Пора вернуться к истории с бути.
Проанализировал наши диалоги того времени и мне что-то не ясно, в чем я вам тут соврал так злодейски? Какие-то неточности в хронологии есть, но они никак не меняют картину, на которой ясно изображено как Влад вымогает у меня деньги! Спор ведется о том сколько я ему должен заплатить 13к или 5к...
Посмотрите на ситуацию моими глазами. На тот период я всё и всех разрывал и имел банкролл 5 000 000$+
Вы серьезно думаете что я из-за жадности не хотел Владу заплатить лишние 8к или всё же у меня были основания заявлять что его помощь не стоила того?!
Посмотрите теперь на ситуацию его глазами, он который год не может вылезти из мейкапа и продает мне свой HUD за 1000$ ! Так же наши общие друзья\ученики хотели этот HUD, но Влад согласился дать его только если я ему оплачу за них! И я платил, потому что хотел помочь пацанам, а Владу похуй на всех, он старается только для СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Бути ты жалкое, мелочное, завистливое существо!
Я своим друзьям без праздничного повода делаю подарки на суммы больше чем Влад у меня вымогал за помощь в матче с Виктором!
Просто сложите 2+2 и осознайте что он за человек! Он не лицемер, нет! Он искренне верит в свою добропорядочность! Он сломанный матричный бот блять!
В конце концов я простил этому гандону 60к. Это больше чем стоит его жалкая шкура. Пусть нахуй идет со своими претензиями.
Stefan11222 @ 07.09.24Пора вернуться к истории с бути.
Проанализировал наши диалоги того времени и мне что-то не ясно, в чем я вам тут соврал так злодейски? Какие-то неточности в хронологии есть, но они никак не меняют картину, на которой ясно изображено как Влад вымогает у меня деньги! Спор ведется о том сколько я ему должен заплатить 13к или 5к...
ты так всю информации интерпретируешь? на скрине выше, выглядит так будто он пытается с тобой договориться
Наконец-то эта херня закончилась
я помню только тренера с ником zoo, подскажите, вы о нем? Вроде кеш катал, ещё в эпоху Pstrategy
Лет 5-6 назад МТТ играл, давно не видно его
его vodы - лучшее, что было на стретеджи тогда
RiverAce, а ты?
Eskander07, неа) Но тут дело не в этом. Пусть он хоть 1к катает, это не меняет сути того, что как человек он, лично для меня, отрицательный. Мягко говоря.
Я как только плюс-минус узнал про покер и стрэтэджи к нему попал на тренировки. Платные, естественно.
По итогу - он меня обманом подписал в обход стрэтэджи под свой аффилейт на какой-то рум, еще тренировки провел, а потом вяло отмазываться стал. Еще и на рейкбэк кинул насколько я помню. Но это было так давно, что в памяти осталось только то, что он реально чёртик.
Вадим, вы к нам Хад настраивать ? )
Niveika, приятно, что мой ник ещё помнят)
Да я так. Захожу чисто под промоакции поиграть чуть-чуть.
PusheeR, а чем занимаешься сейчас, если не покером?
Azi @ 20.09.24PusheeR, а чем занимаешься сейчас, если не покером?
а вот это я как раз недавно описывал в своём телеграм-канале😄
пока нечасто туда пишу, но, вероятно, скоро почаще буду:
ну так если вкратце именно по хобби: спорт, вокал, девушки.
ещё болел много, так что лечился долго, но щас всё норм.
Этот психологический эффект называется эффектом ореола или гало-эффектом. Он заключается в том, что общее положительное впечатление о человеке в одной области распространяется на его восприятие в других областях, даже если он не обладает соответствующей компетенцией. Например, если человек успешен и популярен, его мнение может считаться авторитетным и в других, не связанных областях.
Да, к сожалению, оно так и работает для людей не имеющего критического мышления. Например, если Роналду скажет, что его жена изменяет ему, а она скажет что это ложь. То кому из них поверит большинство людей? Ответ очевиден.