На другом ресурсе я писал различные вещи под "круглые цифры" просмотров, потихоньку блог набирает обороты и здесь. Да, там меня читало больше народу, но в силу того, что там просто больше нечего читать. Здесь другой уровень игроков, другой уровень блогов, да и с чувством юмора у парней порядок. Размышления становятся шире, и атмосфера здесь совсем другая намного больше позитива и желания общаться, помогать друг другу. Это безусловно плюс, что совсем не слабые реги, в первую очередь, в большинстве своем люди.
Сравнение присуще каждому человеку, и погрязнув в болоте негатива со стороны троллей, модераторов и"хороших" людей, ты сам не замечаешь, как открывается твоя "темная" сторона. В каждом человеке есть что-то хорошее и плохое. Окружение влияет на этот фактор, как ничто другое. Сейчас просто на ровном месте доебавшись до Лфммм, я почувствовал себя настолько неудобно и нехорошо, что решил извиниться от души. Ведь он оказался на моем же месте, только я чувствовал себя так на стартере. Людям свойственно завидовать, причем неважно чему- тому что ты умеешь играть 24 стола+, тому какая у тебя женщина, тому как ты пишешь, тому что ты не такой как все. Андрей не такой, да он не хватает звезд с неба, но какой же парень трудяга, и держать концентрацию играя 100+ мтснг в день уже заслуживает уважения. А желание подтроллить преобладает у людей, да пусть он не так хорошо разбирается как многие в покере, но компенсирует это другим. Все так не могут, и проще сказать какое же ты "дно", чем самому попробовать поиграть 6к снг в месяц. С нормальным РОИ.
А откуда оно берется, это самое Return of Investments, здесь складывается много факторов. У кого-то более прокачана перка, кто-то сильнее постфлоп, кто-то силен в математике и считает пуш ев во время раздачи прям. Разные уровни, разное понимание, разный РОИ. Но и человеческий фактор играет важное значение, и не надо думать что мир настолько плох. Хороших людей больше чем плохих, и тянутся надо к ним. Отдавать им, ценить их, бороться за них, переживать вместе с ними. Да все мы ошибаемся, но уметь признавать свои ошибки и смотреть вперед не с обидой, а с гордостью, что да я могу сказать что я "гавнорег", но завтра все будет по-другому. И мой РОИ вместе с человеческим уровнем поднимется еще выше.
Не стоит останавливаться на чем-то одном, не стоит ночевать там, где тебе не рады. Зачем оборачиваться назад? Я не вижу смысла. Там все дороги изведаны и ничего нового нет. Отпустить все прошлое, весь негатив и только тогда с улыбкой на лице можно отправляться к 20 тысяче просмотров. Удачи мужики, стартер дал мне реально пару очень хороших и добрых людей, а еще пару мужиков с большой буквы, с которыми приятно иметь дело. Так что все не зря. Я с вами, я за вас, пойдемте дальше вместе. Пафосно, но за полтора года, я получил трех человек на которых можно рассчитывать и это радует меня больше, чем любые неудачи на покерном пространстве.
Такой вот пост под 10к, судите строго, я не против. Я не первый день пишу, чтобы делать мне скидки. Удачи всем, встретимся на финалках.
Радуйся что мы родились не в этом мире и способны к другим взаимоотношениям между мужиками.