Про оффлайн в Красноярске инфа есть и у меня =) Если будет интересно пиши в личку поделюсь тем, что знаю сам =)
p.s Но вообще оффлайн у нас в городе умирает. Случайных пассажиров с деньгами все меньше, мест все меньше и случайных все чаще дербанят исключительно между "своими". Однако выбор есть либо играть с интернетчиками и большим рейком на микролимитах (для оффлайна конечно), либо с прожженными каталами на лимитах по выше, рейк маленький, но легко можно напороться на тимплей.
Еще не до конца в этом уверена. Но утром проснулась с грустным ощущением, что в горле кто-то скребется, а в носу очень сухо и очень горячо. Горячий чай слегка помог, но вот сейчас к вечеру ощущения вернулись. И все это происходит, когда на улице моя любимая погода - плюс 20 с копейками. У нас наконец-то похолодало и мне, наверно, не стоило вчера гулять после душа с непросушенной головой. Обычно всегда так делаю, потому что даже ночью на улице намного теплее, чем в квартире.
Обещала Вадику, что напишу сегодня пост. Не могу не сдержать - хотя, кого я обманываю, Я МОГУ ВСЕ! ))))
Ок, пост будет коротким, но весьма интересным (для меня по крайней мере).
У нас жуткая холодина, на улице +12, в квартире +18. Вечером я приготовила тазик окрошки, съев половину из которого, мы с Вадиком задубели окончательно. Пирата сегодня вырвало игрушкой, которую он сожрал последней. Это была косточка для щенков для точения зубок. Вадик предлагает сделать ему рентген, чтобы быть спокойным, что он не сожрал еще что-нибудь, принадлежащее нам. На днях мы потеряли нашу основную банковскую карту, откопали ее после относительно недолгих поисков под диваном, но в процессе были уверены, что она тоже сожрана...
Ну и наконец к сути.
Кое-кто кое-где утверждает, что это нарисовано карандашом.
Как вы считаете, так ли это?
ПС. Просьба не отвечать ограниченное число людей, с кем данная тема обсуждалась мной только что. )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s Но вообще оффлайн у нас в городе умирает. Случайных пассажиров с деньгами все меньше, мест все меньше и случайных все чаще дербанят исключительно между "своими". Однако выбор есть либо играть с интернетчиками и большим рейком на микролимитах (для оффлайна конечно), либо с прожженными каталами на лимитах по выше, рейк маленький, но легко можно напороться на тимплей.