Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2280
  • Постов
    822
  • Просмотров
    392,116
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 30 31 32 33 42
  • Ладно. Флуд уже ни о чем, тем более Мясорубка уже забанен. Скоро закрою эту тему и подумаем, что делать дальше. Открывать ее каждое 20-е число или еще что-то, обсужу со всеми.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • buzav77 @ 3.5.2012
    я вполне доступным языком ранее советовал нанять адвоката для решения данной проблемы.

а вот это голос кинутого дольщика, которого гуманисты тупо затоптали словами про необходимость дать лудоману еще один шанс.

Расскажи мне пожалуста неграмотному, как найм адвоката может помоч здесь дольщикам вернуть их деньги?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с этим постом и каждым следующим моим постом в этой теме, я буду переводить 1$ мясорубке на pokerstars

STOP FLOOD!!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • АВК @ 3.5.2012
    Расскажи мне пожалуста неграмотному, как найм адвоката может помоч здесь дольщикам вернуть их деньги?

иди в адвокатскую контору там тебя и проконсультируют.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -7
  • Некоторые очевидные вещи:

1. Артур бан заслужил - постоянное введение дольщиков в заблуждение, хамство, продажа долей в теме в "Арбитраже" (это уже просто наглый вызов).
    2. Провокаторы, которым лишь бы попить чью-то кровь, симпатии не вызывают и пользы не приносят.
    3. Интересы пострадавших, возможно, пострадали, хотя тут ситуация не столь ясная.

Подумаем, учитывая все эти факты. Навскидку, мне кажется, оптимально сделать бан временным. Но предупредить нашего ранимого героя, что если он ещё раз "сорвётся" в дискуссиях со своими "поклонниками", то извинения уже не помогут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • buzav77, ещё одно сообщение в этой теме, и я тебя отсюда забаню не читая. Если бан из этой темы невозможен, получишь временный бан со всего форума. Утомил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • buzav77 @ 3.5.2012
    иди в адвокатскую контору там тебя и проконсультируют.

Я работал помощником адвоката, и с трудом представляю как он здесь может помоч. Так как писать здесь ты не можеш, напиши в личку свое видинье взыскивания денег при помощи адвоката с многоуважаемого продавца долей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Поведение в теме Артура очень знакомо, не чего не изменилось и с предыдущего раза, кстате в прредыдущий раз когда закрывалась тема созданная мной из за того же флуда, Артур на протяжении всего времени, которго она была закрыта не отдал не копейки, боюсь что тенденция может сохранится.
    Реакция Артура на посты некоторых личностей просто абсурдна, сравнима с собакой которая ходит по улице и нюхает каждую какашку, так мало того, что нюхает так еще и на зуб пробует. Так же не понимаю его вечные просьбы про закрытие темы, ну не хочешь читать троллинг, ну не заходи в тему, заходи раз в месяц отписывай о резалтах, а дольщиков проси писать в скайп например или еще куда. Но нет надо всеравно ответить каждому, так еще мало того, ответить или хамством или грубостью.
    Бан ясное дело заслужен и понятен, модеров и админов винить не в чем, не могут же они на все это закрывать глаза, однако к сожелению ни к чему хорошему этот бан скорей всего не приведет
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 32
  • zavor, твоё мнение, что надо делать? Артура не банить, тему не закрывать, я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Khishtaki @ 3.5.2012
    zavor, твоё мнение, что надо делать? Артура не банить, тему не закрывать, я правильно понял?

Банить или закрывать решать все же не нам. Но мне как человеку которому Артур должен приличную сумму денег не хотелось бы не одного не другого, тем более если на него это тема хоть каким нибудь образом влияет, а именно он постоянно сюда заходит и бесится на все и вся. По мне так это наоборот дополнительный стимул к тому что бы он регулярно отдавал деньги, стремился к полному погашению и т.д. Просто при закрытии или бане пропадает лишний стимул что ли, и у него типо проблем меньше и можно уже так и не переживать, больше же грязью не поливают.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 10
  • А зачем вообще тему-то закрывать? Я лично не вижу, кому от этой темы хуже становится. Мясорубку эта тема мотивирует, читателям весело, дольщики могут следить за прогрессом.
    Бан тоже считаю лишним. Может отбить желание отдавать долг.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
  • B4klan @ 3.5.2012
    Может отбить желание отдавать долг.

Весело у вас тут. Через слово вижу "желание отдать долг". Как будто здесь должно быть особое желание отдать деньги. Долг на то и долг. Любишь кататься - люби и саночки возить. В условиях, где у кого-то желание отдать долг пропадает и это вызывает встречное желание отбить почки должнику, конечно, такие опасения вряд ли возможны. Здесь же ситуация неоднозначная. Будут ли заемщики в случае чего портить жизнь или лицо должнику вопрос далеко неоднозначный. Поэтому всё зиждится на том, хочет ли должник стать вором, точнее позволяет ли совесть должника знать, что есть люди, у которых он украл их деньги или нет.

Просто от лудомана до кидалы есть непроходимая грань. Если у человека нет внутренней границы, то никакие смягчения или приободрения не спасут ситуацию, особенно на такой длительный срок отдачи и с такими рисками быть наказанным.

Но если же в душе человек честен перед собой и окружающими и если он хочет всегда быть таким, то никакого "может отбить желания отдавать в долг" для него не может возникнуть в принципе.

Поэтому все опасения заемщиков по поводу не делайте ему больно, а то обидится на весь мир и не заплатит - напрасны. Обижаются обиженные. Если человек внутри алмаз - разобьётся но отдаст, если говно - то тут уж не поможешь.

Судя по тому, что тема возникла, всё-таки первое скорее ну а покажет всё время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я вот думаю,не стоит людям так же поступить, как человеку который выкупил долги нетски:

Хотя бы для начала написать заявление в местный суд
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 16
  • Погуглил "взыскание долгов в Латвии". Очень улыбнуло

Первая же ссылка на юридическое бюро Александра Хрулева

http://www.alex-lawyer.lv/889-vziskanie-dolgov-v-latvii.html

Кому лень читать - описывается долгий судебный путь по взысканию долга и, как результат, через несколько лет взыскатель оказывается у разбитого корыта, так и не получив причитающиеся ему деньги. Далее следует такое предложение:

Уважаемый Клиент! Вы можете пройти этот путь, и через годы хождения по Судебным инстанциям убедиться в правоте вышеизложенного на собственном опыте, а можете в рамках действующего Законодательства Латвии изначально попытаться использовать накопленный нами Опыт и Знания, применяемые нами в Нестандартных подходах при Решении Вашего вопроса – Взыскания долга.
    Выбор – за Вами!

Я хз, что это за нестандартные подходы, но определенные мысли в голову приходят...
    Заметьте, у них слоган "Работаем в лучших традициях русской адвокатуры". Напомню, бюро находится в Латвии
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 12
  • Если Артур действительно хочет отдать долг, что может помешать оформить заем на бумаге?
    Выберите человека из дольщиков проживающего в Латвии, сложитесь деньгами, пусть все заверят нотариально, хотябы на 1 человека...
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • CTAPYXA @ 4.5.2012
    Если Артур действительно хочет отдать долг, что может помешать оформить заем на бумаге?
    Выберите человека из дольщиков проживающего в Латвии, сложитесь деньгами, пусть все заверят нотариально, хотябы на 1 человека...

можете на меня оформить, так уж и быть
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • bkmz03 @ 4.5.2012
    Я хз, что это за нестандартные подходы, но определенные мысли в голову приходят...
    Заметьте, у них слоган "Работаем в лучших традициях русской адвокатуры". Напомню, бюро находится в Латвии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 49
  • Ilja @ 3.5.2012
    П.С. Винтяра говорил, что поможет ТС с расписанием турниров. Может я что-то пропустил.. Было оно тут?

Мне несколько человек в личку написали аргументы, почему этого не стоит делать + сам об этом подумал и решил действительно это не делать. Прошу прощения у тех, кто на это рассчитывал как на помощь в ситуации с возвратом.

Почитал последние пару страниц и рад, что принял такое решение. После некоторых свежих постов Артура здесь мне было бы очень неприятно, если бы я действительно потратил достаточно много времени на то, чтобы ему помогать.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 16
  • Wintyara ,по факту, сказал и не сделал. А ему тут столько плюсов ставят. Молодцы хуле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вы невнимательно читаете. Винтяра предложил составить расписание исходя из того, что мясорубка будет играть от бекера. Но в двенадцатой серии мифический бекер улетел в Африку, мясорубка пошел играть турниры по 5 долларов, расписание не понадобилось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 30 31 32 33 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.