блин, на работе старый експлорер, который тупит и периодически не может сделать ссылку на сообщение :(
Barachiel, сессия складывалась, поэтому почему бы не воспользоваться :) в ключе обсуждений конечно ужасный кол. Кстати, зато показательный, почему я никогда с утг А10 не открываю :) рука с утг полное дерьмо :) куча доминаций и пар выше.
Собственно выкложил, чтобы показать, что не стоит слоуплеить натс, лучше пусть 2 раза из 3 скинут, а на 3 отгрузят стек.
Кстати, как считаешь, лучше фишной пушалын (как сделал я) или все-таки ререйз?
Думаю надо было ререйз, конечно, делать, но чуйка подсказала, что при толике везения я стекнусь довольно много с чем из опенрейза утг.
Кстати, считаю кол опа просто отвратительным. вложили в банк 0,8 бакса и имея всего 2 пары стекуемся на 10$ играя в угадайку.
Максимум пишем в чат "russian idiot" и фолдим. Именно потому ужасный кол, что придумать мне руку просто невозможно. Либо натс, либо воздух. Не уверен, что вскрывать такой "воздух" тут прибыльная игра.
bios, смотри, я делал чек на флопе для розыгрыша чек рейза. флоп подходит утг и довольно скоординированный. Оп на утг обязан ставить кбет с 90% рук, которые он открывает с утг (исключения, если он как я, к примеру открывает утг, это низкие одномастные коннекторы с которых мы в 99% случаев не соберем ничего, или макс. кбет).
Собственно после кбета я ему ставлю либо нормальный диапазон открытия с утг и, соотвественно оч. хорошую руку (вообще супер, если у него еще есть блокеры на флеш), либо дрова, поставившие кбет в удобную для кбета доску.
в первом случая я на Nl10 зум скорее всего заберу стек. Во втором случае есть маленький шанс, что оп будет барелить хотя бы 2 ставки.
Я предпочитаю поверить в первое и запушить (может лучше было играть рейзом, но буба на терне убила бы дальнейший экшн).
Потом даже наш любимый Форх писал, что до nl200 самым верным способом забрать у опа стек - это показать розыгрыш именно той руки, которая у тебя есть. Оп решит, что ты же не идиот так прямолинейно разыгрывать и положит тебя на блеф :)
П.С. в твоей раздаче ты закрывал торговлю и обязан был ставить. В моей раздаче была очень вероятна ставка от опа. В этом разница. если бы оп прочекал, терн бы я донкал потбет сразу.
смари, как будто спецом для тебя раздачку сыграл:
собственно изобразил флешдро ))
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2465197
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $10.81
Hero (SB): $9.54
BB: $13.80
UTG: $10.68
MP: $10.12
CO: $17.55
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q J
UTG raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($0.90) T A K (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $0.56, Hero raises to $9.24 all in, BB folds, UTG calls $8.68
Turn: ($19.38) 8 (2 players - 1 is all in)
River: ($19.38) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $19.38
Hero shows Q J (a flush, Ace high)
UTG mucks T A
Hero wins $18.51
(Rake: $0.87)