проплатили сет, отдали 2 стека фиши-шортстеки, и я подумал, что вот вот я выйду в ноль наконец то и закончу. Тут энтрекшн решил поиграть со мной в игру "Догони ноль" и это вот вот растянулось на часа полтора. Я мучительно подбирался к нулю, доходил до -5, -9 и т.д. евро и моментально случались типа таких раздачек:

Раздача 111

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($67.56)
    BB ($14.94)
    CO ($10.25)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $14.94 (AI), Hero calls $13.44

FLOP ($29.88)

TURN ($29.88)

RIVER ($29.88)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 29.9%, Turn 15.9%)

BB shows
    (Pre 24%, Flop 70.1%, Turn 84.1%)

BB wins $28.43

Раздача 112

SB ($47.65)
    BB ($50)
    Hero ($50.50)
    CO ($51.80)
    BTN ($75.10)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2.43, BB calls $2.43

TURN ($8.11)

BB checks, Hero checks

RIVER ($8.11)

BB bets $8.11, Hero calls $8.11

BB shows
    (Pre 54%, Flop 67.2%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 32.8%, Turn 20.5%)

BB wins $23.13

Очень рад, что получилось не проиграть сегодня и счастлив, что удалось выиграть. На сегодня очки наиграны, и даже если сяду играть вечером, то сделаю это не под прессом рейк-гонки, а потому что сам того захочу. Еще пара дней и неделька отдыха.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1285
    + 0
  • Предпоследнее место, полтора байина

От твоих постов прямо веет отчаянием и безысходностью, так что отдых определенно нужен =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/61
    + 0
  • Feid @ 30.3.2010, 11:33
    Предпоследнее место, полтора байина

От твоих постов прямо веет отчаянием и безысходностью, так что отдых определенно нужен =)

да хоть последнее, 80 евро для меня сейчас сумма вполне ощутимая)

Отдых нужен - это факт. Прямо очень это чувствуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1285
    + 0
  • Отыграл сессию в +50 евро. Опять все началось по стандартной схеме: первые минут 10-15 и я уже -60 евро, все в одного фиша с его чудо доездами. В итоге с моей помощью он быстро наколотил стек 120 евро, за 2 раздачи благополучно слил его регулярам и был таков.

Получается уже второй день отыгрываться и даже выходить в плюс в итоге. Интересно было бы посмотреть в скольких случаях за месяц сессия начиналась бы с выигрыша хотя бы +50 бб, на вскидку думаю 5-10% от общего числа. Последняя такая сессия началась в +100 евро, а закончилась в -200, так что пусть уж лучше будут сессии как вчера и сегодня.)

Интересно ваше мнение по этой раздаче:

Раздача 113

Опп - сильноминусовой регуляр, -3к евро за 115к рук, 22/19, 4бет - 9%, фолд на 3бет с BTN - 61%, raise 1st с BTN - 41%, фолд на контбет в 3бет банках - 41%, WTSD/W$SD - 28/51.

Не стал ставить контбет, потому что он выкидывает совсем не охотно, а мне на терне без моих аутов будет сложно продолжить. Розыгрыш чем то похож на одну из первых раздач на финалке ВСОП 2008 года, где Иван Демидов запушил в Денниса Филлипса с AQ на такой же доске.)

Hero ($50)
    BB ($79.75)
    UTG ($90.72)
    UTG+1 ($57.41)
    CO ($50)
    BTN ($51.70)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, Hero raises to $6, fold, BTN calls $4.25

FLOP ($12.50)

Hero checks, BTN bets $9.37, Hero raises to $44 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $29.69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1285
    + 0
  • Ну я редко буду играть чек-рейз на такой доске как с оверпарами, так и с сетами, всегда буду ставить КБ, особенно против этого парня.
    Поэтому хз что бы я смог показать чек-рейзом) Если ты на такой доске чек-рейзишь не только полу-блеф, то ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/124
    + 0
  • да, такой весьма спорный розыгрыш. пожалуй я бы так сыграл только с потому что ей не особо страшны выходящие карты и эквити хорошее для пуша против чего угодно. я так понял ты расчитывал на фолдэквити перед минусовым парнем, который не будет сильно париться над твоей рукой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/102
    + 0
  • BlackRussian @ 31.3.2010, 4:40
    да, такой весьма спорный розыгрыш. пожалуй я бы так сыграл только с потому что ей не особо страшны выходящие карты и эквити хорошее для пуша против чего угодно. я так понял ты расчитывал на фолдэквити перед минусовым парнем, который не будет сильно париться над твоей рукой?

ага, при этом у него бет при пропущенном контбете довольно высокий (это правда для обычных банков статистика, но думаю и в 3бет потах он не стесняется ставить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1285
    + 0
  • Забавную я сыграл только что сессию, за 674 руки столько экшена было, с переменным успехом но итог вроде как более менее по справедливости.

dd54d0424126.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1285
    + 0
  • Блин у меня такая же ситуация в Марте ..... первый минусовый месяц в кеше и самое главное начало стриковать на новом лимите блин ......
    Вот скажи мне модет так быть что я НЛ 25 бил в 6 бб на 100 и щас нл 50 играю в и 1 бб на 100 с той же самой статистикой абсолютно вот всё сходится........
    (утешь пожалуста типо нет и просто тебе очень не везёт )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Утешать и жалеть не буду, жалость унижает людей, а этого делать не хочется)

Я тоже бил 2 месяца подряд нл50 с винрейтом 6+бб/100, но после вот этого крушения (переезды-->невезение-->тильт) просто начался ад. Проблема тут не только в том, что не везет и бэдбитят, а также в изменении концепции игры, естественно не в лучшую сторону. Может тебе сейчас и кажется, что ты играешь в ту же игру, что и до этого, но изменения в связи с неудачами наступают в любом случае.

У меня например это очень хорошо стало заметно именно сейчас, я стал играть тайтовее, а временами просто нитово. Я уже который день сажусь с четкой установкой играть более лузово, агрессивно, но не получается совсем. Раньше получалось, а сейчас нет, и я не могу ответить четко, что же мне мешает. Регуляры те же, фиши те же, все на месте и все стандартно, а я играю пассивно, сверхосторожно и временами просто плохо. А с такой игрой я пролетаю мимо денег, которые я раньше забирал.

Я буду делать паузу дней пять, попробую сделать перезагрузку мозга и влить туда заново нужную концепцию игры. Тебе тоже советую сделать небольшой брейк и спустя какое-то время взглянуть на свою игру за этот месяц свежим взглядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1285
    + 0
  • Да стрикануло тебя жёстко...... меня не так сильно прям в один моммент а постепенно но дела это не меняет....
    В приципе я тоже стал садится за стол с чувством того чтобы хотябы сессию в ноль отыграть .... Стал очень сильно очклвать 3 барелля на блефе ставить потому что всё время чувство что оп не выкинет даже какой нить А хай....
    Сегодняшняя сессия для меня стала как бы решаюшей..... планирую прям серьёзно разобрать минусовые руки в холдем менеджере посмотреть кучу водов и всё такое ..... может поиграю на нл 10 6 макс так как играю фр ... всё равно когда то переходить надо .....
    Кстати у многих регов Март выдался очень плохим ...Даже у Элефа минусовый ...
    Главное это всё пережить и не залить всё в тильте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Под конец кого-то жестко переехал походу и закрыл ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Djalolo @ 31.3.2010, 23:38
    Под конец кого-то жестко переехал походу и закрыл ?

Почему же сразу переехал?) QQ>AK в войне блайндов против сильно заливающего регуляра с 3бетом на бб 10%. Стандартный перебор для выигранного коинфлипа - около БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1285
    + 0
  • А ясн, я думал при коине перебор рисует в 25 баков ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Djalolo @ 31.3.2010, 23:41
    А ясн, я думал при коине перебор рисует в 25 баков ?

По ев у тебя около 50% при коине, т.е. ты проигрывать на дистанции не должен, но при проигрыше флипа свой стек ты все же теряешь, как раз колебания в + - БИ и получаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1285
    + 0
  • Подведу итоги месяца. Кратко, потому что описывать и вспоминать не очень хочется.

Одним словом - плохо. Если быть точнее, то -1к евро. Самый провальный месяц за всю мою карьеру. В начале месяца играл нормально, но очень не складывалось, в конце месяца вроде как отпустило, но уже появились приличные проблемы в игре.

Тем не менее последние 3 дня месяца я играл в плюс, а если брать в целом мои выступления в сети энтрекшн за 2 месяца вместе с бонусом и рб, то я даже в плюсе на 300 евро где-то, так что не все так плохо.)

Сейчас отдых пару дней, потом начну заниматься и пробовать играть качественно по-новому, хоть за одним столом если это понадобится. Очень сложно будет выбить из головы все стереотипы и страхи, что я приобрел за март, но это даже интересно по-своему.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/1285
    + 0
  • А с РБ и бонусами как месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • PacT9i7a @ 1.4.2010, 10:47
    А с РБ и бонусами как месяц?

Где-то -400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/1285
    + 0
1 30 31 32 33 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.