Pavlodar @ 24.12.2012
АстонВилла - Тотенхем Х 3.45
Вспомнилось))) Чуть более 5-ти лет назад, поставил я на матч Тотенхем - АВ чистую ничью и поставил немало... Дело было в Казахстане и там Англию показывали поздно из-за разницы во времени. С Москвой 3 часа. Короче, посмотрел я первый тайм. Счёт 0:4, выбросил квитанцию и лёг спать.
Просыпаюсь естественно днём, смотрю результаты. 4:4, блеать!!! Я к мусорному ведру, а там чисто. Ну думаю всё, уехала моя квитанция. Спрашиваю у жены, когда мусор выбрасывала? Говорит, утром, часиков в 8 утра. Говорю, ну пиздец, ты выбросила квитанцию на 5К. Она в шоке, говорит, пошли искать, мусоровоз мусор в 6 утра вывозит)))
В общем взяла она перчатки, мы с братом пошли ей помогать. А там 3(!!!!) контейнера стоят и в какой из них она выбросила мусор, жена не помнит. Напёрстки, маза фака!!! Перевернули один - не наш мусор, перевернули второй - не наш. В третем - нашли, дети у нас маленькие были, памперсов - немеряно)))
Ну, хули, жена у меня практичная, ищет квитанцию, а мы с братом домой пошли, покурить. И тут я, смотрю, в пепельнице бумажка скомканная, разворачиваю - ОНА!!!
В общем, знатно я жену потролил
3 дня со мной не разговаривала)))
Вот такая новогодняя сказочка для беттеров!!!