20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,139
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 30 31 32 33 339
  • на марике очередной счет зарезан на бетсити глянул - типа экспр.- манчестер+эвертон - в ординарах на манчестер мах. 389 на эвертон 1947 но в экспрессе на них дают поставить мах 389 . Значит смотрим что мак дают по ординарам и отталкиваясь от этого (от самого маленького мак. на ординар) это и будет мах. на экспресс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/137
    + 1
  • dimonpaxan @ 25.12.2012
    на марике очередной счет зарезан на бетсити глянул - типа экспр.- манчестер+эвертон - в ординарах на манчестер мах. 389 на эвертон 1947 но в экспрессе на них дают поставить мах 389 . Значит смотрим что мак дают по ординарам и отталкиваясь от этого (от самого маленького мак. на ординар) это и будет мах. на экспресс.

они отталкиваются от потенциальной выплаты, а не от кф. на определённые матчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kettler26 @ 25.12.2012

Я думаю, что не только от потенциальной выплаты, но и от общей суммы ставок на исход. В оффлайне в Олимпе на прессики принимают столько же сколько и на ординары. Максимум на футбольные ТОПы - 20К зелени, в киевском оффлайне ПариМатч на Евро принимал до 100К гривен ординары и до 150К на прессики. Я сам больше 10К долларов на прессы не ставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1996
    + -3
  • kettler26 @ 25.12.2012

ненене на манчестер коэфф 1,25 и макс дают 389 а на эвертон коэфф 1,5 и макс 1900 так что они никак не от потенц. выплаты отталкиваются а от загруза на команды и чем ближе время к началу матча тем максимум (обычно) возрастает.
    Там все зависит от тако сколько уже нагрузили на команду - если много то и макс будет маленьким соответственно причем независимо какой коэф .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/137
    + 2
  • Keles_star @ 25.12.2012
    считаю ставкой всего тура ) кф 1.69 думаю поставить сейчась или подождать/надеется что подрастет ешё ,вчера был занят и не смотрел линию и походу вчера кф ешё выше был.

Я б ставкой дня выбрал бы всё-таки КПР-ВБА - Х2!!! 20-40-40, по моему мнению. 1Х на Сток-Ливер, я буду по любому страховать. Они играют последние и на Ливер дают 2.2. Если ВБА выиграет и МС забьёт 2 гола, поставлю 600 баксов на Ливер. Чистый профит будет около 350$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 24.12.2012
    АстонВилла - Тотенхем Х 3.45

Вспомнилось))) Чуть более 5-ти лет назад, поставил я на матч Тотенхем - АВ чистую ничью и поставил немало... Дело было в Казахстане и там Англию показывали поздно из-за разницы во времени. С Москвой 3 часа. Короче, посмотрел я первый тайм. Счёт 0:4, выбросил квитанцию и лёг спать.
    Просыпаюсь естественно днём, смотрю результаты. 4:4, блеать!!! Я к мусорному ведру, а там чисто. Ну думаю всё, уехала моя квитанция. Спрашиваю у жены, когда мусор выбрасывала? Говорит, утром, часиков в 8 утра. Говорю, ну пиздец, ты выбросила квитанцию на 5К. Она в шоке, говорит, пошли искать, мусоровоз мусор в 6 утра вывозит)))
    В общем взяла она перчатки, мы с братом пошли ей помогать. А там 3(!!!!) контейнера стоят и в какой из них она выбросила мусор, жена не помнит. Напёрстки, маза фака!!! Перевернули один - не наш мусор, перевернули второй - не наш. В третем - нашли, дети у нас маленькие были, памперсов - немеряно)))
    Ну, хули, жена у меня практичная, ищет квитанцию, а мы с братом домой пошли, покурить. И тут я, смотрю, в пепельнице бумажка скомканная, разворачиваю - ОНА!!!
    В общем, знатно я жену потролил 3 дня со мной не разговаривала)))
    Вот такая новогодняя сказочка для беттеров!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1996
    + 15
  • у меня подобная фигня с тещей была , она ключи от гаража в мусорном контейнере искала , а они дома лежали)))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/137
    + 2
  • Pavlodar @ 25.12.2012
    Вспомнилось))) Чуть более 5-ти лет назад, поставил я на матч Тотенхем - АВ чистую ничью и поставил немало... Дело было в Казахстане и там Англию показывали поздно из-за разницы во времени. С Москвой 3 часа. Короче, посмотрел я первый тайм. Счёт 0:4, выбросил квитанцию и лёг спать.
    Просыпаюсь естественно днём, смотрю результаты. 4:4, блеать!!! Я к мусорному ведру, а там чисто. Ну думаю всё, уехала моя квитанция. Спрашиваю у жены, когда мусор выбрасывала? Говорит, утром, часиков в 8 утра. Говорю, ну пиздец, ты выбросила квитанцию на 5К. Она в шоке, говорит, пошли искать, мусоровоз мусор в 6 утра вывозит)))
    В общем взяла она перчатки, мы с братом пошли ей помогать. А там 3(!!!!) контейнера стоят и в какой из них она выбросила мусор, жена не помнит. Напёрстки, маза фака!!! Перевернули один - не наш мусор, перевернули второй - не наш. В третем - нашли, дети у нас маленькие были, памперсов - немеряно)))
    Ну, хули, жена у меня практичная, ищет квитанцию, а мы с братом домой пошли, покурить. И тут я, смотрю, в пепельнице бумажка скомканная, разворачиваю - ОНА!!!

упал под стол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Pavlodar @ 25.12.2012

ahaha норм story)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А вот и я каркуша))).Критиковать не умею,могу только каркать....ВБА ИМХО ставка на них лажа.Они что суперклуб с суперсоставом?? У КПР в отличной форме Таррабт обыгравший Фулхем в одиночку.И так как большинство прессов с ВБА то это сами понимаете неудовлетворение итогом.
    Ну и Ливер должен поднажать.Раз уж они смогли упоротый домашний Вест Хем поиметь то и такую же точно команду как Сток поимеют.
    КАР-КАР!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я также выкинул квитанцию после первого тайма финала ЛЧ Милан-Ливерпуль,на Ливер ставил.Выкинул в окно 9го этажа,не искал даже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Fred @ 26.12.2012
    Я также выкинул квитанцию после первого тайма финала ЛЧ Милан-Ливерпуль,на Ливер ставил.Выкинул в окно 9го этажа,не искал даже...

А для чего ж искать?Ставка то проигрышная,3-3 сыграли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • _BadBeat_ @ 26.12.2012
    А для чего ж искать?Ставка то проигрышная,3-3 сыграли.

Не строй из себя кепа,фора(0) стояла!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Fred @ 26.12.2012
    Не строй из себя кепа,фора(0) стояла!

ты такой вежливый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Keles_star @ 26.12.2012
    ты такой вежливый

Тебе просто показалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • seaforce @ 26.12.2012
    ВБА ИМХО ставка на них лажа.

Фишара)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1996
    + -3
  • Я не фишара.Просто мое время прошло и я в прошлом,но я понимаю почему.
    Фишары ставят на МанСити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • seaforce @ 26.12.2012
    Я не фишара.Просто мое время прошло и я в прошлом,но я понимаю почему.
    Фишары ставят на МанСити.

Я тоже понимаю, что ты в прошлом))) Но мне не интересно ПОЧЕМУ. Вот когда будешь в будущем, тогда заходи, не забывай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 25.12.2012
    Вспомнилось))) Чуть более 5-ти лет назад

сказочник... но история зачетная!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/74
    + -2
  • Pavlodar @ 24.12.2012
    57. Эвертон - Виган П1 1.5 ++++++++++++++++++++2:1
    Фулхем - Саутгемптон П1 1.88 -----------------------------------------1:1
    МЮ - Ньюкасл П1(-1.5) 1.6 ----------------------------------------------4:3
    Норвич - Челси ТМ 2.15 +++++++++++++++++++++++++0:1
    КПР - ВБА Х2 1.65 +++++++++++++++++++++++++1:2
    Рединг - Суонси ТБ 1.73 ------------------------------------------------0:0
    Сандерленд - МС ТБ 1.83 -------------------------------------------------1:0
    Астон Вилла - Тотенхем ТБ 1.83 ++++++++++++++++++++++++++++0:4
    Сток - Ливерпуль П1(0) 2.3 ++++++++++++++++++++++++3:1
    50$

58. Фулхем- Саутгемптон ТБ 1.65 --------------------------------------1:1
    Норвич - Челси П2 1.57 ++++++++++++++++++++0:1
    КПР - ВБА первый гол ВБА 2.25 ++++++++++++++++++++1:2
    100$

59. Рединг - Суонси П2 2.35 -----------------------------------------------0:0
    Сандерленд - МС П2 1.53 -----------------------------------------------1:0
    АстонВилла - Тотенхем Х 3.45 -----------------------------------------------0:4
    100$

60. КПР-ВБА П2(0) 2.3 +++++++++++++++++++++++++++++1:2
    Сток-Ливер 1Х 1.62 +++++++++++++++++++++++++++++3:1
    Сандерленд -МС итМС б (1.5) 1.65 ---------------------------------------------------------1:0
    237.5$

А потому что не надо раньше времени делать подарки. Ещё куча матчей 29-ого и даже 30-ого!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1996
    + -3
1 30 31 32 33 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.