Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,105
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 29 30 31 32 33
  • romarioz, ребят, давайте погодим с критикой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/337
    + 0
  • Я не критикую ни в коем случае, просто хотел понять может меня тоже возьмут в группировку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/81
    + 0
  • romarioz, конечно, включайся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/337
    + 0
  • Хочу, но пока не знаю куда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/81
    + 0
  • romarioz, Я скоро сделаю минипрезенташку) Хочу сделать все удобно для нас всех в первую очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/337
    + 0
  • Я не знаю, кому как, но Олимпиада в Сочи изменила мою жизнь.
    Это было феерично. Мы - великая страна. Мы провели великую Олимпиаду.
    Мы ее выиграли.
    Два последних дня - это было просто великолепно, в духе преодоления всего, что было против нас.
    Победы в биатлоне, лыжах, бобслее. Мужики! Это - настоящие русские мужики.
    Нам очень повезло, мы живем в это время, когда у нас на глазах творится история.
    И мы это видели. Мы расскажем об этом нашим детям. У моего друга сегодня родилась дочь:)

И я видел, как в Киеве какие-то отморозки, насрав на все, устроили в эти дни войну.
    У нас много проблем, у нас хватает сложностей. Но у нас сделано и делается очень много.
    И пусть делается дальше. Я не хочу таких изменений, как на Украине.
    Россия - страна, пережившая больше всех из тех стран, которые есть сейчас в мире. И пусть у нас все и дальше идет так, как идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/337
    + 3
  • Никто не верил, что мы сможем сделать Событие.
    А мы сделали его настолько сильным, что плакал весь мир.
    Хватит уже искать во всем плохое. Мы так много можем... До свидания!)
    Сегодня я просто решил одно: я буду в Корее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/337
    + 0
  • Сегодня, после недельного стрика, решил пересмотреть немного взгляды на дальнейшую игру.
    Завтра я начинаю пока что 3-дневный марафон: 120+ турниров в день, скорее всего, лимита 7$ (навыводил денег+стрик убили мой БР).
    3 дня будет проба, после чего, вероятнее всего, в марте я скатаю 27 дней по 120+ турниров 7-15 лимитов.

Отчеты будут ежедневные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/337
    + 0
  • Почему-то так получается, что в последнее время мне часто приходится срывать радужные покровы...
    Вот по поводу золотых медалей "россиян" на Олимпиаде несколько постов, начиная с №52 :
    forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79783&st=40&#entry2880832
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • James_Bot, вот честно, не хочу спорить))
    Но кое-что скажу по этому поводу. Смешно читать посты людей, у которых всегда все плохо:)
    Во-первых, почему именно пост по твоей ссылке можно считать экспертным мнением? Человек, называющий нашу страну "Рашка", видимо, специалист в спорте.
    Во-вторых, я прекрасно осведомлен о каждой золотой медали, завоеванной нашими спортсменами. И если даже не брать 5 золотых двух Викторов, мы бы заняли 2-3 общекомандное место, что после 11-го в Ванкувере нельзя назвать никак иначе, как успехом. Даже если вычесть эти 5 медалей, у нас всего их 28. И они все завоеваны русскими.
    В-третьих, критикуя, надо иногда знакомиться с сутью вопроса. Оба обозначенных Виктора, принимая российское гражданство, были не просто котами в мешке. Это был риск, который легко мог и не сработать. Ан к тому времени был переломанный и пропускал Ванкувер, российские врачи считали, что он либо поломается окончательно в период подготовки, либо на самой Олимпиаде. Уайлд вообще был обычным средним сноубордистом в США, который нахрен никому не был нужен. В России им обоим создали условия. И у кого учиться нашим спортсменам, если традиций в шорт-треке и сноуборде у нас просто нет?
    То, что парни, готовясь в России, завоевали в итоге 5 золотых, это просто пример упорства и мужества. Мы не брали готовых звезд, мы брали людей, которые пахали вместе с нами, но при этом наши учились на их примере.
    В-четвертых, чтобы рассуждать о спорте "экспертно", нужно пытаться его понимать. Сегодня Олимпиады - это наивысшая точка для спортсмена. И чтобы в ней победить, нужно чтобы сработали все мельчайшие нюансы. Но если не будет спортсменов, не будет ничего. В России достаточно проблем. И я первый, кому не нравится многое, что делается. Но то, что Олимпиада была проведена на высочайшем уровне, что спортивные результаты оказались превосходными, - огромная заслуга власти. И именно после Олимпиады люди пойдут в шорт-трек, в сноуборд, в лыжи и коньки. А как еще мотивировать население заниматься спортом?
    В-пятых, практика натурализации спортсменов во всем мире уже очень развита. Половина сборной Франции и Великобритании - чернокожие ребята из Африки, у немцев это арабы и турки, про США вообще не говорю. В нашей Олимпийской сборной таких было 2 человека.
    Ну, и в-пятых. "Срывать покровы" и критиковать всегда очень просто, в нашей стране все это любят. У нас все всегда своровано, расхищено, развалено и плохо. На Украине вот, я так понимаю, все отлично. Почему-то граждане этой замечательной страны постоянно называют нашу Рашкой.
    Я думаю, что начинать нужно с себя. Каждому человеку. На сегодняшний день наш народ заслуживает той власти, которую имеет. Нам все не нравится, для нас каждый день - невыносимая борьба, у нас все подчинено деньгам, и мы завистливо смотрим в сторону Запада, забывая, как много возможностей есть в современной России.
    Я далек от романтических соплей и квасного патриотизма, но абсолютно уверен в том, что в спорте мы совершили огромный прорыв. Во всем остальном - не знаю. Мы сами творим свою жизнь. Но всегда проще списать все на ужасную власть.
    Как говаривал старина Форд, все люди делятся на 2 категории: тех, кто может, и тех, кто не может. И те, и другие в итоге оказываются правыми для самих себя.

P.S. Я прекрасно понимаю, что спорить на форумах нет никакого смысла. Убедить кого-то в чем-то нереально. Но я всегда удивляюсь тому, как люди с какой-то мазохистской радостью создают себе ужасный настрой на жизнь, а потом удивляются, что все плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/337
    + 4
  • Блядь, извините. Я не могу понять, почему нельзя просто радоваться за свою страну, возможно медали станут толчком к развитию бесплатного спорта в России. Особенно возмущают люди которые пишут свои отзывы хотя сами для изменения ситуации в стране и спорте ни хуа не делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/81
    + 1
  • JGolt, спорить тоже желания нет совершенно, т. к. не в том настроении и состоянии после просмотра того, что творилось на Украине... Видимо отсюда мой плохой настрой :)
    Не знаю откуда у тебя информация про украинцев, которые называют Россию Рашкой, т. к. Гамп из России. Если же рассуждать про национальность выступающих за страну спортсменов, то, как я понял, каждый имеет право на своё собственное мнение по этому и не только по этому вопросу, как говорится, о вкусах не спорят.
    В общем мир, дружба, жвачка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • romarioz, James_Bot, парни, не поймите меня неправильно:) Я реально еще несколько месяцев назад был если не россияненавистником, то где-то очень рядом к этому:) Но я взглянул на себя со стороны и понял, что с таким подходом жизнь и будет гавном. В итоге все изменилось.
    А про Рашку я просто слышал уже от кучи народу, причем львиная их доля украинцы. Удивляло, не скрою. Как и ненависть украинцев к России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/337
    + 0
  • Я сам из Киева, никто из моих знакомых не называет Россию Рашкой, в отличие от кучи знакомых россиян которые именно так ее и называют. Считаю что это не правильно и тупо, нужно уважать свою страну, какой бы они ни была, а если не нравится - никто не держит же, вперед, в америку, ну или куда еще. Хорошо там, где нас нет. А насчет ненависти... как таковой ненависти нет, но очень многие недолюбливают, есть такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • tapoh, а почему, если не секрет, недолюбливают?
    И ты сейчас в Киеве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/337
    + 0
  • Очень широкий вопрос о уважении к своей стране. Я люблю свою страну или территорию на которой живу. С другой стороны становится жить все тяжелее и тяжелее, и гандонов благодаря которым это происходит не убавляется. В систему приходят молодые люди и она из них делает уродов. А люди которые не попали в тему или не успели спиздить, остаются в жопе и слушают от всяких дятлов как хорошо и легко сейчас зарабатывать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/81
    + 1
  • JGolt, недолюбливают... наверное потому что русские всегда все знают, всегда везде пытаются влезть и научить, как надо делать, как не надо, почему именно так, а не иначе. Вот даже по поводу текущих событий в Киеве, мне рассказывают многие знакомые из России, что, и как тут происходит. Т.е. они считают что знают это намного лучше меня. Ну, это вообще очень обширная тема, но примерно так.
    Да, я сейчас в Киеве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • romarioz, на самом деле, это вопрос твоего восприятия. Безусловно, хватает людей, которые не гнушаются ничем, чтобы заработать много денег. В основном, это воровство бюджетных денег и шагание по головам.
    Но ты не можешь ничего сделать с мыслями и поступками других людей. И более того, лично я для себя в свое время выбор сделал в пользу того, чтобы жить спокойно, потому что слишком много вокруг меня было примеров, как легкие и быстрые деньги ломали людей. Это коснулось большого количества близких мне людей. В мире все в равновесии, и если кто-то получает сумму, к которой не готов (а так и происходит с распилами), эта сумма его ломает. Чаще всего, навсегда. Как по мне, платить такую цену за материальное благополучие - абсолютно неразумная трата себя. У меня самого был такой период, когда приходило много легких денег. Все чуть было не кончилось плачевно.
    На самом деле, деньги могут приходить легко, но это должно происходить естественным путем. Но это уже совсем другая тема:)
    А что касается сложности жизни, то это всегда было сложно. И раньше, и совсем раньше, и в наше время в других частях планеты тоже. Я не устаю повторять, что все идет из головы. И начинать нужно оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/337
    + 0
  • tapoh, очень сочувствую тебе. Я понятия не имею, что у вас там в реальности происходит, но почему-то думаю, что так происходить не должно.
    А про недолюбливание и причины этого ты рассказал интересно. Это ведь на самом деле так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/337
    + 1
  • JGolt, ну сейчас успокоились немного, уже не стреляют. Ну и конечно ты прав, так происходить не должно. Но бандитскую власть надо было убирать, не знаю как, может именно таким способом как ее убрали, и других вариантов нету, сложно сказать. Посмотрим что будет дальше, я лично считаю что ничего хорошего :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
1 29 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.