m1kee3, Надеюсь, спасиб Да это вроде только сегодня так) я сегодня по шдв вообще всасывал в каждом туре, ну хз, дистанция то маленькая) виток диспы, видимо спотов было много, где можно было блефануть и выдавить оппов. Может за счёт этого и смог вывести в околонуля. Обычно такие сессии летят в дикий минус по ЕВ.
Здравствуйте, с завтрашнего дня начинается плотная катка, без шанса на проёб. Режим снова вступает в силу.
И тэкс, 3280 туров за 12 дней. Норм, главное влиться опять в гринд и пойдёт как по маслу, лишь бы не было больше форс-мажоров.
Завтра должен встать и отписаться здесь не позднее 5-30 по МСК, а иначе штраф 10$ мне, ибо нефиг много спать. Как говорил мой начальник "Выспимся на том свете"
Встал, удивительно, спал 5 часов и чувствую себя прекрасно! Даже проснулся легко, нормально ли это? Я тип знаю, что у каждого это индивидуально, кому то надо 8 часов сна, кому то 10. Но, я заметил, что я не высыпаюсь, сколько бы я не спал, 7, 8, 9, 10 часов - встаю как бомж после тяжелой попойки. А хорошее самочувствие после короткого сна уже замечаю раз 4-ый наверное.
Не, ну а че, мне понравилась идея спать по 4-5 часов, если буду себя плохо чувствовать, то буду спать часик днём. Времени будет на 2 часа больше. Сегодня опять попробую поспать 5 часов. Надо хотя бы час в день на теорию тратить, как раз время появится для этого.
Привет! Исходя из личного опыта, подтверждаю лучшее самочувствие после раннего отхода ко сну (21.00-22.00) и раннего подъёма (5 утра). Бывало, что сам без будильника просыпался выспавшимся в районе 04.30-5.00, если ложился в районе 20.30-21.00. Арифметически вроде те же 8 часов, но разница ощутима что в работоспособности, что в самочувствии в целом. Во-первых, для здоровья полезнее именно такой режим, а во-вторых, поляна, несомненно, лучше
Дичь какая то, тупо не дает на шд выигрывать, лул. Какие то допперы-хуёперы докатываются, какая нибудь, блять, гатшотина приедет, короче сложно сегодня катать. Кулерит дико, про префлоп вообще молчу.
Delight001, Полностью согласен с вами, коллега Но я вот хз как лучше сделать, если спать по 5 часов, то лучше ложиться в 22-00 и спать до 03-00 или лучше ложиться в 24-00 и вставать в 05-00? Как лучше будет для организма? Хотя это наверное индивидуально и надо выяснять на практике.
Вообще я в своё время интересовался всей этой темой плотнее. Самые полезные часы для сна - это в районе 21.00-23.00, время, когда психика отдыхает и вырабатываются все гормоны (например, гормон роста), витамин D в том числе. Это конечно идёт вразрез с графиком большинства людей, для многих это период активной катки (включая тех, кто приходит домой с основной работы), но тем не менее. Вот на своём примере неоднократно замечал, что если ложишься после 00.00, то тех же 8-ми часов мне не хватало, просыпаешься разбитым и не отдохнувшим, в то время как по режиму "жаворонка" ситуация качественно другая, хотя 8 часов количественно одни и те же. И кстати, когда просыпаешься сам и без будильника, организм как бы говорит, что он "ready". А 5-ти часов для сна недостаточно при любом раскладе, недобор ты почувствуешь очень быстро
Delight001, Да хз, мне кажется это все равно больше индивидуально, я ложился в 22-00, вставал в 6 еле как, был полностью разбитый. Посмотрим, по экспериментирую, если почувствую, что состояние ухудшилось, вернусь обратно к нормальному сну
Откатал сегодня 250, ибо по времени тупо не успеваю сегодня, хз. Время уже 23-45, капец. Хотел лечь пораньше, но хер там. Сегодня меня вообще накрыло дико, мало того, что были почти онли рег-вары, дак диспа то куда еще лезет, блять. Большая часть выставлений снизу, докатывается всякое дерьмо, вообще рандомное дерьмо, как тут вообще вывести в хороший плюс, хз. Просто тупо не дает. На 30-ках+ меня наверное наказывали бы за такую дерзкую, агрессивную игру, но хуй с ним, если не даёт плюсовать по нормальному, то будем вытаскивать методом "Пиздец тебе, на сука, фолди я сказал, БЫСТРО"
Не знаю даже, рег-вариться днём с регами такое себе, если сегодня посплю 5 часов, встану и охуею, то буду вынужден опять вернуться на ночной режим, ибо у меня тупо нет времени на подстройку полноценного утреннего режима, теперь по 300+ железно надо выкатывать, просто железобетонно, дело в том, что, если делать режим жаворонка, то надо вставать в 5 утра и не минутой позже, иначе приходится, как я уже сказал рег-вариться дохера, а в 4 стола это сложно, ну не то чтобы сложно, если катать 100 туров в день в 4 стола, то конечно изи, но выкатывая 250+ начинаешь уставать, игра ухудшается, мотивация падает, я не ГТО задрот, увы. Короче, сегодня цели ставить не буду, ну на пробуждение, ибо хз чё будет, попробую поспать 5 часов, больше спать уже не имеет смысла, опять дневная катка - бред.
upd. Кстати, сегодня х25 затащил, давно не тащил ничего такого более менее крупного. Обычно монетка и вот мне уже кричат "Го хоум, лузер"
Я не понимаю как ты красную так поднял вверх... Честно говоря я раньше был в шоке, а теперь я вообще ошарашен. Очень интересно посмотреть твою игру. Без обид конечно, но мне кажется там много рук с шоудаун вэлью превращаешь в блеф. Но мне нравится такие графики, я такие вообще никогда не видел! Желаю тебе сил и вдохновения выполнить свой марафон. Ну и конечно после него хорошенько отдохнуть от этого... Беспокоюсь просто за тебя, не думаю, что каждый человек может марафон за марафоном выполнять, деньги и почет это хорошо, но здоровье должно стоят на первом месте!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.