Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3010
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    101,070
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 30 31 32 33 83
  • Упс @ 10.11.2013
    а чё они? вчера устои жизненные новой молодёжи на стартере приметил - они новые темы создают, чтобы настучать друг на друга. Пишу ему: "Мерзость - норма твоей жизни?" В ответ: "Я правильно поступаю - он нарушает правила" ... Сцукооооооооо, парню 18 лет. Я не хочу жить в среде этого быдла. Бля, мне страшно его в оффе встретить... Уеду в глушь, нахрен...

Радуйся что мы родились не в этом мире и способны к другим взаимоотношениям между мужиками.
    Ответить Цитировать
    331/822
    + 1
  • VeryAggFish @ 10.11.2013
    Радуйся что мы родились не в этом мире и способны к другим взаимоотношениям между мужиками.

Ответить Цитировать
    50/121
    + 1
  • Упс @ 10.11.2013
    Уеду в глушь, нахрен...

И то верно. Такая глушь подойдёт? Фотке, правда, 15 лет, но сейчас тут ещё глуше

7f72fb2db79a037462ad74a6af941b9e.jpg
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 1
  • SiberianDoc @ 10.11.2013
    И то верно. Такая глушь подойдёт? Фотке, правда, 15 лет, но сейчас тут ещё глуше

7f72fb2db79a037462ad74a6af941b9e.jpg

на Печоре такая же фигня - а я там жил )))
    А вообще я про Геленджик говорил, про Голубую бухту ))) Меня туда зовут жить )))
    Ответить Цитировать
    51/121
    + 0
  • И ТЫ РАЗДУМЫВАЕШЬ?????
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 0
  • PokerStars Турнир №811030278, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $20.00/$2.00 USD
    9462 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $189240.00 USD
    Турнир начался 10.11.2013 21:00:00 MSK [10.11.2013 12:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Pupsunya,

Вы заняли в турнире 390 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 66,23.

Дерьмо два часа картдед и в на 18 бб сука.
    Ответить Цитировать
    332/822
    + 0
  • 6 дипов, все рядом день похоже в районе плюс 50-100, играл хорошо......финалки хуй
    Ответить Цитировать
    333/822
    + 0
  • Выходные вместе с МТТ закончились на оптимистичной ноте, да заноса нет, но как играл...да кулера, да не выкинуть на 18 бб ад, но качество игры было на уровне. Не видел финалок 2 с лишним месяца ни на одном руме, ПС испытывает меня в который раз, раздавая КК в АА в топ-30, ничего страшного. Слушая ребят и некоторых людей которые пишут здесь, я потихоньку расту...Ожидание по ЕВ хорошее, ни разу не выставился снизу на стек 20+ ББ. Настроение хорошее, осталось попробовать работать, спав 2 часа)))
    Ответить Цитировать
    334/822
    + 1
  • На другом ресурсе я писал различные вещи под "круглые цифры" просмотров, потихоньку блог набирает обороты и здесь. Да, там меня читало больше народу, но в силу того, что там просто больше нечего читать. Здесь другой уровень игроков, другой уровень блогов, да и с чувством юмора у парней порядок. Размышления становятся шире, и атмосфера здесь совсем другая намного больше позитива и желания общаться, помогать друг другу. Это безусловно плюс, что совсем не слабые реги, в первую очередь, в большинстве своем люди.
    Сравнение присуще каждому человеку, и погрязнув в болоте негатива со стороны троллей, модераторов и"хороших" людей, ты сам не замечаешь, как открывается твоя "темная" сторона. В каждом человеке есть что-то хорошее и плохое. Окружение влияет на этот фактор, как ничто другое. Сейчас просто на ровном месте доебавшись до Лфммм, я почувствовал себя настолько неудобно и нехорошо, что решил извиниться от души. Ведь он оказался на моем же месте, только я чувствовал себя так на стартере. Людям свойственно завидовать, причем неважно чему- тому что ты умеешь играть 24 стола+, тому какая у тебя женщина, тому как ты пишешь, тому что ты не такой как все. Андрей не такой, да он не хватает звезд с неба, но какой же парень трудяга, и держать концентрацию играя 100+ мтснг в день уже заслуживает уважения. А желание подтроллить преобладает у людей, да пусть он не так хорошо разбирается как многие в покере, но компенсирует это другим. Все так не могут, и проще сказать какое же ты "дно", чем самому попробовать поиграть 6к снг в месяц. С нормальным РОИ.
    А откуда оно берется, это самое Return of Investments, здесь складывается много факторов. У кого-то более прокачана перка, кто-то сильнее постфлоп, кто-то силен в математике и считает пуш ев во время раздачи прям. Разные уровни, разное понимание, разный РОИ. Но и человеческий фактор играет важное значение, и не надо думать что мир настолько плох. Хороших людей больше чем плохих, и тянутся надо к ним. Отдавать им, ценить их, бороться за них, переживать вместе с ними. Да все мы ошибаемся, но уметь признавать свои ошибки и смотреть вперед не с обидой, а с гордостью, что да я могу сказать что я "гавнорег", но завтра все будет по-другому. И мой РОИ вместе с человеческим уровнем поднимется еще выше.
    Не стоит останавливаться на чем-то одном, не стоит ночевать там, где тебе не рады. Зачем оборачиваться назад? Я не вижу смысла. Там все дороги изведаны и ничего нового нет. Отпустить все прошлое, весь негатив и только тогда с улыбкой на лице можно отправляться к 20 тысяче просмотров. Удачи мужики, стартер дал мне реально пару очень хороших и добрых людей, а еще пару мужиков с большой буквы, с которыми приятно иметь дело. Так что все не зря. Я с вами, я за вас, пойдемте дальше вместе. Пафосно, но за полтора года, я получил трех человек на которых можно рассчитывать и это радует меня больше, чем любые неудачи на покерном пространстве.
    Такой вот пост под 10к, судите строго, я не против. Я не первый день пишу, чтобы делать мне скидки. Удачи всем, встретимся на финалках.

Сообщение отредактировал VeryAggFish - 11.11.2013, 11:51
    Ответить Цитировать
    335/822
    + 6
  • Ответить Цитировать
    336/822
    + 0
  • c7e143e4f55fd6cb39a532db50ec9976.jpg

Прекрати наблюдать за мной девооочка....
    Ответить Цитировать
    337/822
    + 1
  • а менее продвинутых (пока менее) принимаешь?!
    Привеет, Гришка!
    p.s. H9ma
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Кроха-Крошка @ 11.11.2013
    а менее продвинутых (пока менее) принимаешь?!
    Привеет, Гришка!
    p.s. H9ma

Привет))) Неожиданно...какими судьбами девушка? Я принимаю всех, а женщин с распростертыми объятьями)
    Ответить Цитировать
    338/822
    + 0
  • VeryAggFish @ 11.11.2013
    Привет))) Неожиданно...какими судьбами девушка? Я принимаю всех, а женщин с распростертыми объятьями)

дак мне сказали, что сюда все бегут с ПС, вот думаю убегу, пока догонять не стали. НУ так где объятия?!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
    ...и познакомился с золотым человеком, способным достать мою светлую сторону на раз два..

Гринь, я вот это имел в виду
    Кто он?
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
    PokerStars Турнир №811030278, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $20.00/$2.00 USD
    9462 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $189240.00 USD
    Турнир начался 10.11.2013 21:00:00 MSK [10.11.2013 12:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Pupsunya,

Вы заняли в турнире 390 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 66,23.

Дерьмо два часа картдед и в на 18 бб сука.

Это хуже чем залиться на бабле , просто получается какое-то жертвоприношение для нищих...По мне так сделай упор на мтснг , на мтт не рассчитывай как на возможность заработать , это просто шанс выиграть в спортлото мильон , основные баблосы это снг.
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 1
  • Кроха-Крошка @ 11.11.2013
    дак мне сказали, что сюда все бегут с ПС, вот думаю убегу, пока догонять не стали. НУ так где объятия?!

c40afd30ddcb6f57c17e3dc5829fc380.jpg

Нет проблем)))
    Ответить Цитировать
    339/822
    + 0
  • Гарп @ 11.11.2013
    Гринь, я вот это имел в виду
    Кто он?

Это девушка естественно))))
    Ответить Цитировать
    340/822
    + 0
  • Упс)
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • BurashkaChe @ 11.11.2013
    Это хуже чем залиться на бабле , просто получается какое-то жертвоприношение для нищих...По мне так сделай упор на мтснг , на мтт не рассчитывай как на возможность заработать , это просто шанс выиграть в спортлото мильон , основные баблосы это снг.

Ты еще не в курсе что у меня топ 100 6 штук за два дня)))
    Ответить Цитировать
    341/822
    + 0
1 30 31 32 33 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.