Кеш и все, что рядом.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1052
  • Постов
    849
  • Просмотров
    94,899
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,149
1 30 31 32 33 43
  • MOHAPX85,

К чему это?! некоторых оскорбило мое определение дилеров "бесполое существо призванное сдавать карты". и меня собственно понесло. Вопрос мной изучен.

Мне непонятно что еще можно добавить к уже сказанному.

И вообще сам напиши что думаешь!!!

Разве мне нужен повод или разрешение что бы выложить свои мысли у себя в блоге?!
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 16.8.2011, 2:19
    Ответить Цитировать
    297/451
    + 1
  • Fifty50 7$

Продолжаю играть снг. Перерыв с оффлайн катушкой затягивается, однако мня это пока не очень тревожит. Думаю перерыв пойдет на пользу. Играя снг по7$ учишься быть дисциплинированным и сдержанным.
    Сегодня сессия прошла намного спокойнее чем вчера. Был всего один интересный момент,он ниже.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Replayer
    Hero ($2,350)
    BB ($665)
    UTG ($3,715)
    UTG+1 ($3,065)
    CO ($3,630)
    BTN ($1,575)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1,800, fold, Hero raises to $2,335 (AI)бля, fold, CO calls $535

FLOP ($4,880)

TURN ($4,880)

RIVER ($4,880)

CO shows
    (Pre 58%, Flop 72.0%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 28.0%, Turn 93.2%)

Hero wins $4,880 Заноси капусту

Как я понимаю эту игру!!! На самом деле, уже доигрывал последние два стола и параллельно гулял по форуму, случайно нажал рейз...

Результаты дня:

Общий график:

Ответить Цитировать
    298/451
    + 1
  • Я немного переехал сюда

Однако все что касается оффа буду выкладывать тут.
    Ответить Цитировать
    299/451
    + 0
  • Есть отличный шанс сегодня покатать в Феодосии. Во первых я тут впервый раз и все что вытекает...
    Новый клуб, надеюсь меня никто не знает.
    А пока прогулялся по набережной, съездил на море, короче подготовлен к катушке.
    Ответить Цитировать
    300/451
    + 0
  • Я в клубе. Уютно.
    Играет один многонациональный, шумный стол. Дилер участвуя в споре позволяет себе выражаться в адрес игрока через ПНХ. Улыбнуло.
    Игра 5/5 Средний стэк 400гривень.

Пока нет мест, жду своей очереди.

Клуб Imperium.

Плюсы: приветливый персонал, который только что мне предложил воспользоваться ноутбуком(их тут несколько специально для гостей клуба).
    Имеются нарды и огромный сейф - его назначение туманно т.к. дверь его приоткрыта.

UPD: пришло пару человек хотят 10/25 играть, а у мне БР не позволяет.
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 21.8.2011, 1:14
    Ответить Цитировать
    301/451
    + 2
  • 3.5 часа изображал стул за столом 5/10, проиграл микро All-in c против банально двойку кинули на борд.
    Стол развалился, я нажил 100гривень.

Пересел за стол 10/25, завел минимум (1000 из 4 что были в моем кармане). и через минут 20 случилась такая раздача : мой стек примерно 1150 я на ББ стоит страдл 50

4 человека зашли лимпом, Я рейз 250, страдл колл. флоп .
    Я бет 350(не важно какие карты у оппонента я не выкину.) опп колл. терн
    Я All-in 550, опп колл предъявил

речка

Заноси

сижу дальше. за столом есть явный неадекват со стеком 7к и явным желанием его в кого нибудь засунуть.
    Ответить Цитировать
    302/451
    + 0
  • Я уже выпил изрядный объем Coca-Cola и каждые 15 минут бегаю в комнату с табличкой WC. Фото данной достопримечательности клуба Imperium выложу позже, лицо клуба все таки .

Игрок сидящий перед мной, каждую раздачу ставит 200 в темную, а у меня карты из самого низа или вообще из другой колоды. Смотрю телевизор, сторожу фишки.
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 21.8.2011, 5:23
    Ответить Цитировать
    303/451
    + 2
  • Ночная сессия подошла к концу. Главная рыба пошла домой, остальные решили что играть против друг друга не перспективно(я был очень расстроен). Мой результат более чем скромен +1255гривень(150$).

А теперь слайды:

стол в общем зале клуба Imperium

зона отдыха

нарды, мелочь а приятно

примерно так я выгляжу когда в раздаче

"Лицо клуба"

Сразу после клуба нужно было ехать в Бахчисарай, а это 4 часа на автобусе. Всю ночь ничего ни ел. В "народном месте" заказал 2 чебурека, я то думал это обычные чебуреки и даже не обратил внимания что стоят они в два раза дороже. Вот теперь прикиньте как я удивился увидев это, а их два!

Ответить Цитировать
    304/451
    + 3
  • привет ! у меня есть несколько вопросов к тебе как к матерому Оффлайнеру )) играю 2 года в онлайне в основном МТТ $11-$55 кеш НЛ50.
    я из России и хочу поехать в Харьков на месяцок (не далеко от меня) поиграть живой кеш.

1) сколько БИ нужно брать с собой,
    2) ниже каких лимитов не опускаться (не имеет смысла $\час) ,
    3) как вести себя за столом с окружающими (молча или общаться) ,
    4) как вообще относятся к новичкам в клубах, Какой стратегии придерживаться (ТАГ,ЛАГ) ,
    5) в какое время суток лучше играть (в плане прибыльности и контингента)
    6) играя НЛ50 в онлайне смогу ли я бить Любой оффлайн кеш ?
    7) насколько рентабильно мне пробывать кеш офф ($\час) если там нет игры дороже 5\10 ? в онлайне в среднем я заробатываю $1.5к\мес.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Po1osaty @ 23.8.2011
    привет ! у меня есть несколько вопросов к тебе как к матерому Оффлайнеру )) играю 2 года в онлайне в основном МТТ $11-$55 кеш НЛ50.
    я из России и хочу поехать в Харьков на месяцок (не далеко от меня) поиграть живой кеш.

1) сколько БИ нужно брать с собой,
    2) ниже каких лимитов не опускаться (не имеет смысла $\час) ,
    3) как вести себя за столом с окружающими (молча или общаться) ,
    4) как вообще относятся к новичкам в клубах, Какой стратегии придерживаться (ТАГ,ЛАГ) ,
    5) в какое время суток лучше играть (в плане прибыльности и контингента)
    6) играя НЛ50 в онлайне смогу ли я бить Любой оффлайн кеш ?
    7) насколько рентабильно мне пробывать кеш офф ($\час) если там нет игры дороже 5\10 ? в онлайне в среднем я заробатываю $1.5к\мес.

1) 20-25 БИ считается достаточны для оффлайн кэш игры, но ты должен точно понимать сколько будет составлять твой БИ. Дело в том что при хорошей игре 5/10, величина блайндов лишь формальность, Би будет примерно равен среднему стэку.
    2) Повторюсь в оффлайне лимит часто лишь формальность. Если игра 5/5 а средний стэк за столом 5к, то стол этот будет явно перспективнее чем 5/10 с средним стэком 2,5к. Не садись играть за стол а котором нет денег, это когда к примеру только открыли стол и все игроки завели по минимуму.
    3) Будь приветлив но не навязчив, не пытайся учить играть(они за это не платят). Один из лучших вариантов тихо выигрывать и про себя посылать всех в жопу.
    4)ТАГ самая безопасная, она же часто самая верная. Но как мы все понимаем бывают опы против которых выгодно нырять с диапазоном "от сюда и до МКАДа" т.к. хорошее попадание будет оплачено.
    5)тут индивидуально, зависит от твоих личных способностей. Если нет опыта оффлайн, то лучше играть с вечера 19:00 и до 2:00.
    6)Не факт, тут есть много нюансов. Теоритической базы у тебя более чем достаточно, но вот к оффлайну нужно привыкнуть так сказать "врости".
    7)на 5/10 в оффлане можно легко делать в месяц больше 3к$ и это очень скромно.
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 24.8.2011, 3:09
    Ответить Цитировать
    305/451
    + 1
  • Согласен во всем, добавлю лишь, что я, наоборот, люблю катушку, когда она только начинается, короткий стол, у нас практически никогда нету понимающих игроков в это время, а в раскачанной катушке часто рыбу будешь делить не один.
    Играя нл50 в плюс, ты будешь бить любое поле оффлайн 10\20 (рублей).
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• я, наоборот, люблю катушку, когда она только начинается,

ну я так и написал, на вкус и цвет...
    Ответить Цитировать
    306/451
    + 0

• Будь приветлив но не навязчив, не пытайся учить играть(они за это не платят). Один из лучших вариантов тихо выигрывать и про себя посылать всех в жопу.

Очень правильно сказано :) +100500
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Imm0RT4L @ 24.8.2011
    Играя нл50 в плюс, ты будешь бить любое поле оффлайн 10\20 (рублей).

10\20р = НЛ50 по деньгам )) может ты имел ввиду 100\200 руб ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Po1osaty @ 24.8.2011
    10\20р = НЛ50 по деньгам )) может ты имел ввиду 100\200 руб ?

При чем тут лимиты? Иногда состав 10\20 сидит такой, как на 100\200, иногда наоборот...
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • мне кажется что оффлайн несравненно слабее чем онлайн игра ! и поэтому смею предпологать что любой рег с нл50 будет рвать практически любой офф (от 1\2р до 100\200р) т.к я видел как играют впринципе в оффе. Поправьте меня если я заблуждаюсь !
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • так же есть вопросы по бетСайзингу. я так понимаю делать опенРейз 3 ББ нет смысла т.к пол стола зайдет посмотреть )) , ну и оР 20 ББ тоже не вариант т.к промахнувшись с АК ставит цБет и падать на агрессию становится оч дорого !! И как противостоять оРейзам в 15 ББ + со стороны оппов ? это ведь должно как-то математически наказываться.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Po1osaty @ 24.8.2011
    И как противостоять оРейзам в 15 ББ + со стороны оппов ? это ведь должно как-то математически наказываться.

В игре никто и никому ничего не должен, кто как хочет, так и....

Жаждать наказать это плохо и приводит к потере концентрации и заливу байинов.

Прояви терпение(это главное в покере имхо), расслабься, улыбнись, поверь в себя и .....затрибеть на 100бб его на*уй !!!!!!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал grey-haired - 24.8.2011, 21:05
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

• .затрибеть на 100бб его на*уй !!!!!!!!!!!!!!

буть осторожен некоторые матерые игроки используют прием " хуй с ним колл"
    Ответить Цитировать
    307/451
    + 4
  • Po1osaty @ 24.8.2011
    мне кажется что оффлайн несравненно слабее чем онлайн игра ! и поэтому смею предпологать что любой рег с нл50 будет рвать практически любой офф (от 1\2р до 100\200р) т.к я видел как играют впринципе в оффе. Поправьте меня если я заблуждаюсь !

Ты вот сам подстроиться не можешь, а говоришь любой регуляр нл50 сможет рвать поляну. Это ошибочное суждение. В оффлайне есть много нюансов, игровой стиль может кардинально отличаться.

P.S. Прием является универсальным, эффективность его работы обратно пропорциональна выпитому спиртному =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 30 31 32 33 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.