❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Отправлял фото разворота главной страницы действующего паспорта для верификации, не приняли, пишут Id has expired (Срок действия идентификатора истек). Может кто сталкивался?
Понимаю, что сотню раз уже задавали вопрос, но в какой сети делать деп usdt? Советовали omni, bch, но у меня таких нет. Депаю с бинанса. Сапорт не отвечает.
Понимаю, что сотню раз уже задавали вопрос, но в какой сети делать деп usdt? Советовали omni, bch, но у меня таких нет. Депаю с бинанса. Сапорт не отвечает.
Omni - сеть USDT, с комиссией в 30$. Bch - монета.
Omni нет в бинансе, есть в хуоби. Да и сеть говнявая честно говоря, лучше ею не пользоваться.
Депать лучше через монеты в сети которых маленькая комиссия, я депаю через LiteCoin , можно депать через BCH, особой разницы нет.
Народ, знает кто почему снг турниры, сыгранные на PokerKing с июля перестали нормально отображаться на шарке? Отображается только половина сыгранного, сверялся с х2н.
Добрый вечер.
Стоит обратиться в поддержку Sharkscope (почта support@sharkscope.com) по данному поводу, они более детально подскажут точность трекинга SNG-турниров из PokerKing.
Sergmake @ 12.08.22
Подскажите, по поводу кеш селекта. Хад h2n , узнал если открыть и не садится за стол, хад считает руки игроков, но у меня ничего не меняется , щелкнул два раза правой кнопкой мыши но всё равно, по нулям. Часовой пояс откорректировал, не помогло, может какие настройки не стоят?
Добрый вечер.
Необходимо сесть за игровой стол, чтобы раздачи стали записываться в базу.
На данный момент турниры присутствуют в лобби приложения.
Необходимо проверить настройки фильтра лобби:
Patr1ck @ 14.08.22
Рекомендуем использовать LTC (инструкция по пополнению и выводу средств через криптовалюту - ссылка), минимальная комиссия сети при депозите = <$0.1, удобные лимиты депозита = $10 и вывода = $50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А гонка в 7 часов по мск заканчивается ? Счетчик указывает что в 24 часа по мск