tags:теги: Secondary logon, Проблема с ХМ, Немогу установить Холдем Манагер на Виндовс7, Windows7 + Holdem manager problem
Попробую помочь русско-язычному населению с этой проблемой. Когда столкнулся сам, потратил 3 часа на пробег по форумам и онлайн суппорту, несмотря на то, что сам айтишник
Secondary logon service is not enabled - так звучит ваша ошибка, когда вы пытаетесь завершить инсталляцию PostGresql, так?
Для обладателей Windows7 предлогается использовать другую версию PostGre - http://rvgsoftware.fileburst.com/pginstaller.exe Если инсталляция ругается, что USER уже существует (User already exists) - Чего произойти не должно, ибо инсталляция не началась, но на всякий.
Варианты решения:
*дайте user-у не стандартное имя. Просто добавьте например 2. -> postreuser2
*Если не вышло, используем оффициальную инструкцию (Обладатели неоплаченных версий ХМ, будьте бдительны, установив update с пункта1, ваши краки перестанут работать )
Notes:
* Чем чаще вы будете делать рестарты между попытками, тем больше шансев, что всё получится * Частая дополнительная проблема - ваш Firewall. Или стандартный или от вашего антивируса. Как добавить исключение в Windows Firewall
2. UAC
UAC - User Account Control - защита, которая контролирует наши руки, тоже мешает в наших чёрных покерных делах
Отключаем:
Start Menu -> Control Panel -> User Accounts and Family Safety -> User Account.
Видим? - Жмём Change User Account Control settings Крутим подлую шкалу в самый низ и больше никогда не видим таблички о вредоностности нашего каждого действия.
У меня windows 7, лицензионный, вчера купил новый ноут. HM скачал, но вот при установке Posgresql возникает ошибка "An error occurred executing the microsoft VC++ runtime installer" и установка прекращается. Пробовал googlить, но без резкльтатно.
снесите полностью podtgresql и скачайте версию 8.3 с офф сайта. (не помню точно делятся ли они на 32 битные и 64 битные, но если деление есть - то 64 битную версию выбирайте) и установите.
если появляется "Secondary logon service is not enabled" - в службах администрирования есть служба "вторичный вход в систему" - ее надо включить. перезагрузите комп, установите 8.3 постгре и все должно работать. :)
Проблему с "An error occurred executing the microsoft VC++ runtime installer" я решил, в командной строке запуская файл установки я добавил " --install_runtimes 0". Теперь установка идет, на в конце она снова выдает ошибку, теперь уже другую: "Problem running post install step...the Database Cluster Initialisation failed."
Alle @ 26.2.2010, 20:17 Проблему с "An error occurred executing the microsoft VC++ runtime installer" я решил, в командной строке запуская файл установки я добавил " --install_runtimes 0". Теперь установка идет, на в конце она снова выдает ошибку, теперь уже другую: "Problem running post install step...the Database Cluster Initialisation failed."
Буду ее решать,
все-таки советую не мучаться с 8.4, а поставить 8.3. сам с такой проблемой сталкивался. два дня потратил, но как в конце понял - бесполезно
8.3 вообще не хочет устанавливаться. Выдает ошибку "An error occurred executing the microsoft VC++ runtime installer", но исправить ее уже не могу. Т.е. та процедура в командной строке, которая решала ее, теперь не помогает
Я в растерянности,
Moon, У тебя какая версия? 8.3, а дальше какие циферки? 8.3.7?
Alle @ 26.2.2010, 20:59 8.3 вообще не хочет устанавливаться. Выдает ошибку "An error occurred executing the microsoft VC++ runtime installer", но исправить ее уже не могу. Т.е. та процедура в командной строке, которая решала ее, теперь не помогает
Я в растерянности,
так то проблема очень актуальная на семерке. гуглил долго и как то наткнулся на другом покерном ресурсе на подходящий топик, там из такста было сразу понятно, что с 8.4 делать нечего. нужно полностью сносить ее (в т.ч. удалять из реестра, удалять юзера из документов и т.п.) и ставить 8.3. мне сразу помогло.
Alle @ 26.2.2010, 20:59 8.3 вообще не хочет устанавливаться. Выдает ошибку "An error occurred executing the microsoft VC++ runtime installer", но исправить ее уже не могу. Т.е. та процедура в командной строке, которая решала ее, теперь не помогает
Я в растерянности,
У меня появился вопрос. Использовании Postgresql 8.3 в автоматическом режиме не является ли это дырой для вирусов и хакеров? Можно ли оставить в автоматическом режиме и ни о чем не беспокоиться?
bertc @ 27.2.2010, 0:59 У меня появился вопрос. Использовании Postgresql 8.3 в автоматическом режиме не является ли это дырой для вирусов и хакеров? Можно ли оставить в автоматическом режиме и ни о чем не беспокоиться?
по этому поводу ничего не могу сказать точно, хороший антивирус тебя спасет )
Moon @ 27.2.2010, 10:54 по этому поводу ничего не могу сказать точно, хороший антивирус тебя спасет )
Я бы посоветовал поставить фаерволл аутпост. Хотя сейчас антивири идут уже с фаерволлами, но всё же хорошо настроенный фаерволл спасет лучше, чем антивирус. Самый оптимальный вариант - поставить на второй (слабенькой) машине шлюз и основную машину подцепить как клиент. Тогда к тебе вообще никакая гадость не пролезет.
У меня на Windows 7 ХМ при установке сказал, что не может установить Postgres. Я успешно установил его отдельно, скачав по ссылке из первого сообщения этой ветки (http://rvgsoftware.fileburst.com/pginstaller.exe). Потом по новой установил ХМ (при установке снял галочку с пункта установки postgres). В итоге обе программы установлены, но ХМ при запуске пишет, что не может приконнектиться к Postgres. Что делать? )
Сообщение отредактировал Wintyara - 29.3.2010, 5:41
Не получалось никак поставить постгресс нормально. В итоге снес его отовсюду, включая регистр, и установил версию 8.3.5.1. Теперь вроде все получилось. Сейчас буду разбираться как и что делать дальше. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробую помочь русско-язычному населению с этой проблемой. Когда столкнулся сам, потратил 3 часа на пробег по форумам и онлайн суппорту, несмотря на то, что сам айтишник
Secondary logon service is not enabled - так звучит ваша ошибка, когда вы пытаетесь завершить инсталляцию PostGresql, так?
Ссылка на оффициальный форум ХМ по данной проблеме.
Для обладателей Windows7 предлогается использовать другую версию PostGre - http://rvgsoftware.fileburst.com/pginstaller.exe
Если инсталляция ругается, что USER уже существует (User already exists) - Чего произойти не должно, ибо инсталляция не началась, но на всякий.
Варианты решения:
*дайте user-у не стандартное имя. Просто добавьте например 2. -> postreuser2
*Если не вышло, используем оффициальную инструкцию
(Обладатели неоплаченных версий ХМ, будьте бдительны, установив update с пункта1, ваши краки перестанут работать )
Notes:
* Чем чаще вы будете делать рестарты между попытками, тем больше шансев, что всё получится
* Частая дополнительная проблема - ваш Firewall. Или стандартный или от вашего антивируса.
Как добавить исключение в Windows Firewall
2. UAC
UAC - User Account Control - защита, которая контролирует наши руки, тоже мешает в наших чёрных покерных делах
Отключаем:
Start Menu -> Control Panel -> User Accounts and Family Safety -> User Account.
Видим?
- Жмём Change User Account Control settings
Крутим подлую шкалу в самый низ и больше никогда не видим таблички о вредоностности нашего каждого действия.