Марафон для Gipsy от форумчан

1
Статистика
Статистика
1
1 31 32 33 34 50
  • По-моему, с жестким брменеджментом былоб скучно и не интересно следить, да и затягивать это былоб глупо и не так эффектно выгляделоб в случае успеха. Лично яб вложилсябы, еслиб успел, с целью не заработать, а чтоб интереснее было болеть ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну так давайте устроим реванш) Срок месяц..)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 0:20
    Сергей, я тогда сюда скину мою концепцию, которую тебе прислал, убрав оттуда мои размышления на тему того, почему это тебе должно быть интересно? Тебе интересно - это главное, так что та часть моего письма уже особого значения не имеет. ;) Может заодно сразу дополню немного.

Да, конечно
    Ответить Цитировать
    145/181
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 0:16
    ... но анализ показал, что в большинстве таких раздач я платил лишнюю ставку, а на дистанции эти "лишнии ставки" выливаются в приличную сумму.

Кстати да блин. Про лишние ставки тоже так по ходу игры казалось, хотя в разз вообще не петрю.
    Но кстати зачастую против тебя в олешка выставлялись мелкостеки "на последние" - там явно игралось аля "пан или пропал" а у тебя зачастую до последней закрытой шансы были неплохие.
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Размещаю здесь выдержку из письма, которое я написал Сергею с концепцией Марафона, которая ему понравилась и в которой он готов принимать участие.
    Хочу обратить внимание, что это сырой скелет и его нужно доработать. Я предлагаю в этот раз не торопиться как в случае с первым Марафоном, а потратить пару-тройку дней на спокойное обсуждение и формирование условий марафона, в первую очередь надо определиться с БРМ, которому нужно будет следовать, стоп-лоссом и другими моментами. Здесь было бы неплохо послушать мнения опытных про-игроков. Консервативный БРМ здесь точно не подойдет, это никому не интересно. Нам нужен максимально агрессивный БРМ, который с учетом фактора наличия стоп-лосса (который должен сократить потери из-за тильта или плохой формы) будет делать вероятность полного проигрыша банкролла минимальной. Чем лучше мы все продумаем - тем вероятнее успешное завершение Марафона.
    Еще нужно решить какой % прибыли (если она будет) получит Сергей. Его интерес обязательно здесь должен быть, и он должен быть адекватным.

Параллельно обсуждению можно начинать собирать деньги.

Итак, вот что я отправил Gipsy.

А что, если собрать банкролл начальный $5000 (я думаю это реально по тому, что я вижу) и принять агрессивный БРМ, где ты сможешь играть турниры с баинами до ~$110, кэш соответственно совсем не 3-6 долларов и т.д. БРМ надо здесь хорошо продумать конечно, это я грубо "на глазок" пока говорю, но играть турниры на которые у тебя ~50 баинов в банкролле для такого игрока как ты считаю вполне нормально. В кэше очень плохо разбираюсь, тут надо хорошо рассчитать с помощью тех, кто понимает.

Я сделал грубые прикидки и у меня получилось, что уделяя в среднем не более 3 часов в день игре в рамках этого Марафона, играя по агрессивному БРМ только с турниров можно при нормальном для такого игрока как ты ROI из $5000 как минимум удвоить эту пятерку, а то и утроить. Ну это без жесткого даунстрика конечно, но от такого никто не застрахован. Ну и всегда может быть такой занос, который случился у Кострицына в первый же день его марафона $1K - $100K. Пусть не такой, поменьше, но он сразу резко поменяет и банкролл и динамику развития. Плюс еще кэш.

Нафиг эту цель $50,000.
    Лучше поставить более реальные задачи, которые могут быть не менее интересны, если грамотно их формулировать и понимать, что мы хотим из них извлечь.

Я предлагаю не конкретную сумму поставить концом, а поставить срок Марафону - 1 месяц.
    Играть ты можешь столько сколько посчитаешь нужным, можно не каждый день разумеется.

Какой результат будет, такой будет. Как я уже сказал, думаю в твоих силах добиться удвоения-утроения стартовой суммы.

---

Ровно через месяц после начала Марафон останавливаем (если конечно не закончится раньше по понятной причине, чего мы очень надеемся не произойдет), распределяем прибыль. Ну а дальше, если будет желание, ничего не помешает стартануть еще один Марафон. Уже с более крупным стартовым банкроллом... а там... кто знает, чем это все закончится.
    Ответить Цитировать
    15/99
    + 0
  • Кстати, Сергей, где хочешь играть? На Старзах или ФТ?
    Ответить Цитировать
    16/99
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 0:38
    Кстати, Сергей, где хочешь играть? На Старзах или ФТ?

Для турниров ПС однозначно лучше, а вот кеш вроде на ФТ предпочтительнее. Вполне возможно распределение между 2мя румами.
    Ответить Цитировать
    146/181
    + 0
  • Ну вообще да. Ничего не мешает БР разделить.
    Ответить Цитировать
    17/99
    + 0
  • Начинаем обсуждение БРМ.
    Выскажу мнение про кэш. На мой взгляд, учитываю уровень игры Сергея, в лимит игры (омаха8 и разз) 150-200 биг бетов будет вполне достаточно. Стоп-лосс 50 биг бетов.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Сергей согласился на второй марафон и все как-то резко затихли. :))
    Ответить Цитировать
    18/99
    + 0
  • Куда "взнос" в банкролл присылать? И какие суммы?)) Может выделим одного человека которому можно ВМЗ будет переводить а он потом Сергею...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • А зачем какие-то посредники?
    Лучше Сергею напрямую скидывать на аккаунты в румах и сюда отписывать, что отправил с такого-то ника. Сергей будет подтверждать получение.
    Когда сумма перевалит немного за 5000 - остановим сбор. Надо объявить аккаунты на старзах и ФТ.
    Ответить Цитировать
    19/99
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 1:26
    Сергей согласился на второй марафон и все как-то резко затихли. :))

Прежде чем собирать деньги, нужно решить вопрос по БРМ, а также с каких АККАУНТОВ будет играть Сергей.

Может создать отдельную ветку?? "марафон№2" и уже там решать эти вопросы?
    Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
  • С БРМ решать можно параллельно сбору денег, одно другому не мешает. С БРМ торопиться не нужно, как минимум 2-3 дня на это стоит выделить, чтобы все мнение прозвучали и можно их было обсудить. Какой смысл терять это время и не собирать деньги? То что БРМ будет агрессивным - это факт, соответственно тем, кто были бы готовы принять участие при консервативном подходе - пусть просто имеют это в виду и сделают выводы. :) Но вероятность проигрыша БР будет намного ниже чем в первом случае, это тоже факт. Да и вообще, те кто не готовы определиться с деньгами пока не будет понятен БРМ - могут просто пока не скидывать и подождать. :)
    Наверно есть смысл пока ограничить максимальную долю суммой в $500, чтобы больше людей смогло принять участие. Если увидим, что так не очень набирается нужная сумма, можно будет тогда лимит доли расширить и те кто имеют желание и возможность смогут добить до нужной суммы. Минимальная доля наверно $50? Или $25? Вообще чем больше людей купит доли тем интереснее по-моему. ;)

Аккаунты надо объявить конечно и тогда можно начинать собирать. :)

По ветке - ИМХО будет смысл выделять, когда будут определены все условия и марафон начнется. А обсуждать наверно удобнее здесь, чтобы в новой ветке потом не было всех этих дискуссий, они там скорее мешать будут.
    Ответить Цитировать
    20/99
    + 0
  • Предлагаю решить следующие вопросы:

1) для начала выслушать все мнения по БРМ для нового марафона:
    1.1 условия для МТТ
    1.2 условия для кэша
    1.3 стоп-лосс
    1.4 на каких турнирах нельзя играть (это супергиперсателлиты и т.д.), где нивилируется skill Сергея.

(ждем комментариев экспертов)

2) величина премии в конце марафона для Сергея и для Форумчан.

3) Затем, согласовать все это с Сергеем.

4) И только после этого собирать деньги. Чтоб не было никаких довольных людей, что они прислали деньги не зная об условиях марафона.
    Присылать деньги на аккаунты, которые укажет Сергей.

И как только набегает сумма в 5К, стартует марафон.
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 1:43
    По ветке - ИМХО будет смысл выделять, когда будут определены все условия и марафон начнется. А обсуждать наверно удобнее здесь, чтобы в новой ветке потом не было всех этих дискуссий, они там скорее мешать будут.

с этим согласен
    Ответить Цитировать
    74/83
    + 0
  • 1) 1.1. 50 би
    1.2. по кэшу высказал выше
    1.3. выше
    1.4. суперпупергипертурбо не играть

2) 50-50
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Хорошая повестка. Только никак не могу понять зачем тормозить сбор денег. :) Я например точно знаю, что готов подписаться на участие в этом марафоне на любых условиях к которым мы здесь можем прийти. Мне это точно будет интересно. Если у меня были бы на этот счет сомнения - я бы подождал, посмотрел как идет обсуждение и к чему оно подходит и отправил бы деньги в тот момент, когда увидел, что мне это подойдет.

2-3 дня просто теряем примерно, если не собирать пока деньги. Хотя ничего сильно страшного здесь конечно и нет. Лучше подождать чем поспешить. :)
    Ответить Цитировать
    21/99
    + 0
  • По доле Сергея. Мне кажется, что будет красиво и достаточно справедливо поделить чистую прибыль (с учетом РБ) 50/50, если марафон закончится в плюс. Участники разумеется свою долю от части прибыли будут получать пропорционально вкладам.

Кстати, как раз пришло в голову. Сергей, а ты ведь поиграл за эти несколько дней первого марафона достаточно много относительно дорогого кэша. Интересно, сколько там РБ накапало? Можно как-то посмотреть? Вдруг окажется, что с того марафона 20-30% денег от стартового БР еще живо. :) Я думаю это всем приподнимет настроение.

И еще, если понять сколько фулл тилтовских поинтов накапало именно от игры с первого марафона - можно постараться их монетизировать (поиграть на них какие-нибудь саты, МТТ), пока здесь будет идти обсуждение нового марафона. И если вдруг получится что-то заметное с этого набить, то можно будет эти деньги закинуть в БР нового марафон.
    Ответить Цитировать
    22/99
    + 0
  • Alle @ 12.11.2009, 1:47
    И как только набегает сумма в 5К, стартует марафон.

Считаю стоит ограничить только минимум 5к банкролла а если соберется больше то игра станет дороже для Сергея(выше ответственность и заинтересованность в результате) и будет интереснее форумчанам.
    Тут уже люди хотели вложить 1к а может кто то и больше выделит, так зачем ставить ограничение на максимум. А так же не спешить, а то получается как будто скорее хотите уже результата. Спешка сами знаете где нужна :)
    А вот нижний порог участия, можно конечно и не делать большим, чтобы как можно большее количество форумчан смогло почувствовать себя причастными. Но делать меньше 20-25 точно не стоит.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 31 32 33 34 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.