aceonariver1 @ 1.2.2012
Я об этом в курсе. Если сделать пакет из 10 би, то он будет очень выгоден. Только вот и вероятность залития этих 10 би немаленькая. Думаю 50 би оптимально
mrmarone Дата Сегодня, 21:43
Цитата (aceonariver1 @ 1.2.2012)
Я об этом в курсе. Если сделать пакет из 10 би, то он будет очень выгоден. Только вот и вероятность залития этих 10 би немаленькая. Думаю 50 би оптимально
Я тоже думаю 50 нормал, но опять же смотря для какой дистанции игрока - пакет может быть на 1000 игр, а может на 10000. Риск банкротства останется практически такой же( мне кажется здесь я напиздел но не сильно), а РОИ выростит в 10 раз. Это я к тому, что для бэкера 50БИ не значит ничего в отдельности от дистанции пакета.
Короче нихуя не просто заниматься бэкерством =)
Кстати удачи
Уверен, что фиши на 500 мало чем отличаются от фишей 300. Регуляры - другое дело. От кол-ва игр и рез-ов игр с ними будет во многом зависеть рез-т. Сам к кому-то подсаживаться я, естественно, не собираюсь. Знаю, что ко мне будет определенная часть (большая) подсаживаться. Так же как и определенная часть подсаживаться не будет. Насчет отката - это не пакет мтт. Это марафон дистанцией в полмесяца. Видел многие предложения по продаже СНГ пакетов, во многих случаях откат 50 на 50. У меня дистанция в 25к ха ст игр со стабильным профитом, не думаю, что 50% какой-то дерзкий откат. посмотрю как пойдет продажа, если не очень, то выслушаю предложения по изменению условий. Если эти условия меня устроят, то изменю свои, если нет, то буду играть от себя полностю либо в следующем месяце, либо в этом
Ingvar Дата Сегодня, 21:46
Ясно, что это не MTT-пакет, и ожидание нужно оценивать иначе. Проблема в том, каким способом можно оценить это ожидание, если дистанции на этом лимите почти никакой. То, что ты наверняка будешь играть на новом лимите более ответственно, чем на привычных $100-300, - это уже плюс для потенциальных бэкеров. Посмотрим, будет ли этого достаточно.
Не забывай время от времени рассказывать о самых ярких зарубах с местными динозаврами.
Желаю тебе успеха!
aceonariver1 @ 1.2.2012
Я в условиях написал о том, что по истечении 1000 игр готов обсуждать продление марафона.
Спасибо
Кто-то считает, что и на 100 лимите фишей нет, там одни про.