RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,139
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,962
1 30 31 32 33 39
  • Продолжение серии вызвало бы огромный оверлей. Ещё в день 1 мейна, где регнулось 67 человек, это было понятно (для покрытия гарантии надо было юы набрать 500+ в 3 стартовых дня).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • Слава богу вырвался с этого дурдома под названием гранд финал....)))))
    Спасибо огромное охране-молодцы пацаны.....олично справляются с задачами...!!!!
    Уходил в 4.00 довели нормально....взял такси на набережной и попросил отвезти его на квартиру по ул Заньковецкой.....и тут началось конкретное приключение....
    сначала 3 поста Гай с проверкой машины.....
    потом 2 заслона беркута.....а потом вообще офигел ....
    на последнем посту при наличии человек 100 беркутовцеа какието дебилы на бобике тупо видя что мы стоим на проверке....
    включил задний ход и с разгону влупили нас в морду.. разбив бампер и согнув номер...
    .Не знаю кто больше прозрел таксист или Я. Даже с ориентироваться не успели.....
    Водитель только и успел сказать чтоб я не вздумал выходить с машины ни в коем случае.....и выскочив начал кричать беркутовцам что вы мол творите Вы воюете а я на работе.....зачем Ваши такое делаю......на что те глянув отвернулись и сказали что это не ихние и потеряли интерес...
    водитель сев в машину и с матом сказал что это титушки были.....а подьехав к дому увидели группу с 10 лиц в защитной одежде в масках и с битами.....и тут опять таксист сказал что мне оочень повезло....что я там не пешком иду....!
    Миллион раз подумал ....ладно организаторы тут сложно все на них валить хотя конечно..............
    как то по меньшей мере просто не приятно было сидеть играть в мэйне и бегать смотреть что на улице делается или слушать за столом что поехал. Бтр или пошли опять на штурм!!!!!да и какая может быть игра и правильные решения когда ты их принимаеш под взрывы и стрельбу.......И СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ ПРЕДВИДЕТЬ....И В ЭТОМ НЕТ ВИНЫ ОРГОВ(ЭРИКА)....ТАКОЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ВООБЩЕ СЛОЖНО БЫЛО ПРЕДВИДЕТЬ.
    ТО ОСТАНОВИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ЭТАПА КОГДА ПОШЛИ СИЛЬНЫЕ ВЗРЫВЫ И СМОГ СТАЛ ТАКОЙ ЧТО БЕГАЛИ ЛИЦО УМЫВАТЬ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ........
    .какая может быть игра....или масть....ВЫЛЕТЕЛ НА БЛАИДАХ 400 800 ПРОСТО ПИХНУЛ ОЛИН...ИНТЕРЕСС ПОТЕРЯН БЫЛ ИЗ ЗА СИТУАЦИИ.......
    И ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЛ....Каким надо быть не нормальным чтоб приехать в такое..., заплатить 1000 евро ...,и потом думать как бы ноги унести спокойно.......
    ЛУЧШЕ. ПОЕХАТЬ НА ЕВРИКУ ОТ ПОКЕРСТАРА........
    УДАЧИ ВСЕМ ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ.....ВЫБРАТЬСЯ С ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ......
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 20
  • А правду говорят что Эрик на баррикадах с коктейлями Крещатик отстоял - пока лудоманы покерпро ссыкливо покидали клуб с черного входа? )))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -22
  • То, что турнир не останвлвиали, это скорее как раз плюс. Насколько я понимаю, все началось уже вечером и турнир не отснавливали тупо для того, чтобы развлечь Вас, так как выйти сразу на улице было бы небозопасно, а к середине ночи был приличный шанс, что все может хоть как-то потише стать. По поводу предупреждений о штурме, которые кто-то слышал от украинских игроков еще в среду - я был в декабре в Киеве на серии около недели, и каждый день хоть кто-то говорил инфа 100%, сегодня будет штурм. А в декабре все было настолько тихо и мирно, что даже близко не может сранвиться даже с тем, что было в январе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вот может события и реально были непредсказуемые и всё такое, но проводить турнир почти на майдане, внутри укреплений оппозиции — это какой-то феерический пиздец.
    И даже не говоря о том, что это потенциально весьма опасное место, вот скажите честно, допустим не было бы обострения и всё было бы относительно спокойно: допустим в клубе возникает ситуация, что нужно вызвать полицию — они бы приехали? Их бы пропустили внутрь баррикад? А если нужно было бы несколько нарядов? Охранники майдана стали бы пускать внутрь толпу полиции?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Источник близкий к спецслужбам UКRPT сообщил, что усиление конфронтации на территории Майдан-Крещатик создали местные украинские игроки с целью оверлея, чтобы организаторы не смогли набрать и половину гарантии, тем самым в разы увеличить свои шансы на призовые. Позже ситуация вышла из под контроля, в вязи с замазкой радикально настроенных лудоманов )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 34
  • Nastia @ 19.2.2014
    . Когда мы еще были в Крещатике и сидели на чемоданах, нам пытался дозвониться Эрик

Nastia @ 19.2.2014
    Эрик сказал всем вызвать такси и отвезти в Русь

Nastia @ 19.2.2014
    В итоге, мы на четырех такси добрались в Русь, там нас ждал Эрик

все по науке
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • badabum @ 19.2.2014
    Много вас "блокадников" там? И где собственно организатор-оптимист Эрик (может напишет, что),с вами оборону держал ,или как Керенский с кассой огородами ушел?

Erik может быть Ты не заметил этот Вопрос.
    Я Его повторю: Erik , а Ты был в Крещатике в 1-й День Мэйна?

Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Выходил с группой в 30-40 игроков в 4.30. Во дворе клуба отдыхало несколько бойцов с пеной от ожогов на лицах, пригрозивших физической расправой, если их будут снимать. Ночной Киев прекрасен. Пока ехал на ЖД вокзал, заметили группу человек в сто, с палками шедшую от вокзала. Билет на ближайший поезд на Москву. Душ в привокзальном отеле. Поезд. Сон.
    Вобщем, очень повезло, что на Подоле не было этих отрядов титушек и удалось безопасно эвакуироваться. Ночь в Крещатике была веселой. Суровые уральские ребята, рассказывали, как вернулись в клуб в момент атаки беркута на майдан. Как они стояли у стеночки, с поднятыми руками, чтобы не огрести от бегущих на них ментов. Как они стучались в закрытые двери клуба, прижимая клубные карты к стеклянным дверям, и рядом упал убитый из огнестрела милиционер.
    Когда мы построились во дворе клуба в 4 утра, чтобы идти в неизвестность, пара здоровенных таких, суровых армянских игроков, взяли друг друга за руки и так держась за руки и пошла на Подол. Не знаю, вот это было очень трогательно. Не то, чтобы тоже хотелось кого-то взять за руку, но вот как-то остро ощущалась нехватка автомата калашникова на плече. Ну и конечно я сам лошара. Выбрал момент приехать в Киев, именно в день окончания почти месячного перемирия и когда сходу убили 20 человек метров за 300 от меня. Ваще хуево читаю доску... Хотя не знаю, можно было эту хрень предусмотреть. Вобщем, жив, цел, сижу дома живой, орел.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 20.2.2014, 10:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • mewezaso @ 19.2.2014
    Продолжение серии вызвало бы огромный оверлей. Ещё в день 1 мейна, где регнулось 67 человек, это было понятно (для покрытия гарантии надо было юы набрать 500+ в 3 стартовых дня).

Я Не понял выходит Оставшимся в Турнире Игрокам выплатят в пропорциях Часть от 67*500?, а не Гарантированный Призовой Фонд???
    Мало того, что позвали к Военным Действиям, так еще и Гаранитю не хотят платить? Интересно это понимать, учитывая, что Эрик говорил Организатору УРТ "Да вы переносите свою серию, потому что гарантию не соберете" - Посмотрим как Организаторы РПТ ее Соберут, а Самое Главное - Выплатят.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -14
  • Хороший @ 20.2.2014
    Я Не понял выходит Оставшимся в Турнире Игрокам выплатят в пропорциях Часть от 67*500?, а не Гарантированный Призовой Фонд???

Ну конечно полный Гарантированный Призовой Фонд выплатят.
    а чиплидеру 100 тыс. евро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • не понимаю как можно игрокам которые вылетели, не заплатить хотя бы 60-70% от баина (не говоря уже о полном возврате), нам получился этот турнир по 750-1000 евро, и не дать ничего.....
    лично я вылетел, но положа руку на сердце скажу что если бы прошел в следуйщий день с каким либо стеком, то слова бы не сказал если бы всем просто вернули бы баины и мы все потеряли примерно одинаково....(замечу что я потеряю на этом турнире совсем мало, но это очень не справедливо к вылетевшим игрокам которые вынужденны были сыграть 1 турнир и потратить на него уйму расходов)... + ко всему я лично подходил к менеджера и спрашивал в середине дня 1Б - "за что мы играем?" ведь всем было понятно что 90% что все закончиться сегодня и если бы менеджент в середине дня объявил о завершении, то игра бы была совсем другой, не на первое место, а как сателит!

Что касается ситуации Слава Богу что все живы! Большой респект Денису Ларину, он проделал огромную работу по выводу людей, при том что многим приходилась по 20 раз повторять куда стоит идти а куда нет, взрываю своими вопросами мозг, но он терпел и провел очень хорошую эвакуацию!

По поводу гарантии прекращайте!!! Она ни кому не нужна в сложившихся обстоятельствах и некто её не требует! А тем кто там небыл думаю вобще не стоит поднимать тут такого рода дискусси!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 33
  • Snakefoxes @ 19.2.2014
    mewezaso, почему то я все что нужно услышал и вышел в первой группе и нормально (слава богу ) дошел до места где можно поймат такси и доехать до дому!

Повезло значит с расположением дома. А у некоторых квартира находилась на самом Крещатике или в непосредственной близости, на территории контролируемой оппозицией. По-твоему, надо было выйти в сопровождении до сумрачного "Подола", а дальше нашару добираться до дома? ....В итоге мы напару с еще одним неместным так и сделали в 6 утра, выйдя с последней партией, так как охрана посоветовала ретироваться с Крещатика. Бродили по Киеву часа полтора, но в итоге парни из оппозиции, охранявшие свой чек-поинт на подступах к Софийской площади, показали по ЖПС-навигатору куда нам надо двигаться и мы нарезав километров 5 вернулись к Майдану только уже с другой стороны... Про Русь большинство узнало в 5м часу из интернета. Если бы изначально было известно наличие такого варианта размещения для игроков, то понятно сразу бы туда и поехал.

Согласен с Shepa насчет компенсации хотя бы части байина вылетевшим. Сам я прошел во 2й день, правда с пихательным стэком, но у меня поездка не окупилась бы будь я даже с 2мя или 3мя средними

Также присоединюсь к словам благодарности службе безопасности. Эвакуацию провели четко, подробно проинструктировав всех как что и куда.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • (замечу что я потеряю на этом турнире совсем мало, но это очень не справедливо к вылетевшим игрокам которые вынужденны были сыграть 1 турнир и потратить на него уйму расходов)... + ко всему я лично подходил к менеджера и спрашивал в середине дня 1Б - "за что мы играем?" ведь всем было понятно что 90% что все закончиться сегодня и если бы менеджент в середине дня объявил о завершении, то игра бы была совсем другой, не на первое место, а как сатеЛИТЕ

за процесс игры согласен на все 100% - СКАЖИ они что все закончится...сегодня....по скольку в этом дурдоме нет смысла проводить серию...то игралось бы по другому.......

Для тех кто НЕ понимает...и поддерживает то что не остановили турнир....
    Просвещаю....
    судя по всему человек писавший там не присутствовал..
    все началось после 14.00
    НЕ ПОНИМАЮ КАК ПРИКРЕПИТЬ ТУТ ФОТО...ТАК БЫ ВЫЛОЖИЛ ФОТО....В 14/20 ВХОД В ХРЕЩАТИК....ГДЕ УЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА ШТУРМА ЛЮДИ ПОД ВХОДОМ ВАЛЯЮТСЯ..И ТОЛПА БЕРКУТА ПОД ДВЕРЬЮ....
    И ТОГДА ЕЩЕ КОГДА НЕ БЫЛО НИ КОКТЕЛЕЙ МОЛОТОВА...НИ СГОРЕВШИХ СОСЕДНИХ ЗДАНИЙ И СРАБАТЫВАНИЙ ПОЖАРНОЙ СИРЕНЫ В ГОСТИНИЦЕ ХРЕЩАТИК...КОГДА БЫЛ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ...НЕОБХОДИМО БЫЛО ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ И ЭВАКУИРОВАТЬ ЛЮДЕ.........
    ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ - ПЕРЕД ВЫХОДОМ НОЧЬЮ КОГДА ЭВАКУИРОВАЛИ ....ОХРАГНА СКАЗАЛА - ЦИТИРУЮ .......
    ЧТО ЗА 30 МИНУТ ДО ШТУРМА БЕРКУТ СООБЩИЛ РУКОВОДСТВУ О ШТУРМЕ И СКАЗАЛ УБРАТЬ МАШИНЫ ОТ ХРЕЩАТИКА...ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИМ МЕШАЮТ.....
    ИНАЧЕ ОНИ УБЕРУТ САМИ....И МАШИНЫ БЫСТРО ВСЕ УБРАЛИ...ПОХОВАЛИ ВО ДВОРЫ И КТО КУДА.....
    ВОТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТОГДА - КОГДА БЫЛО БЕЗОПАСНО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАЛСЯ ШТУРМ ВСЕХ ЭВАКУИРОВАТЬ И ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ....ТЕМ БОЛЕЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ТУРНИРА НАЧАЛИСЬ...НИКТО ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛ..(ТУРНИР КСТАТИ НАЧАЛСЯ ПОЗЖЕ 13.00)
    ЧТО КАСАЕТСЯ.....КАКИХТО ВОЗМЕЩЕНИЙ....ВСЕМ КТО ИГРАЛ......)))))))))))))СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ.....))))))))))ДА И ЭТО БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ КАК МОРАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ.....ЧЕМ ФИНАНСОВАЯ.....))))))))))))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • ПЕРВЫЙ СТОЛБИК - ЦИТИРОВАЛ -" Shepa "
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Шрифт увеличьте и скобочек побольше, а то вас не слышно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 49
  • Shepa @ 20.2.2014
    не понимаю как можно игрокам которые вылетели, не заплатить хотя бы 60-70% от баина (не говоря уже о полном возврате), нам получился этот турнир по 750-1000 евро, и не дать ничего.....
    лично я вылетел, но положа руку на сердце скажу что если бы прошел в следуйщий день с каким либо стеком, то слова бы не сказал если бы всем просто вернули бы баины и мы все потеряли примерно одинаково....(замечу что я потеряю на этом турнире совсем мало, но это очень не справедливо к вылетевшим игрокам которые вынужденны были сыграть 1 турнир и потратить на него уйму расходов)... + ко всему я лично подходил к менеджера и спрашивал в середине дня 1Б - "за что мы играем?" ведь всем было понятно что 90% что все закончиться сегодня и если бы менеджент в середине дня объявил о завершении, то игра бы была совсем другой, не на первое место, а как сателит!

Шахбазян проводит РПТ не потому что он любит покер, а потому что он тупо зарабатывает бабло.
    И когда начался штурм в 16 часов и надо было остановить турнир, математически было выгодно для него не останавливать, а продолжать. Это всем тоже понятно. Какой возврат баринов, вы что , это же надо вытащить 15-20 тыс евро комиссий из своего корма на . Никогда . Меня еще и пожалеют за якобы форс- мажор! Так что о чем вы какие возврата баинов?!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • grishanin121, вы много раз тут повторили о том, что лучше бы эвакуировали людей сразу после начала действий. Так вот что я вам скажу. Где-то после начала мейна (а он начался в 15:00 согласно расписанию) игроки курили на улице под входом. Ситуация выглядела так же как и утром. А через 20 минут дверь в отель забарикадировала охрана. Помните этот момент? Все произошло в течении каких-то 20 минут. Тогда я поднялась в свой номер, балкон которого выходил на Крещатик и увиденное мной не оставляет никаких сомнений в том, что оставаться в Крещатике было на 100% правильным решением. Прямо под дверью отеля врач пытался спасти раненого (а может уже мертвого) милиционера. Отовсюду летели камни, палки, подожгли шины. Со стороны Грушевского подгоняли БТРы, силовики массово сходились на Крещатик. Куда вы собирались выходить? Охрана Крещатика выбрала самое правильное время для нашей эвакуации.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 6
  • Предлагаю коллективный иск на материальный и моральный ущерб подать на правительство Армении
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.

(естественно, участников событий это никак не касается).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
1 30 31 32 33 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.