BoungieDeff @ 4.3.2010, 2:11
Проблема с установкой PostgreSQL в Windows 7. Началось все это после переустановки системы. До этого стояла та же ОС, все было норм.
Хронология событий: 1. Переустановили винду, 2. Скачали все нужное програмное обеспечение, 3. Ставим хм, все норм, автоматом начинается установка БД и в самом конце мы получаем извещение: "куд нот инстайл маза фака"! Что за черт???
SkyWorker @ 4.3.2010, 21:56
Доброго времени суток, акулы! :)
Скажите, у кого нибудь ХМ нормально работает в сети кейк? У меня руки грузятся не все, инфа по снг загружается неверная - неверно определяет бай ин и рейк, сумму призовых. Некоторые турниры показываются незаконченными. Может в сети кейк ХМ в принципе работать нормально не может?
radionut @ 5.3.2010, 5:00
Нет, это общий баг ХМ. (По крайней мере ФТ, Абсолют и ПС тоже не всегда чётко определяет)
Турики можно редактировать - ныряешь в tourney results по неправильно определившимся, незаконченным турнирам или ребайникам кликаешь правой кнопкой и редактируешь нужную информацию.
SkyWorker @ 4.3.2010, 21:56
Доброго времени суток, акулы! :)
Скажите, у кого нибудь ХМ нормально работает в сети кейк? У меня руки грузятся не все, инфа по снг загружается неверная - неверно определяет бай ин и рейк, сумму призовых. Некоторые турниры показываются незаконченными. Может в сети кейк ХМ в принципе работать нормально не может?
izekia @ 5.3.2010, 5:38
если дашь историю рук по которым все нормально прошло и по которым нет с указанием что не так, то можно попробовать написать скрипт, который будет на лету править результаты и скармливать их ХМ, но результат можно гарантировать только после того как я посмотрю, сам я на кейке не играю, так что своих ХХ у меня нет
SkyWorker @ 5.3.2010, 19:56
Это было бы здорово! Куда кинуть ХХ?
Добавлю, что бай ин, рейк и сумма призовых он ВСЕГДА указывает неверно.
Но некоторые турниры завершены, а некоторые указывает что незакончены. и видно что руки прерываются.
DreamsRTrue @ 8.3.2010, 14:09
Насчёт установки Postgresql.
Есть очень хорошая инструкция - http://www.vigorish.ru/section61/topic2428-2.html .
Она очень подробная(даже, пожалуй, чересчур), но там всё очень чётко написано и сложно будет установить что-то неправильно.
Насчёт проблем в Windows7.
Лично я, устанавливая последнюю версию Postgre, около 4х часов пытался разобраться со всеми возникающими ошибками(и при установке сначала, и после, уже при запуске) и в результате... установил старую версию Postgre, ту самую, которая описана в инструкции(8.3.5).
Встало сразу и без проблем.
danuna, попробуй, может поможет.
похоже это неправильно прочитал
ну да, тогда по той схеме