John_karlo @ 22.10.2020 Вдруг кому пригодится, что бы каждый раз не лазить, создаём текстовый документ пишем туда del C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PokerStars\ImgCache /q start C:\PokerStars\PokerStars.exe end В первой строчке прописываем своё имя пользователя во второй указываем путь к файлу старзов Сохраняем файл с расширением .bat Запускаем файл, он удаляет файлы и запускает старзы.
сделал по инструкции, путь к старзам только другой, ничего вышло((
Удалите файлы в папке по адресу C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache, где C - ваш жесткий диск, User - логин в Windows 2) Запретите запись в папке ImgCache. Правой кнопкой мыши по ImgCache -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Поставить галочки запрета на запись в папку 3) Откройте рум через PokerStars.ехе (!! Не через ярлык на рабочем столе!!). Ярлык находится в папке, куда установлен рум Мне вот это помогло
John_karlo @ 22.10.2020 Вдруг кому пригодится, что бы каждый раз не лазить, создаём текстовый документ пишем туда del C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PokerStars\ImgCache /q start C:\PokerStars\PokerStars.exe end
В первой строчке прописываем своё имя пользователя во второй указываем путь к файлу старзов Сохраняем файл с расширением .bat Запускаем файл, он удаляет файлы и запускает старзы.
Вроде всё сделал по инструкции, а файлик не запускается, пишет такое: Путь указал правильный:
После всех манипуляций у моего компа будто открылось второе дыхание, хотя сам комп довольно бодрый. Спасибо умельцам, которые придумали обход санной Авроре!
allianze, Пробелы не понимает в названии папки. Все пути содержащие пробелы обязательно должны заключаться в кавычки. Но тут я не спец. Легче просто программу запустить а батником чистить.
Этот "скрипт" извращение, просто нормально настройте запрет на запись в папку (для всех пользоватлелей), либо отключите наследование по кнопке дополнительно, удалив все разрешения.
Привет. На Авроре не показывает полные карты (своих карт за столом), и обрезанные кармашки карт оппов, хотя отмечены обе опции в клиенте. Это баг, верно?
Но больше интересует следующее. У меня слегка больше `цветовых меток`, чем по стандарту ставит клиент. На авроре не вижу всех меток в `столбике меток`, столбик не полный так сказать, как раньше, когда открываю на игроке опцию `поставить цвет.нотс`. Тоесть видно как будто только частично нижняя часть снизу вверх, а верхние нотсы не видно, скроллить вверх нельзя (отсюда основная проблема). Такое ощущение что запроганно под меньшее разрешение, под таблет/телефон. У меня моник 2560х1600 разрешение. Есть фикс этому (я подозреваю это у всех)?
allianze @ 22.10.2020 Вроде всё сделал по инструкции, а файлик не запускается, пишет такое: Путь указал правильный:
потому что код хреновый скинули, он не учитывает возможные пробелы в пути к файлу, попробуй вот так (путь к папке в кавычках укажи свой): start "" /D "D:\Program\Poker\Pokerstars\PokerStars\" PokerStars.exe
Only @ 23.10.2020 allianze, Пробелы не понимает в названии папки. Все пути содержащие пробелы обязательно должны заключаться в кавычки. Но тут я не спец. Легче просто программу запустить а батником чистить.
ggrules, создаешь документ в блокноте, туда пишешь
del C:\Users\%имя_компа%\AppData\Local\PokerStars\ImgCache /q del C:\Users\%имя_компа%\AppData\Local\PokerStars.ES\ImgCache /q start "" /D "C:\Program Files (x86)\PokerStars\" PokerStars.exe start "" /D "C:\Program Files (x86)\PokerStars.ES\" PokerStars.exe end
%имя_компа% заменить на твое имя компьютера, соответственно сохраняешь в формате .bat, например openstars.bat и вместо кликанья по ярлыкам перед игрой запускаешь только этот файл. Если испанских старзов нет, то две строчки с ними можно не писать офк
allianze @ 23.10.2020 ggrules, создаешь документ в блокноте, туда пишешь
%имя_компа% заменить на твое имя компьютера, соответственно сохраняешь в формате .bat, например openstars.bat и вместо кликанья по ярлыкам перед игрой запускаешь только этот файл. Если испанских старзов нет, то две строчки с ними можно не писать офк
А что технически происходит при запуске батника?
очистка кэша и запуск еxe.шника? просто я всегда запускал exe.шник, в ярлыке указав путь к нему он один хрен запускает процедуру апгрейда
раньше такого не было
пс всё спасибо заработало пришлось всё снести, восстановить папки из архива с батником всё работает
Сообщение отредактировал ggrules - 23.10.2020, 18:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сделал по инструкции, путь к старзам только другой, ничего вышло((