Продолжение серии вызвало бы огромный оверлей. Ещё в день 1 мейна, где регнулось 67 человек, это было понятно (для покрытия гарантии надо было юы набрать 500+ в 3 стартовых дня).
mewezaso @ 19.2.2014
Продолжение серии вызвало бы огромный оверлей. Ещё в день 1 мейна, где регнулось 67 человек, это было понятно (для покрытия гарантии надо было юы набрать 500+ в 3 стартовых дня).
Snakefoxes @ 19.2.2014
mewezaso, почему то я все что нужно услышал и вышел в первой группе и нормально (слава богу ) дошел до места где можно поймат такси и доехать до дому!
Shepa @ 20.2.2014
не понимаю как можно игрокам которые вылетели, не заплатить хотя бы 60-70% от баина (не говоря уже о полном возврате), нам получился этот турнир по 750-1000 евро, и не дать ничего.....
лично я вылетел, но положа руку на сердце скажу что если бы прошел в следуйщий день с каким либо стеком, то слова бы не сказал если бы всем просто вернули бы баины и мы все потеряли примерно одинаково....(замечу что я потеряю на этом турнире совсем мало, но это очень не справедливо к вылетевшим игрокам которые вынужденны были сыграть 1 турнир и потратить на него уйму расходов)... + ко всему я лично подходил к менеджера и спрашивал в середине дня 1Б - "за что мы играем?" ведь всем было понятно что 90% что все закончиться сегодня и если бы менеджент в середине дня объявил о завершении, то игра бы была совсем другой, не на первое место, а как сателит!