вот без шуток, я просыпаюсь утром в хорошем настроении, сажусь катать утречком мелкие турнирчики, и уже хуй знает сколько дней у меня происходит такое вот
https://www.weaktight.com/h/55643732a52511cf69909d0eкаждая утренняя сессия у меня превращается в пожирание гавна ложками, половниками. каждое утро - новая порция. вчера я проиграл 4 раза с тузами, 4 из 4х, в последнем случае я выставился на флопе 348 против двух сэтов, двух понимаете? сразу двух.
позавчера я вышел на финалку фризы по 11 и что? выставился два раза подряд с кармашкой старше против кармашки младше и улетел 9м. не то что бы у меня это первый раз там и меня раньше никогда не переезжали, но это тяжело психологически. выставляешься с сэтом против валет-хай, и знаете, настроение должно быть хорошее, но ты видишь как начинается ебола, на флпое у него был валет хай, на терне гатшот нарисовался а на ривере оп, стритулька к валету у него.
вот реально, состояние когда выставляясь понимаешь, что тебе не выиграть. психологи говорят что мысли материальны и если мы думаем о плохом, то плохое и случается, но ведь каждое утро я думаю что сегодня занесу что то почему это не случается? а когда я думаю ну пиздец щас с АК vs K3 проиграю то так и происходит.
P.S. забыл сказать про коины. в ранней в коинах мне равных нет, ушатываю всех и в коине и 30 на 70 в поздней сосу хуи просто не вынимая
#заскулил