Po1osaty @ 23.8.2011
привет ! у меня есть несколько вопросов к тебе как к матерому Оффлайнеру )) играю 2 года в онлайне в основном МТТ $11-$55 кеш НЛ50.
я из России и хочу поехать в Харьков на месяцок (не далеко от меня) поиграть живой кеш.
1) сколько БИ нужно брать с собой,
2) ниже каких лимитов не опускаться (не имеет смысла $\час) ,
3) как вести себя за столом с окружающими (молча или общаться) ,
4) как вообще относятся к новичкам в клубах, Какой стратегии придерживаться (ТАГ,ЛАГ) ,
5) в какое время суток лучше играть (в плане прибыльности и контингента)
6) играя НЛ50 в онлайне смогу ли я бить Любой оффлайн кеш ?
7) насколько рентабильно мне пробывать кеш офф ($\час) если там нет игры дороже 5\10 ? в онлайне в среднем я заробатываю $1.5к\мес.
1) 20-25 БИ считается достаточны для оффлайн кэш игры, но ты должен точно понимать сколько будет составлять твой БИ. Дело в том что при хорошей игре 5/10, величина блайндов лишь формальность, Би будет примерно равен среднему стэку.
2) Повторюсь в оффлайне лимит часто лишь формальность. Если игра 5/5 а средний стэк за столом 5к, то стол этот будет явно перспективнее чем 5/10 с средним стэком 2,5к. Не садись играть за стол а котором нет денег, это когда к примеру только открыли стол и все игроки завели по минимуму.
3) Будь приветлив но не навязчив, не пытайся учить играть(они за это не платят). Один из лучших вариантов тихо выигрывать и про себя посылать всех в жопу.
4)ТАГ самая безопасная, она же часто самая верная. Но как мы все понимаем бывают опы против которых выгодно нырять с диапазоном "от сюда и до МКАДа" т.к. хорошее попадание будет оплачено.
5)тут индивидуально, зависит от твоих личных способностей. Если нет опыта оффлайн, то лучше играть с вечера 19:00 и до 2:00.
6)Не факт, тут есть много нюансов. Теоритической базы у тебя более чем достаточно, но вот к оффлайну нужно привыкнуть так сказать "врости".
7)на 5/10 в оффлане можно легко делать в месяц больше 3к$ и это очень скромно.
К чему это?! некоторых оскорбило мое определение дилеров "бесполое существо призванное сдавать карты". и меня собственно понесло. Вопрос мной изучен.
Мне непонятно что еще можно добавить к уже сказанному.
И вообще сам напиши что думаешь!!!
Разве мне нужен повод или разрешение что бы выложить свои мысли у себя в блоге?!