1 31 32 33 34 138
  • Msemin @ 2.3.2011
    Но, в целом, спасибо Дикею за то, что откопал мою старую фотку с показательных выступлений на ЧР по фигкатанию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Msemin @ 2.3.2011
    На здоровье))
    Я просто к тому, что лучше закрыть "прием заявок", когда 24 человека наберется и составить "вэйтинг-лист". Ну а тем, кто записываается, иметь уверенность, близкую к 100%.
    А во-вторых, я понял, что, когда из почты переходишь по уведомлению о новом сообщении, он тебе последним показывает только то сообщение, по уведомлению о котором ты кликнул. И не выдает более поздних))

Но, в целом, спасибо Дикею за то, что откопал мою старую фотку с показательных выступлений на ЧР по фигкатанию.

Плюсую. Надо список закрыть и открыть вейтлист на случай если кто не сможет приехать.

ЗЫ. Сначала прочитал слитно как "пофигкатанию".
    Много думал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/175
    + 0
  • я 100500 раз предлагал желающим приходить играть со мной в футбол за 300 рублей за 1,5 часа под открытым небом на половине стандартного поля. Там ребята уже лет 7 играют, я где-то 2,5 года
    Всего было пару желающих, но один из них уехал в Казахстан, для другого показалось слишком жесткое поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Origam1 @ 2.3.2011
    Просто мне кажется, что когда 4 команды, то интереснее играть по олимпийской системе... играют 2 команды, обе садятся, потом другие 2 играют. Выигравшие и проигравшие играют друг с другом. Потом выносят кубок, медали, цветы и по новой можно играть. Только вот нужно чтобы всегда кто-то выигрывал... но тут можно пенальти пробивать.

Так тоже можно, но это затягивает процесс. А по системе "7мин, и обе команды садятся в случае ничьей" дело идет быстрее. Плюс стимулирует к активной игре:)
    Даже пенальти до первого забитого отнимают минимум пару минут игрового времени, а то бывает и на все 5-7 затягивается дело...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 0
  • сейчас самая оптимальная схема, ту что предложили возможно и интереснее но команды будут сидеть еще больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Я в небольшом шоке. То полгода не могли на футбол собраться, то целая толпа. Сегодня уже пришлось отказать человеку
    Не совсем понимаю, по какому принципу мы будем набирать первые 24 человека. Получается, что кто первый домой с футбола вернется, тот быстрее запишется. Так неправильно. Посмотрим на посещаемость в это воскресение и надо будет что-то придумывать. Либо собирать 48 человек и арендовать второе поле ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/527
    + 0
  • уже 75 %, что не смогу на этот раз.

ребят, раз вы такую схему используете, то надо тех, кто в списке 24 и не приходит на футбол помещать ммм... в "блеклист" на неделю.
    Тоесть, потому что если я не пришел на футбол ( являясь в списке 24) я подвожу тех, кто пришел, тк команды несформированы + тех кто бы мог прийти.

И еще, раз такие дела (список) то в список 24 лучше приглашать 26 игроков, на всякий случай, а 2 всегда могут меняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/131
    + 0

• уже 75 %, что не смогу на этот раз.

ну всё, дри тим распалась. Хоть разок выиграем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/527
    + 1

• лучше приглашать 26 игроков, на всякий случай, а 2 всегда могут меняться

замены не самый лучший вариант, когда играет 4 команды. Тут особо не запыхаешься и по какому принципу меняться:/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/527
    + 0
  • играю на том же поле по выходным в рамках Лиги Европейских Фанклубов. С удовольствием бы присоединился к вам как-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Мурзилка @ 2.3.2011
    Я в небольшом шоке. То полгода не могли на футбол собраться, то целая толпа. Сегодня уже пришлось отказать человеку
    Не совсем понимаю, по какому принципу мы будем набирать первые 24 человека. Получается, что кто первый домой с футбола вернется, тот быстрее запишется. Так неправильно. Посмотрим на посещаемость в это воскресение и надо будет что-то придумывать. Либо собирать 48 человек и арендовать второе поле ;)

Ну я 2 страницы назад задал тот же вопрос. Мэд на него ответил мне другим вопросом =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/166
    + 0
  • OlegKh @ 2.3.2011
    ребят, раз вы такую схему используете, то надо тех, кто в списке 24 и не приходит на футбол помещать ммм... в "блеклист" на неделю.
    Тоесть, потому что если я не пришел на футбол ( являясь в списке 24) я подвожу тех, кто пришел, тк команды несформированы + тех кто бы мог прийти.

согласен, подвел пацанов - получи по еба дисквалификацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/166
    + 0
  • Origam1 @ 2.3.2011
    согласен, подвел пацанов - получи по еба дисквалификацию

как у нас говорится, подвел пацана - в блэклист на неделю На!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/131
    + 1
  • Повторюсь.

Сначала приходят те, кто еще не пропускал, не нужно никаких "кто первый запишется".

Если есть свободные места, то записываются новички, пропускающие и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 1
  • del. даблпост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 2.3.2011
    Повторюсь.

Сначала приходят те, кто еще не пропускал, не нужно никаких "кто первый запишется".

Если есть свободные места, то записываются новички, пропускающие и т.д.

скорее всего так и сделаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/527
    + 0
  • Grek @ 2.3.2011
    я 100500 раз предлагал желающим приходить играть со мной в футбол за 300 рублей за 1,5 часа под открытым небом на половине стандартного поля. Там ребята уже лет 7 играют, я где-то 2,5 года
    Всего было пару желающих, но один из них уехал в Казахстан, для другого показалось слишком жесткое поле.

Ага, я с этими больными на голову мужиками в прошлом году 2 месяца играл.

Когда я с форумом играю это исключительный позитив, мне по кайфу, даже если мы проиграли. Потому что все нормально друг с другом общаются, всё на позитиве, на юморе. Едешь в предвкушении, уезжаешь с хорошим настроением. Зашибись? А то!

А там куда Вадик предлагает - чуваки истерично оттаскают на х...х просто за то, что ты пасом ошибся. Я пару раз был твердо намерен ввалить паре стариканов там по первое число, так доставали своим ором и претензиями. Причем все они там сам далеко не про и даже не полу-про, но требования зато огого какие. Они вроде в такой атмосфере привыкли играть, я думал тоже что привыкну (Вадик же привык), но потом когда к очередной раз ехал с футбола с плохим настроением я просто задал себе вопрос "а нахера оно мне?". Дело не в том что "поле жесткое" и они по ногам лупят иногда или толкаются. Я и сам могу толкнуть. Дело - в получении удовольствия от игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/175
    + 0
  • Origam1 @ 2.3.2011
    Ну я 2 страницы назад задал тот же вопрос. Мэд на него ответил мне другим вопросом =)

Друг, это не потому что я такой хитрый мудаг, а потому что у меня нет ответа на твой вопрос. Ну скажем, справедливая схема как то не придумывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/175
    + 1
  • Фига себе аншлаг у вас. Я только выздоровел, думал поиграю..)))
    По субботам игр не предвидется? народу стока, что надо будет как потеплей станет большое поле снимать. в лужниках на искуственном газоне 8 на 8 имхо нормал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • я думаю что через пару недель "страсти" улягутся и "переборов" больше не будет. идея с листом ожидания пока оптимальная, в субботу редактируем "SUNDAY TWENTY FOUR" и вперед! а дальше будем посмотреть... если желающих будет так же больше 24-х, возможно стоит задуматься о втором тренировочном дне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
1 31 32 33 34 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.