Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4103
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    129,293
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,723
1 30 31 32 33 51
  • durstig @ 22.4.2015
    Сатрап блог закрыл. П.....ц

тоже "оценил"
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 1
  • Привет, Друзья!

Ровно год назад, 27 апреля 2014 года, я решился на огромный шаг, который перевернул меня, перевернул все осознание жизни. Ровно год назад я сделал предложение "Руки и сердца" своей единственной, любимой женщине! Вкратце, расскажу как это было...
    Ответить Цитировать
    321/524
    + 16
  • durstig, молоток, расскажи. Мне тож самое предстоит в ближайшие месяц-два
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 7
  • durstig,
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • XyDou, AJP, О мэтры, я обязательно продолжу

От AJP это вообще первая мессага в мой днев, так что буду стараться...
    Ответить Цитировать
    322/524
    + 1
  • durstig @ 27.4.2015
    Вкратце, расскажу как это было...

На очередных посиделках дома, "мужиками", за бутылочкой "Альпийского глинтвейна" я решил посвятить пацанов в свои планы на будущее. Восторженные овации, дружественные хлопки по плечу, ночные крики на балконе "Ура" и "Наконец-то" сменились томным обсуждением дня "Х"

Вариантов обдумали, наверное, с десяток. Там и романтик на крыше высотного дома, со столиком на двоих, вкусным ужином и обязательно скрипачом. Был вариант с задержанием машины супруги на дороге с обыском, ну и банальное - прогулка по городу и определенная конечная остановка возле самого большого LED экрана в городе, где в момент нашего появления запустится видеоролик из нарезки наших совместных фотографий с последней надписью "Будь моей женой". И так далее, фантазия развернулась максимально, но все эти варианты казались мне слишком обычными и пресловутыми, как у всех.

Спустя несколько часов "посиделок" мы нашли вариант, который и воплотили в жизнь.... Фотосессия, плавно выливающаяся в само предложение. Гуляем по парку, нас снимают, потом выпускаем людей в майках, выходим из парка, мне звонят я убегаю, переодеваюсь и делаю предложение. Заметано!
    Обзвонили на следующий день 25 человек, посвятили в планы и все эти люди в обговоренном месте должны быть 27-ого в 14:00 с цветами.

Я договариваюсь с фотографами и мы, вдвоем, проводим тематическую "влюбленную" фотосессию в зеленом весеннем парке, о чем я на следующий день уже сообщил своей единственной. К этому и подготовились, корзина с фруктами, тематические балахоны...
    Моя на нее и рассчитывает, просыпается 27-ого утром, собирается, красится ну и все в этом духе. В 12:00 мы должны были быть в парке, а тут бац, звонит мне друг, что приехал, стоит на подъезде и хочет чтобы я съездил с ним помог перенести мебель. Время 10 утра, своей я говорю не переживай, все успеем и уезжаю, она в недоумении остается дома одна.

Разумеется все это было заранее обговорено, потому как "мелочи" к предложению подготовить заранее не успели. Мчимся в магазин канцелярских товаров, покупаем две пачки цветных стикеров и маркеров и там же, сидя в машине перед магазином, расписываем вдвоем стикеры - "Любимая", "Нежная", "Единственная" и т.п. Далее поехали за цветами. У друга на тот момент была Калдина универсал, так цветами забили весь багажник, в объеме который не уступает багажнику какого нибудь Крузака. Были заказаны майки х/б с надписями "Юля", "Я", "Тебя", "Люблю" и баннер "Выходи за меня замуж", размером 1,5 на 4 метра, которые уже лежали в этой машине. Кольцо, костюм и туфли, я так же оставил у Артема. Позвонив "координатору", его зовут Макс, сообщая что все купили и все готово, что отправляюсь обратно домой...

11:50. В прекрасном настроении подъезжаем к парку, бросаем машину на парковке и поднимаемся к фотографам. Парк по масштабам не такой уж большой и Макс, который бегал сверху вниз за территорией парка, видел каждый наш шаг и главное, контролировал ситуацию.

Фотографы, 2 человека, подошли вовремя и мы приступили к фотосэту... (Начали в верхней части парка и должны были потихоньку спускаться)

Первую "майку" Макс должен был запустить в районе 13:20, а тут не прошло и получаса, я вижу как нам на встречу поднимается "Юля". Форс мажор, не вовремя. Думаю как Максу звонить... Телефон мой у моей в сумке, а сумка у фотографов. "Юля" идет.... Спешно иду забирать телефон. Моя опять в недоумении, мол: "Куда пошел?". Я говорю что Макс просил позвонить его разбудить в 12:00, а я забыл. Звоню Максу и сквозь зубы шепчу: "Убирай, Валерич! Рано, блядь, рано!" Улыбаясь, уже во весь голос: "Доброе утро, братан!"

Фууууф, "Юля" получив волшебный звонок от Макса спускается в нижнюю часть парка и удаляется от нас. Слава Богу, моя пока ни о чем не догадывается, не спалила

Потихоньку продвигаясь к выходу, повторно, уже вовремя, навстречу нам выходит "Юля". Я не знал, кому достанется эта роль, и девочку эту, я видел впервые в жизни. Проходит мимо, мы проходим мимо и фотографы. Тут я выдаю: "Девушка..." разворачиваюсь и догоняю ее. Моя опять в замешательстве, еще и к бабе какой-то побежал)))) Подхожу и говорю: "Здравствуйте. Тут такое дело, мою девушку зовут Юля, а у Вас на майке это имя. Можете уделить нам минуту своего времени и сделать пару фотографий с нами?" Девчонка молодец, сыграла как надо! Моя у нее спрашивает: "А что, у Вас тут игра какая-то?" Та в ответ: "Да. Мы тут с ребятами с Универа ходим по парку с именами на майках и ищем человека с этим именем. Как хорошо, что я Вас нашла!!!"

Моя, успокоившись, берет меня за руку и мы смотрим в объектив, втроем:

Первая "Майка" исполнила свою роль и удалилась. Спускаемся ниже, о чем-то общаемся. Тут сидит на лавочке гитарист (знакомый, конечно же, которого моя не видела никогда). Мы подходим, я прошу гитару, и пою Чижей "О любви"

Романтика, гитара, отличная погода... Время подходит к 13:30. Навстречу идут следующие три участника в майках, нашего любовного моба. "Я", "Тебя", "Люблю". Так получилось, что и этих людей не знаем не я не она, а они, не видели и не знают нас. Макс их отправил со словами: "Идите вверх, увидите их". И все))) А в парке таких как мы сотни. Тут же свадебные фотосессии и т.д. Проходят мимо, мы тоже проходим мимо. Разошлись метров на двадцать друг от друга и тут наши фотографы взяли инициативу, и тоже вовремя. "Ребят, у нас тут фотосэт, давай те сделаем пару кадров?" Они в ответ: "Мы торопимся, нас ждут наверху" Ребята реально не знали куда и к кому идут. Выглядело все очень правдоподобно!!!

Ребята мастерски, не зная об этом, выполнили свою задачу и так же удалились. Оставалось около получаса до финала. Мы не много пофотались, практически у выхода...

Ну все. Финишная черта. Ниже парка есть фонтаны, как раз где ждет вся толпа наших людей, и моих и ее знакомых, куда мы и решили направиться. Моя говорит: "Давай вещи в машине оставим, че с этой корзиной таскаться?" Вот этого я не ожидал. Машина стоит от выхода в парк метрах в 100, на парковке. Она же стикерами обклеена, и это должно быть финалом. Сейчас я никак не мог допустить, чтобы она увидела эту красоту. Еще и фотографы, которые не знают об этом, ей вторили: "Да, давайте оставим вещи. А то тяжко таскать". Блядь, че делать? Беру свою за руки и увожу не в сторону парковки, а в противоположную, якобы идем к фонтанам, а вещи, ничего страшного, будут с нами.

До фонтанов остается метров 150-200. Краем глаза я уже вижу нас ожидающую толпу. Переходим через дорогу, там небольшая улица разделяет территорию парка и "зону" с фонтанами. Макс меня видит и раздается звонок на телефон:

- Ало. Да, здорова! Ты подъехал? Ага, я сейчас подойду...

Запостановили так, что мне позвонят и я убегу в сторону от своей, незаметно оббегу территорию и окажусь среди друзей, у толпы. Своей говорю: "Я сейчас, пять минут" И убегаю... Моя кричит: "Ты куда? Куда пошел?" В растерянности, с двумя фотографами, она остается в 150 метрах от толпы. На руках у нее пакет, корзина с фруктами, а я убежал....

...Подбегаю к ребятам, к своим, в толпу, которую она пока не видит. Сердце стучит, вот вот все произойдет. Макс достает костюм, я переодеваюсь, очень быстро. Мельком счтитаю кол-во пришедшего народа, их было около 30-ти. Тут и мои друзья, ее подруги и друзья, ее брат с женой, все все все)))) Со всеми здороваюсь, махая рукой, и проверяю готовность. Возле елочки лежит просто нереальная куча цветов, мои, купленные с утра, и ребят, многие притащили букеты с собой. Баннер, хлопушки, всё есть, все ждут моей команды. А моя Юля, в это время все фотается чуть выше.

Переоделся, говорю, давайте выходим на аллею, становимся в шеренгу и кричим "Юля, Юля". Так и сделали. Ребята вытягиваются и начинают кричать. Так же, забыл, нас снимали двое, а тут, всю эту "нижнюю" канитель снимал еще один человек. Так что, материала получили море. Юля услышала крик, ее фотографы говорят что наверняка зовут Вас, она спускается и видит вот такую картину... Куча наших друзей в одном месте. Баннер растягивают...

Я в это время прятался за толпой. Сквозь колени стоящих впереди меня вижу, как моя Юленька спускается вниз и начинает плакать, даже рыдать...

Выдерживаю небольшую джентельменскую паузу и появляюсь из толпы. В костюме, с букетом. Видели бы Вы ее лицо, и слезы и радость. Удивление ее переполняло! Настолько все четко мы сделали, будто репетировали несколько месяцев. Подошел к ней, смотрю на нее, она всхлипывает: "Леша, Леша, что это?" Меня трясло не меньше, но надо было завершать начатое! Вручаю ей букет, встаю на одно колено, несу какую-то чушь, сейчас даже вспомнить не могу и произношу главные слова: "ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ?". Сквозь пробирающуюся улыбку на ее лице, она смогла найти в себе силы, повсхлипывая еще несколько раз, она ответила: "Лёша, ДА"

Одел колечко, разворачиваюсь к толпе и кричу: "Пацаны, она сказала ДА!" Последовал громовой взрыв хлопушек, после восторженные крики "Поздравляем" и все принялись дарить ей цветы, обнимать и целовать...

Вот теперь можно выдохнуть. Все прошло на "Ура". Сделали видео ролик, который показывали на свадьбе как Лавстори. Ребята мои молодцы, все четко сделали. Говорю же, как будто репетировали. Ах нет, еще не все. Посидели на этих лавочках, попили кто-что, отметили так сказать это дело. Ну и понесли все вещи и цветы в машину. А тут еще сюрприз)))))) Правда часть стикеров посбивало ветром

Вот такая история, друзья! К сожалению, вчера я в себе сил не нашел, все это описать. А сегодня, муза пришла, ну и вроде все моменты отразил.

Надеюсь, Вам понравится...
    Ответить Цитировать
    323/524
    + 33
  • durstig, бляя, Лех))))))) я от радости и счастья за вас аж малех прослезился

великолепная история)
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 12
  • durstig, ...после такого, Алексей, даже я бы "Да" тебе сказал!

...повезло же кому-то
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • Вот это понимаю - четко сработано. По красоте, так сказать.

Тут люди месяцами готовятся, не могут добиться соответствующего ажиотажа, а у тебя чуть ли не импровизация. Красота)

З.ы: место больно знакомое - случайно не скверик, который возле новой площади?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  • durstig,
    Потрясение ... другого чувства нет посл прочтения подобного.
    Творческие люди они такие....творческие.
    (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ....НИКОГДА...НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ...НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ ЖЕНЕ )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 8
  • Приветствую земляк ! Случайно наткнулся на твой блог, из новостей про WPT и EAPT в Алматы, увидел твой комментарий.

Просто потрясающая история, любви вам и взаимопонимания !

Добавил в "Закладки"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Majkdern @ 28.4.2015
    бляя, Лех))))))) я от радости и счастья за вас аж малех прослезился

великолепная история)

Я очень рад, что зацепило!

AJP @ 28.4.2015
    после такого, Алексей, даже я бы "Да" тебе сказал!

Саш, ну это выше всяких похвал!)))))

uni7ue @ 28.4.2015
    Вот это понимаю - четко сработано. По красоте, так сказать.

Тут люди месяцами готовятся, не могут добиться соответствующего ажиотажа, а у тебя чуть ли не импровизация. Красота)

З.ы: место больно знакомое - случайно не скверик, который возле новой площади?

Спасибо, Бро! Все получилось как никогда изысканно и со вкусом! Спасибо за отзыв. Да, именно тот сквер. Его еще называют Президентским парком или парком Нурлы-Тау.
    Homecat13 @ 28.4.2015
    durstig,
    Потрясение ... другого чувства нет посл прочтения подобного.
    Творческие люди они такие....творческие.
    (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ....НИКОГДА...НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ...НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ ЖЕНЕ )

А как в наше время без творчества?))) Спасибо Homecat13, Это ты своей жене не будешь показывать?

papakorkin @ 28.4.2015
    Приветствую земляк ! Случайно наткнулся на твой блог, из новостей про WPT и EAPT в Алматы, увидел твой комментарий.

Просто потрясающая история, любви вам и взаимопонимания !

Добавил в "Закладки"

Доброй ночи, Земляк! Рад знакомству! Забегай почаще, будет не менее интересно. Спасибо за теплые пожелания....
    Ответить Цитировать
    324/524
    + 4
  • ...Обнимая меня, сказала ты: "Не уходи".
    Зная, что нет моей вины, Я прошептал тебе: "Прости,
    Всё пройдёт, не грусти, не грусти".

Весь Казахстан скорбит сегодня. В Москве умер Батырхан Шукенов, первый солист группы "A-Студио".

R.I.P.
    Ответить Цитировать
    325/524
    + 5
  • durstig, ...да, есть такое дело...я под его песни пытался на школьных дискотеках девчонок затанцовывать до бессознания
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Лёха, нереально крутая лав стори! Хочется и самому уже что ль найти половинку...

Ответить Цитировать
    37/50
    + 7
  • Rock, одно другому не мешает) есть девушка, играю в покер, играю в игрухи часто очень и ещё в зал хожу)
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 2
  • Majkdern @ 29.4.2015
    одно другому не мешает

Majkdern, чаще всего наоборот... Но суть дела не в том, что пассия будет мешать, а в том что хороших барышень на сей час в Будве не столь много, а завести девушку просто чтоб была- нет такой необходимости да и не такой я чел
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 2
  • Majkdern, перестань использовать магию, вне Хогвартса)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • beerMan, тсыыыть) не пали)
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 1
  • Rock @ 29.4.2015
    Majkdern, чаще всего наоборот... Но суть дела не в том, что пассия будет мешать, а в том что хороших барышень на сей час в Будве не столь много, а завести девушку просто чтоб была- нет такой необходимости да и не такой я чел

не ну это понятно) я просто говорю что одно другому не мешает) даже помогает) девушка ахуенно успокаивает во время тильта или даунстрика
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 3
1 30 31 32 33 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.