Grek @ 2.3.2011
я 100500 раз предлагал желающим приходить играть со мной в футбол за 300 рублей за 1,5 часа под открытым небом на половине стандартного поля. Там ребята уже лет 7 играют, я где-то 2,5 года
Всего было пару желающих, но один из них уехал в Казахстан, для другого показалось слишком жесткое поле.
Ага, я с этими больными на голову мужиками в прошлом году 2 месяца играл.
Когда я с форумом играю это исключительный позитив, мне по кайфу, даже если мы проиграли. Потому что все нормально друг с другом общаются, всё на позитиве, на юморе. Едешь в предвкушении, уезжаешь с хорошим настроением. Зашибись? А то!
А там куда Вадик предлагает - чуваки истерично оттаскают на х...х просто за то, что ты пасом ошибся. Я пару раз был твердо намерен ввалить паре стариканов там по первое число, так доставали своим ором и претензиями. Причем все они там сам далеко не про и даже не полу-про, но требования зато огого какие. Они вроде в такой атмосфере привыкли играть, я думал тоже что привыкну (Вадик же привык), но потом когда к очередной раз ехал с футбола с плохим настроением я просто задал себе вопрос "а нахера оно мне?". Дело не в том что "поле жесткое" и они по ногам лупят иногда или толкаются. Я и сам могу толкнуть. Дело - в получении удовольствия от игры.