1 30 31 32 33 63

• Штык Дата Сегодня, 21:38
      ..фиши на 500...звучит как "домик на Гавайях на берегу моря с винным погребом"...

Кто-то считает, что и на 100 лимите фишей нет, там одни про.
    Ответить Цитировать
    276/527
    + 0
  • aceonariver1 @ 1.2.2012
    Я об этом в курсе. Если сделать пакет из 10 би, то он будет очень выгоден. Только вот и вероятность залития этих 10 би немаленькая. Думаю 50 би оптимально

Я тоже думаю 50 нормал, но опять же смотря для какой дистанции игрока - пакет может быть на 1000 игр, а может на 10000. Риск банкротства останется практически такой же( мне кажется здесь я напиздел но не сильно), а РОИ выростит в 10 раз. Это я к тому, что для бэкера 50БИ не значит ничего в отдельности от дистанции пакета.
    Короче нихуя не просто заниматься бэкерством =)

Кстати удачи
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0

• mrmarone Дата Сегодня, 21:43

Цитата (aceonariver1 @ 1.2.2012)
    Я об этом в курсе. Если сделать пакет из 10 би, то он будет очень выгоден. Только вот и вероятность залития этих 10 би немаленькая. Думаю 50 би оптимально

Я тоже думаю 50 нормал, но опять же смотря для какой дистанции игрока - пакет может быть на 1000 игр, а может на 10000. Риск банкротства останется практически такой же( мне кажется здесь я напиздел но не сильно), а РОИ выростит в 10 раз. Это я к тому, что для бэкера 50БИ не значит ничего в отдельности от дистанции пакета.
    Короче нихуя не просто заниматься бэкерством =)

Кстати удачи

Я в условиях написал о том, что по истечении 1000 игр готов обсуждать продление марафона.
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    277/527
    + 0

• Уверен, что фиши на 500 мало чем отличаются от фишей 300. Регуляры - другое дело. От кол-ва игр и рез-ов игр с ними будет во многом зависеть рез-т. Сам к кому-то подсаживаться я, естественно, не собираюсь. Знаю, что ко мне будет определенная часть (большая) подсаживаться. Так же как и определенная часть подсаживаться не будет. Насчет отката - это не пакет мтт. Это марафон дистанцией в полмесяца. Видел многие предложения по продаже СНГ пакетов, во многих случаях откат 50 на 50. У меня дистанция в 25к ха ст игр со стабильным профитом, не думаю, что 50% какой-то дерзкий откат. посмотрю как пойдет продажа, если не очень, то выслушаю предложения по изменению условий. Если эти условия меня устроят, то изменю свои, если нет, то буду играть от себя полностю либо в следующем месяце, либо в этом

Ясно, что это не MTT-пакет, и ожидание нужно оценивать иначе. Проблема в том, каким способом можно оценить это ожидание, если дистанции на этом лимите почти никакой. То, что ты наверняка будешь играть на новом лимите более ответственно, чем на привычных $100-300, - это уже плюс для потенциальных бэкеров. Посмотрим, будет ли этого достаточно.
    Не забывай время от времени рассказывать о самых ярких зарубах с местными динозаврами.
    Желаю тебе успеха!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0

• Ingvar Дата Сегодня, 21:46
      Ясно, что это не MTT-пакет, и ожидание нужно оценивать иначе. Проблема в том, каким способом можно оценить это ожидание, если дистанции на этом лимите почти никакой. То, что ты наверняка будешь играть на новом лимите более ответственно, чем на привычных $100-300, - это уже плюс для потенциальных бэкеров. Посмотрим, будет ли этого достаточно.
    Не забывай время от времени рассказывать о самых ярких зарубах с местными динозаврами.
    Желаю тебе успеха!

Ingvar, спасибо, обязательно буду, но пока еще пакет не продан и игры нет, так что торопиться не будем
    Ответить Цитировать
    278/527
    + 0
    Я в условиях написал о том, что по истечении 1000 игр готов обсуждать продление марафона.
    Спасибо

Почему сразу больше не выставишь? Это ведь выгодно и для тебя и для бэкеров: бэкеры увеличивают прибыль при тех же рисках, а ты дольше играешь пока не наберешь БР для игры от себя. За 1к же не наберешь.
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • 1000 игр для разведки, на 80% уверен, что продлю дистанцию еще минимум на 1к игр в случае обоюдного согласия. И вообще давайте лучше в теме продажи обсуждать это, чем здесь флудить
    Ответить Цитировать
    279/527
    + 0
  • откат от профита в ха? wtf?
    объясните мне, правильно ли я понимаю, допустим у тебя рой на пятисотках 4%

ты вкладываешь половину
    другую вкладывают инвесторы

если отката нету, то получается что ты играешь с роем 4% турнир за 250, так же - инвесторы

если откат есть: с профита 50%, то получается... допустим ты выиграл 25000. по идее ты должен забрать 12500. но есть еще откат, это ты 25000 заберешь? короче я запутался, но очевидно, что откаты итд можно делать в дисциплинах с двухзначным рои (как в мтт), а уж точно не для супертурбо ХА со среднем роем 2-3%

зы: еще подумаю, может сильно ошибся, т.к. спал мало, и позже вернусь в эту тему, А пока кому не сложно - объясните мне
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • или ты имел в виду, что профит (как и доля) делится в той же пропорции: 50 на 50?
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Профит делится 75%-25%(дольщикам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лол
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 3
  • Я практически не видел продаж на ХА СТ марафоны, поэтому какие условия ставить, чтобы было обоюдно выгодно и игроку и дольщикам не знаю точно. Сейчас смотрел пакет марафон Виктора. Не сравниваю степень инвестиционной привлекательности той продажи и моей, а говорю об условиях. Там профит делится 60 на 40 в пользу игрока. Т.е. дольщик, например, купив 40% долей, соответственно также 40% прибыли и получит. Но там в продаже 100% долей, т.е. игрок от себя ничего не вкладывает. Теперь мой пакет. Если я буду продавать 50% без отката с профита дольщиков, то дольщик, вложив 50% получит 50% прибыли. Но! Какой тогда смысл игрока, т.е. меня, вкладывать 50% суммы, если, я сделаю продажу 100% долей, и у меня, допустим, купят, получу также 50% прибыли, при этом не вкладывая от себя ни копейки и не рискуя деньгами никак? Может я запутался или не в курсе как такие продажи делаются, тогда скажите какие условия ставить игроку в таком пакете?
    Ответить Цитировать
    280/527
    + 0
  • Если разбираешься в математике, то прочитай в Chen.Bill -The Mathematics Of Poker (Tools for the intelligent gambler) -2006. Там математика бэкинга описана на 100%.
    Все остальное будет только предположениями, а это в доли на 25к$ не есть хорошо.
    Не думаю, что займет много времени, зато прибавешь к репутации =) Плюс самому же выгодно правильно все посчитать.
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • mrmarone, ты так волнуешься о моей репутации?) Лучше бы ссылку, где скачать можно скинул )
    Ответить Цитировать
    281/527
    + 0
    mrmarone, ты так волнуешься о моей репутации?) Лучше бы ссылку, где скачать можно скинул )

я вообще добрый и волнуюсь о каждом =)
    прямую не кину, но можешь поискать на торрентах rutracker.org
    Кстати забыл добавить что надо еще и английский знать =) ее до сих пор не перевели.
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Это запарно, скачал, но не стал читать.
    Кароче, изменил предложение. Снизил откат 45 на 55 в пользу бекеров и для того, чтобы не было путаницы, продаю 100% и добавил себя в список дольщиков
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=46422#post1281426
    Ответить Цитировать
    282/527
    + 0
  • Хинт, отвечаю на твой вопрос. Дольщики получают 50% от прибыли (т.е. в твоем примере это 12500), а после того, как я снизил чуть-чуть откат, то чуть поболее, 55% (13750). Я, как главный дольщик, вложивший 50%, получаю из них 50%, т.е. 6875. Как игрок я получаю откат 45% прибыли, т.е. 11250. Все просто, никакой путаницы.
    Ответить Цитировать
    283/527
    + 0
  • Прибыль инвесторов не меняется, независимо от того, продавал бы я 100% и от себя ничего не вкладывал или как в моем случае вкладывая 50%. Мне идет большая часть прибыли, т.к. я игрок, к-й получает откат по условиям 45 на 55, и инвестор с долей в 50%.
    Ответить Цитировать
    284/527
    + 0
  • Народ, объясните плиз че за хня с этим ХМ, заипал уже он

4 игры, где я занял 1 место, но в выигрыше 0 и по ев минус стоит. И так с января глючит. Я же не буду каждый раз рез-т исправлять вручную?
    Вот в частности матч, выделенный желтым цветом. Префлоп выставились мои А6 выиграли А5. Почему он записывает в рез-т 0 а в ев -76?
    Ответить Цитировать
    285/527
    + 1
  • иногда вроде бывает что вырубаешь стол раньше чем закончится рука и в итоге не сохраняется ХХ. Если у тебя есть такая привычка, то как вариант. То есть не сама рука а результат турнира - он же тоже куда-то на винчестере сохраняется по итогу.
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 0
1 30 31 32 33 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.